Бабсовет Одежду с каким принтом вы никогда не наденете?

Стали ли бы вы носить леопардовый принт?

• Да, но дозированно

Голосов: 3 37,5%
  • Обожаю леопарда, мне идет

Голосов: 1 12,5%
  • Нееет!!!

Голосов: 4 50,0%
  • Я только однотонные вещи ношу, без принтов

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Хорошие, только я немного повыше хочу шнуровку. Но ещё подумаю. Просто дофига платьев и с каблами как то рафинированно выглядит, да и тяжко на них ходить
Да бери мартенсы. Они чем старее, тем круче. Хотела специально состарить, но их ничто не берет. А вообще, в последнее время с кроссов подсела на плоские эспадрильи. Прям тащусь по ним. Только вот с кожаной стелькой- редкое явление.

Да бери мартенсы. Они чем старее, тем круче. Хотела специально состарить, но их ничто не берет. А вообще, в последнее время с кроссов подсела на плоские эспадрильи. Прям тащусь по ним. Только вот с кожаной стелькой- редкое явление.
Я искала эспадрильи на танкетке с лентой вокруг щиколотки, но чет не нашла приличные, да уже и не к чему, на след год, если не расхочу . И биркенштоки тоже. Вряд ли они уйдут теперь, хотя хз

Я искала эспадрильи на танкетке с лентой вокруг щиколотки, но чет не нашла приличные, да уже и не к чему, на след год, если не расхочу . И биркенштоки тоже. Вряд ли они уйдут теперь, хотя хз
Мой хит сейчас эмпадрильи именно на плоской подошве. Эти кроссы и кеды поднадоели уже.

Каблуки совсем не носишь?
Не, ношу. Пара летних туфлей есть типа мэри джейн и эспадрильи на танкетке,- так , в ресторан сходить. И то под настроение. А так плоский ход. А если совсем на выход, то там не размениваюсь: каблук - так каблук. А не полумеры.

Мне кажется, Мартенсы тяжёлые и натирают многим. Ну и слишком попсово, каждая пиздюшка 15-летняя в них. Эспадрильи, да, удобно, у меня любимые были солнечно-желтые. Не могу найти такие же.

Вложения

• Screenshot_20200722_063206.jpg
    Screenshot_20200722_063206.jpg
    144,8 KB · Просмотры: 36
Последнее редактирование:
Хорошие, только я немного повыше хочу шнуровку. Но ещё подумаю. Просто дофига платьев и с каблами как то рафинированно выглядит, да и тяжко на них ходить
Вот я хочу как раз от таких платьев избавиться, они хорошие и, вроде как, жаба душит, но я их не ношу и не хочу выглядеть как моль из бабкиного сундука.

Коллега дружит с малолетками, говорит с платьями щас носят вот такое
IMG_20200722_085736.jpgIMG_20200722_085723.jpg
Причем шоколадные вообще охуенные, видела вживую, сливаются с ногами и ноги просто бесконечные

Мне кажется, Мартенсы тяжёлые и натирают многим. Ну и слишком попсово, каждая пиздюшка 15-летняя в них. Эспадрильи, да, удобно, у меня любимые были солнечно-желтые. Не могу найти такие же.
О у меня такие красные

Коллега дружит с малолетками, говорит с платьями щас носят вот такое
Посмотреть вложение 1236985Посмотреть вложение 1236986
Причем шоколадные вообще охуенные, видела вживую, сливаются с ногами и ноги просто бесконечные
Мне кажется, форма не актуальная. Сейчас как-то уже не очень в тренде эти массивные подошвы. Больше классика и даже где-то 80-90е.Короче, классическая форма кед и кроссов. А из уродцев типа yeezy.

Мне кажется, форма не актуальная. Сейчас как-то уже не очень в тренде эти массивные подошвы. Больше классика и даже где-то 80-90е.Короче, классическая форма кед и кроссов. А из уродцев типа yeezy.
Пишут, объемные норм ещё)
Пока гуглила, полюбовались на эти тренды из 90х) не могу сказать, что рада их возвращению (я про туфли в основном). Каблуки квадратные ещё куда ни шло, но острые или квадратные носы эти.. фубе

Пишут, объемные норм ещё)
Пока гуглила, полюбовались на эти тренды из 90х) не могу сказать, что рада их возвращению (я про туфли в основном). Каблуки квадратные ещё куда ни шло, но острые или квадратные носы эти.. фубе
Сейчас даже на Алике все "Боттегой" с квадратными носами завалено)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу