Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Они разные. Оба хочу.)Два разных применения. Это рубашка, уже на вечер или сентябрь.
Шикарные.Да. Они разные. Оба хочу.)
Да не все. У нас этой зимой один леоперд в витринах от ведущих стилистов. Но ковид же все испортил.Все ржут а сейчас так-то в тренде леопард.
Не поняла...кавид испортил леоперд?Да не все. У нас этой зимой один леоперд в витринах от ведущих стилистов. Но ковид же все испортил.
на самом деле не видела ни одного чела кому идёт саванна. Ну зебра леопард вся та муть что нам сейчас втирают дизайнерыУ абсолютно всех( даже москино )брендов леоперд и вся саванна с того года пошлаУ Валентино в этом году и обувь, свитера, которые никто не носит, леопердовые были.
Я в октябре взяла у Sisley свитер с рисунком леопарда. Но у нас холода вообще не было.
У Москино, такое ощущение, леопард всегда в тренде.У абсолютно всех( даже москино )брендов леоперд и вся саванна с того года пошла
У меня с 2014 леоперд от Москино?У абсолютно всех( даже москино )брендов леоперд и вся саванна с того года пошла
Дело в том, что то, что актуально для одного рынка, неуместно для другого.Не поняла...кавид испортил леоперд?на самом деле не видела ни одного чела кому идёт саванна. Ну зебра леопард вся та муть что нам сейчас втирают дизайнеры
Всё закрыто было уже 21 февраля. Даже сейлов не было, народ не успел ничего купить. Вообще, какая-то жопа всю зиму. Я ничего не поняла, как в фильме каком-то.Не поняла...кавид испортил леоперд?![]()
Нет ты что. У москино никогда леопарда не было. У Дольче постоянно леопард всегда. Москино это мишка)У Москино, такое ощущение, леопард всегда в тренде.
Заражение по моему. Фильм такой. Прям похоже было на то что было) тоже там из Китая херня неведомая пришла.Всё закрыто было уже 21 февраля. Даже сейлов не было, народ не успел ничего купить. Вообще, какая-то жопа всю зиму. Я ничего не поняла, как в фильме каком-то.
Огурец вот от тебя не ожидалаДа. Они разные. Оба хочу.)
леопард? Серьезно?Покежь. Я с москино работала с 2008 года не помню леопардаУ меня с 2014 леоперд от Москино?![]()
Ты имеешь ввиду люкс и массмаркет?Дело в том, что то, что актуально для одного рынка, неуместно для другого.