Сила воли Очухалась. здравствуйте.

@Ронита, демон будет атаковать. Чем дальше, тем реже, но будет.. Это еще "накатами" называют.

Тут полезно какое-то действие для себя отработать , переключающее. У всех может быть разное. Но именно что-то сделать. Попрыгать, чай попить и т.п. Тогда это действие войдет в привычку и будет привычка против привычки.

@Ронита, демон будет атаковать. Чем дальше, тем реже, но будет.. Это еще "накатами" называют.

Тут полезно какое-то действие для себя отработать , переключающее. У всех может быть разное. Но именно что-то сделать. Попрыгать, чай попить и т.п. Тогда это действие войдет в привычку и будет привычка против привычки.
Буду искать... действие-противодействие.) Спасибо тебе.

Есть у меня стишок - грустный, на первый взгляд. Но я часто совсем иначе на него смотрю. Иногда я вижу в нем веру в то, что в той или иной сложной ситуации надо просто набраться терпения, что до меня многие перешли через реку, в которую я только вхожу, что в моих исканиях-терзаниях я не первая и не последняя... И ситуации не всегда настолько трагичны, каковыми кажутся... Значит, получится всё. :)

Imposible

Потерпи. Всё закончится миром.
Или скучной холодной войной.
Ни в одной из трагедий Шекспира
Нет нам места. Поверь - ни в одной.

За высокой стеной Камелота
И в лиловых готических снах
Мы чужие. У нас есть работа,
дом и планы... и ласковый страх.

Мы могли бы тоске и восторгу
Наши души вручить... и сюжет...
Если б были мы старше немного -
На пятьсот или пять тысяч лет.

Потерпи. Пусть судьба осторожно
Завернёт нас в косматую сеть.
И о ком-то другом - "невозможном" -
Будут эллины мертвые петь.

(с) 2014

@Ронита, Который дело говорит, найдешь "переключаюсь действие" будет гораздо легче. Я, например, хожу бегать. Товарищи на работе семечки грызут, говорят помогает.

Imposible

Потерпи. Всё закончится миром.
Или скучной холодной войной.
Ни в одной из трагедий Шекспира
Нет нам места. Поверь - ни в одной.

За высокой стеной Камелота
И в лиловых готических снах
Мы чужие. У нас есть работа,
дом и планы... и ласковый страх.

Мы могли бы тоске и восторгу
Наши души вручить... и сюжет...
Если б были мы старше немного -
На пятьсот или пять тысяч лет.

Потерпи. Пусть судьба осторожно
Завернёт нас в косматую сеть.
И о ком-то другом - "невозможном" -
Будут эллины мертвые петь.

(с) 2014
Потерпи. Все закончится счастьем!
Я, пожалуй, скажу посильней,-
Разрушать себя мелким ненастьем, -
В жизни нету привычки вредней...

За высокой стеной у Рониты
Скрылись страхи в готических снах.
Я тебя заклинаю, - гони ты -
Неуверенности ничтожный размах.

Ты могла бы любви и восторгу
Свою Душу вручить... И судьбу...
И привычки гнилому острогу
Громко крикнуть, - "Я тоже смогу!"

Потерпи... За углом, осторожно,
Затаивши дыхание, ждет,
Твое Счастье, немного тревожно,
В предвкушеньи команды, - "ВПЕРЕД"!

))) Удачи! Ты молодец!!! 8 дней уже! Ты справишься точно.

@Ронита, можно я буду держаться за тебя? Ты за меня. Мы вместе за Веру. И, с Божьей помощью, - мы не курим.
P.S. Мы некури! Какой восторг!

@Ронита, Котофей дело говорит, найдешь "переключающее действие" будет гораздо легче. Я, например, хожу бегать. Товарищи на работе семечки грызут, говорят помогает.

Причем для человека умственного труда скорее подойдет физическое действие и наоборот. По принципу контраста.

@Ронита, мне кажется, больше как раз сосредоточена на интеллектуальной деятельности, чем на физической :)

Я не хожу в спортзал (ленив). Но когда "накатывает" во время работы (за компьютером), делаю 10 приседаний и меня отпускает.

Вероника, не ленись, сделай 10 приседаний ))))

Причем для человека умственного труда скорее подойдет физическое действие и наоборот. По принципу контраста.

@Ронита, мне кажется, больше как раз сосредоточена на интеллектуальной деятельности, чем на физической :)

Я не хожу в спортзал (ленив). Но когда "накатывает" во время работы (за компьютером), делаю 10 приседаний и меня отпускает.

Вероника, не ленись, сделай 10 приседаний ))))
Лучше я буду танцевать фламенко.)) Скачаю вот пару уроков, а веер и туфли на широком каблуке у меня уже есть...)))

Лучше я буду танцевать фламенко.)) Скачаю вот пару уроков, а веер и туфли на широком каблуке у меня уже есть...)))
Круто :)

Я заметил времени стало больше в сутках. Для хобби.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу