псилоцибин
нарКотик
ну попарься, чо жёппу морщишьНу я давно не парилась) Но я прям чувствую, как тебя всего пидорасит изнутри. Не сдерживаю себя, малыш Пеницилин! Жги!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну попарься, чо жёппу морщишьНу я давно не парилась) Но я прям чувствую, как тебя всего пидорасит изнутри. Не сдерживаю себя, малыш Пеницилин! Жги!
Ахахахаааа ? круто ? надо забрать в свою копилку фразя прям чувствую, как тебя всего пидорасит изнутри
Да бери мартенсы. Они чем старее, тем круче. Хотела специально состарить, но их ничто не берет. А вообще, в последнее время с кроссов подсела на плоские эспадрильи. Прям тащусь по ним. Только вот с кожаной стелькой- редкое явление.Хорошие, только я немного повыше хочу шнуровку. Но ещё подумаю. Просто дофига платьев и с каблами как то рафинированно выглядит, да и тяжко на них ходить
Я искала эспадрильи на танкетке с лентой вокруг щиколотки, но чет не нашла приличные, да уже и не к чему, на след год, если не расхочу . И биркенштоки тоже. Вряд ли они уйдут теперь, хотя хзДа бери мартенсы. Они чем старее, тем круче. Хотела специально состарить, но их ничто не берет. А вообще, в последнее время с кроссов подсела на плоские эспадрильи. Прям тащусь по ним. Только вот с кожаной стелькой- редкое явление.
Да, скорее их .Да бери мартенсы.
Мой хит сейчас эмпадрильи именно на плоской подошве. Эти кроссы и кеды поднадоели уже.Я искала эспадрильи на танкетке с лентой вокруг щиколотки, но чет не нашла приличные, да уже и не к чему, на след год, если не расхочу . И биркенштоки тоже. Вряд ли они уйдут теперь, хотя хз
Кусни меняА я что-то ничего не хочу покупать, хочется расхламиться под ноль
Мой хит сейчас эмпадрильи именно на плоской подошве. Эти кроссы и кеды поднадоели уже.
Не, ношу. Пара летних туфлей есть типа мэри джейн и эспадрильи на танкетке,- так , в ресторан сходить. И то под настроение. А так плоский ход. А если совсем на выход, то там не размениваюсь: каблук - так каблук. А не полумеры.Каблуки совсем не носишь?
Мне кажется, Мартенсы тяжёлые и натирают многим. Ну и слишком попсово, каждая пиздюшка 15-летняя в них. Эспадрильи, да, удобно, у меня любимые были солнечно-желтые. Не могу найти такие же.Да бери мартенсы. Они чем старее, тем круче. Хотела специально состарить, но их ничто не берет. А вообще, в последнее время с кроссов подсела на плоские эспадрильи. Прям тащусь по ним. Только вот с кожаной стелькой- редкое явление.
Вот я хочу как раз от таких платьев избавиться, они хорошие и, вроде как, жаба душит, но я их не ношу и не хочу выглядеть как моль из бабкиного сундука.Хорошие, только я немного повыше хочу шнуровку. Но ещё подумаю. Просто дофига платьев и с каблами как то рафинированно выглядит, да и тяжко на них ходить
Коллега дружит с малолетками, говорит с платьями щас носят вот такоеХорошие, только я немного повыше хочу шнуровку. Но ещё подумаю. Просто дофига платьев и с каблами как то рафинированно выглядит, да и тяжко на них ходить

О у меня такие красныеМне кажется, Мартенсы тяжёлые и натирают многим. Ну и слишком попсово, каждая пиздюшка 15-летняя в них. Эспадрильи, да, удобно, у меня любимые были солнечно-желтые. Не могу найти такие же.
Мне кажется, форма не актуальная. Сейчас как-то уже не очень в тренде эти массивные подошвы. Больше классика и даже где-то 80-90е.Короче, классическая форма кед и кроссов. А из уродцев типа yeezy.Коллега дружит с малолетками, говорит с платьями щас носят вот такое
Посмотреть вложение 1236985Посмотреть вложение 1236986
Причем шоколадные вообще охуенные, видела вживую, сливаются с ногами и ноги просто бесконечные
Пишут, объемные норм ещё)Мне кажется, форма не актуальная. Сейчас как-то уже не очень в тренде эти массивные подошвы. Больше классика и даже где-то 80-90е.Короче, классическая форма кед и кроссов. А из уродцев типа yeezy.
Сейчас даже на Алике все "Боттегой" с квадратными носами завалено)Пишут, объемные норм ещё)
Пока гуглила, полюбовались на эти тренды из 90х) не могу сказать, что рада их возвращению (я про туфли в основном). Каблуки квадратные ещё куда ни шло, но острые или квадратные носы эти.. фубе