Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пардонте не сразу поняла фишку?Здесь весь перец в сапогах. С кроссовками-то в наше время все умеют.
Нормально все. Я так же селфлюсь ?Только почему-то у неё пластика, как у мужика.
ОкСтало интересно Ир @Волка может опросник добавишь типа стали бы носить леоперд? У нас он редко продавался но были любители.
Селфлюсь?селфюсь?флюсь флюсь..Нормально все. Я так же селфлюсь ?
Вот такой. Не знаю, почему. Не одену и всё.какой вы никогда не наденете и почему?
Да принт это же не наклейка)Не люблю принты, принт=не качественная вещь, если вещь хорошая будет вышивка.
Вот недавно себе брюки искал, ну нет в Москве во всей брюк климакул(система охлаждения типа) нашел только на еббе, вышивку видно.
Посмотреть вложение 1236728
А зря...Вот такой. Не знаю, почему. Не одену и всё.
![]()
О, хорошо, я как раз у себя не наблюдаю. Хотя, может, я её съела во сне, когда она залетела мне в рот@Tata236, Тата ты здесь? Ко вчерашнему вопросу- твоя моль ко мне приперласьПосмотреть вложение 1236793
Твоя мыслеформа на мне сработала???
Ну неужели такое кто то носит ещё?Сначала подумала, что нет у меня никаких предрассудков по поводу принтов. Но потом вспомнила это. Угораздило меня маму в прошлом году в Кемер вывезти, там я узнала, что такое руссо туристо. Женщины, разгуливающие по улице в ситцевых цветастых халатах нанесли мне непоправимую душевную травму. Так что вот оно:Посмотреть вложение 1236735
У плейна такие принты,вещь сгниет со временем,принт останетсяДа принт это же не наклейка)
Горошек не трогать!!! У меня болезненная привязанность к немуА горошек лучше?

У меня есть красное , синее, кремовое, жёлтое, зелёное, розовое, три шарфа в горох... Давлюсь, но выбираю горох и обувь к нему погрубее, чтобы все это ретро FM разбавитьА у меня есть старое-престарое красное приталенное платье в белый горошок.Простецкое-простецкое. Но за счет красного цвета настоящий айкетчер.
![]()