Бабсовет Одежду с каким принтом вы никогда не наденете?

Стали ли бы вы носить леопардовый принт?

• Да, но дозированно

Голосов: 3 37,5%
  • Обожаю леопарда, мне идет

Голосов: 1 12,5%
  • Нееет!!!

Голосов: 4 50,0%
  • Я только однотонные вещи ношу, без принтов

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
У меня есть красное , синее, кремовое, жёлтое, зелёное, розовое, три шарфа в горох... Давлюсь, но выбираю горох и обувь к нему погрубее, чтобы все это ретро FM разбавить
У меня монохром блузка и юбка и платье цвета детской неожиданности, как у Красотки, но фасон школьная училка или последняя девственница России.

У нас наверное таких немае
Я чё об этом заговорила-то, подруга скинула вчера, себе покупала. В Челнах есть, у вас тем более думаю, онлайн точно

А я что-то ничего не хочу покупать, хочется расхламиться под ноль

какой вы никогда не наденете и почему?
IMG_20200721_201424.jpgIMG_20200721_201407.jpg

Я чё об этом заговорила-то, подруга скинула вчера, себе покупала. В Челнах есть, у вас тем более думаю, онлайн точно
Хорошие, только я немного повыше хочу шнуровку. Но ещё подумаю. Просто дофига платьев и с каблами как то рафинированно выглядит, да и тяжко на них ходить

Хорошие, только я немного повыше хочу шнуровку. Но ещё подумаю. Просто дофига платьев и с каблами как то рафинированно выглядит, да и тяжко на них ходить
Сегодня только гуляли в обед с коллегой, говорили о каблах. Я не знаю, что бы меня заставило нынче их надеть...

А что ты думаешь о модельере, который мог это вообразить?) Я ставлю на то, что там одноглазая цыганка)
Да даже страшно представить, у каких таджикских или чебоксарских мастериц такая фантазия буйная.

Я как-то маме бриджи искала трикотажные для дачи, зашла на сайт что-то типа ивановского трикотажа. Там дизайны похожие. Я подумала, блин, ну как они вообще существуют, производя такое говнище

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу