Сила воли Очухалась. здравствуйте.

@Братец Лис, @Ронита, чуть не упустил такую уникальную возможность Вас поздравить с первым месяцем некурения!))))).
От всей души и от чистого сердца поздравляю Вас с этой замечательной датой! Впереди будет ещё много таких месяцев,но такого как этот первый,уже не будет! Желаю Вам только вперёд с лёгкостью и оптимизмом!
От души - спасибо!)

Ох, Рониточка, ты прямо преобразилась! Аватарка какая светлая и красивая! Поздравляю с юбилеем 30 дней!
Спасибо! Вроде 30 дней - не так уж много, но... этот месяц был длиннее большинства других..)

hqdefault.jpg
@Ронита, с замечательным достижением!

Спасибо! Вроде 30 дней - не так уж много, но... этот месяц был длиннее большинства других..)
Может это и хорошо, Вероника? Жизнь-то коротка. И если месяц тянется дольше других - может ты на правильном пути?

@Ронита, я хоть и немного опоздал, но все же очень хочу поздравить тебя с символичной датой - 30 дней. Зная твои первые сообщения и видя текущий результат могу лишь удивиться какой большой путь ты проделала и как много ты преодолела. Мы не можем точно знать, что там потом, "за поворотом", но точно знаем уже сейчас , что ты большая молодец - девушка, бросившая вызов серьезному противнику и планомерно идущая к победе. Поздравляю и дальнейших тебе успехов!

@Ронита, я хоть и немного опоздал, но все же очень хочу поздравить тебя с символичной датой - 30 дней. Зная твои первые сообщения и видя текущий результат могу лишь удивиться какой большой путь ты проделала и как много ты преодолела. Мы не можем точно знать, что там потом, "за поворотом", но точно знаем уже сейчас , что ты большая молодец - девушка, бросившая вызов серьезному противнику и планомерно идущая к победе. Поздравляю и дальнейших тебе успехов!
Благодарю... Пусть все будет хорошо.

Да, накануне двухмесячного юбилея накатывает неслабо, правду люди говорят...) Но терпимо, слава Богу.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу