Бабсовет Одежду с каким принтом вы никогда не наденете?

Стали ли бы вы носить леопардовый принт?

• Да, но дозированно

Голосов: 3 37,5%
  • Обожаю леопарда, мне идет

Голосов: 1 12,5%
  • Нееет!!!

Голосов: 4 50,0%
  • Я только однотонные вещи ношу, без принтов

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Вот у меня была тетка синее длинное платье в крупный белый горох плюс я ей красный лакированный пояс широкий дала. Лук получился просто бомба. Но когда я надела это на себя получилась марфуня такая,баба из деревни. Горох реально кому-то идёт но это не я
Ахах, мне бы тоже не пошло.
И куда она в таком виде собралась? Интересно.

Ань, вот у нас этот горох (и не только у нас, естественно) везде и на пляже. Прикольно так, тоже с красным комбинируют.

bez-bab-bukin.jpg

Ахах, мне бы тоже не пошло.
И куда она в таком виде собралась? Интересно.
Да повседневный лук. Ей реально было круто,у меня гассилина в горохе было навалом за копейки. И очень многим шло. Плюс ремень белый,коасный.но вот мне даже шарфик в горох и я марфунечка такая прям пиздец

Круто?

Пояс шикарный ? спасибо за идею.
Я обожаю ремни на талии. Но блин не могу их носить,мне они мешают давят что-ли . Особенно если покушать хорошо,сидишь такая в платье и ремень на бока давит...у меня был один единственный ремень Дольче допотопный нажопный вот его я нежно любила...а на талию как ни пыталась приучить себя носить,не фига,не могу,неудобно

В смысле?) К любому чёрному платью. Я чота захотела очень такой ремень.
Что круто к любой фигуре подойдёт. У меня просто нет талии совсем, фигура бревно, но пояс с платьем сразу меняет тип фигуры,у меня появляется талия

У меня тоже горошка нет. Но у меня всё впереди ??
А у меня есть старое-престарое красное приталенное платье в белый горошок. :mstickle:Простецкое-простецкое. Но за счет красного цвета настоящий айкетчер.:witch:

Что круто к любой фигуре подойдёт. У меня просто нет талии совсем, фигура бревно, но пояс с платьем сразу меняет тип фигуры,у меня появляется талия
У меня тоже аксессуары многие ни разу не использовались. Особенно, ремни) люблю вкусно поесть. Платья-футболки- наше всё ??

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу