Привет! Чуть лучше, спасибо. Хотя и не совсем пока наладилось.) Но я надеюсь! Очень.Ронита, привет! Ну вот, осень как-то пережили. Как тебе зима, как настроение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Чуть лучше, спасибо. Хотя и не совсем пока наладилось.) Но я надеюсь! Очень.Ронита, привет! Ну вот, осень как-то пережили. Как тебе зима, как настроение?
Спасибо тебе за добрые слова.)Ронита, привет!
Надежда творит чудеса, ты наверняка это знаешь. Действие и надежда - ключ от все дверей.... В том числе и той, в которой находится счастье.
Давно не заходила - "проспала" экватор.)) Привет.)Ронита, 180 дней, можно сказать, экватор! С круглой датой тебя!
Привет.) Жива. Слава Богу.) У тебя как?)Ронита, как дела?
Поздравляю!!! Ура!!!В общем и целом... Год без сигарет пробежал! Всем - спасибо за поддержку! Огромное спасибо.)
У меня все хорошо.Привет.) Жива. Слава Богу.) У тебя как?)
Спасибо! Идём дальше, слава Богу.Ронита, добрый день! Прими поздравления! Цель достигнута, да здравствует новая цель!
Спасибо тебе огромное! За поздравления, за добрые слова, за поддержку! От души - спасибо!Поздравляю с "Эверестом"!
Помню как тебе было трудно в начале, но ты справилась. Не даром говорят, что чем сложнее испытание, тем больше чести тому, кто его преодолел.
Я очень за тебя рад.
Молодец!
Посмотреть вложение 216162
Спасибо! Настоящее!