Бабсовет Одежду с каким принтом вы никогда не наденете?

Стали ли бы вы носить леопардовый принт?

• Да, но дозированно

Голосов: 3 37,5%
  • Обожаю леопарда, мне идет

Голосов: 1 12,5%
  • Нееет!!!

Голосов: 4 50,0%
  • Я только однотонные вещи ношу, без принтов

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Два разных применения. Это рубашка, уже на вечер или сентябрь.

Все ржут а сейчас так-то в тренде леопард. Дольче всегда в коллекциях использует леопард. А в том году почти все дизайнеры выпустили саванну. И надпись бренда на лбу в тренде лет пять уже и никуда не уйдет в ближайшее время. На мой взгляд саванна впринципе убого но это блин модно. А надпись бренда это клёво.

У Валентино в этом году и обувь, свитера, которые никто не носит, леопердовые были.
Я в октябре взяла у Sisley свитер с рисунком леопарда. Но у нас холода вообще не было.

Да не все. У нас этой зимой один леоперд в витринах от ведущих стилистов. Но ковид же все испортил.
Не поняла...кавид испортил леоперд? :rofl: на самом деле не видела ни одного чела кому идёт саванна. Ну зебра леопард вся та муть что нам сейчас втирают дизайнеры

У Валентино в этом году и обувь, свитера, которые никто не носит, леопердовые были.
Я в октябре взяла у Sisley свитер с рисунком леопарда. Но у нас холода вообще не было.
У абсолютно всех( даже москино )брендов леоперд и вся саванна с того года пошла

Не поняла...кавид испортил леоперд? :rofl: на самом деле не видела ни одного чела кому идёт саванна. Ну зебра леопард вся та муть что нам сейчас втирают дизайнеры
Дело в том, что то, что актуально для одного рынка, неуместно для другого.

Не поняла...кавид испортил леоперд? :rofl:
Всё закрыто было уже 21 февраля. Даже сейлов не было, народ не успел ничего купить. Вообще, какая-то жопа всю зиму. Я ничего не поняла, как в фильме каком-то.

У Москино, такое ощущение, леопард всегда в тренде.
Нет ты что. У москино никогда леопарда не было. У Дольче постоянно леопард всегда. Москино это мишка)
IMG_20200721_173417.jpg

Всё закрыто было уже 21 февраля. Даже сейлов не было, народ не успел ничего купить. Вообще, какая-то жопа всю зиму. Я ничего не поняла, как в фильме каком-то.
Заражение по моему. Фильм такой. Прям похоже было на то что было) тоже там из Китая херня неведомая пришла.

Стало интересно Ир @Волка может опросник добавишь типа стали бы носить леоперд? У нас он редко продавался но были любители.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу