Сила воли Очухалась. здравствуйте.

@Ронита, привет!
Вот только-только написал про вчерашний день. Тоже не слабо досталось. Правда у меня времени прошло чуть больше, чем два месяца. Но! Это все ерунда, как пришло, так и ушло. Ничего страшного. Продолжаем жить, радоваться своим достижениям и добиваться новых положительных результатов:).

@Ронита, привет!
Вот только-только написал про вчерашний день. Тоже не слабо досталось. Правда у меня времени прошло чуть больше, чем два месяца. Но! Это все ерунда, как пришло, так и ушло. Ничего страшного. Продолжаем жить, радоваться своим достижениям и добиваться новых положительных результатов:).
Хорошо, продолжаем! Я согласна!) Спасибо!

Реакции: 121
75 дней - это мало. Но лучше их не считайте, просто живите. Каждый день.

@Ронита, привет!
Вижу наши взгляды начинают совпадать. Если быть объективным, то наверняка, пройдет еще мало времени прежде чем мы почувствуем себя полностью освобожденными, но свой первый шаг в путешествии на тысячу миль мы уже сделали.

@Ронита, привет!
Вижу наши взгляды начинают совпадать. Если быть объективным, то наверняка, пройдет еще мало времени прежде чем мы почувствуем себя полностью освобожденными, но свой первый шаг в путешествии на тысячу миль мы уже сделали.
Первый - да. Привет.)

Ронита, привет! Вроде вот недавно впервые читал запись, что у тебя "третий день на исходе", а уже целых сто дней прошло. С круглой датой тебя, молодец!

Ронита, привет! Вроде вот недавно впервые читал запись, что у тебя "третий день на исходе", а уже целых сто дней прошло. С круглой датой тебя, молодец!
Сама себе говорю:"Ого!")) Спасибо тебе!)

Ронита, привет! Расскажи лучше сама, как дела-то?
Привет.) Давит меня моя застарелая депрессия..)) Я лечилась когда-то от нее, не долечилась... Доктор, сеансы, таблетки... Потом сбежала от доктора и всего этого-прочего. И вот - осень без сигарет впервые живу, а это сезон такой... Обостряются неврозы и депрессии в это время. Непростая осень, прямо скажу. Тяжелая осень.

Ронита, после дождя всегда радуга. Смотри, ты уже 139 дней живешь без сигарет, это уже подвиг! Ты должна гордиться собой, а не грустить. Улыбнись, все уже хорошо, а будет еще лучше:)!

Ронита, после дождя всегда радуга. Смотри, ты уже 139 дней живешь без сигарет, это уже подвиг! Ты должна гордиться собой, а не грустить. Улыбнись, все уже хорошо, а будет еще лучше:)!
Не в сигаретах дело... Они просто были подпорками в таких состояниях. Наверное.)

Спасибо за поддержку.) Я очень постараюсь не грустить.)

Последнее редактирование:
Ронита, я про сигареты писал к тому, чтобы ты отвлеклась от мрачных мыслей и посмотрела какая ты молодец. Давай, старайся, все наладится!

Ронита, привет! Ну вот, осень как-то пережили. Как тебе зима, как настроение?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу