Бабсовет Одежду с каким принтом вы никогда не наденете?

Стали ли бы вы носить леопардовый принт?

• Да, но дозированно

Голосов: 3 37,5%
  • Обожаю леопарда, мне идет

Голосов: 1 12,5%
  • Нееет!!!

Голосов: 4 50,0%
  • Я только однотонные вещи ношу, без принтов

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Посмотри каталоги, Ань, запроси. А, нет. 2016.

Просто интересно ?‍♀️

Сейчас везде этот горошек

Нет ты что. У москино никогда леопарда не было. У Дольче постоянно леопард всегда. Москино это мишка)Посмотреть вложение 1236751
Эти мишки у нас в аутлете висят за копейки несколько лет как. Не особо зашёл местной публике, надо сказать. Может, эта коллекция ориентирована всё-таки больше на восточную Европу.

А горошек лучше?
Вот у меня была тетка синее длинное платье в крупный белый горох плюс я ей красный лакированный пояс широкий дала. Лук получился просто бомба. Но когда я надела это на себя получилась марфуня такая,баба из деревни. Горох реально кому-то идёт но это не я

единственный нормальный принт
тому.jpg

Эти мишки у нас в аутлете висят за копейки несколько лет как. Не особо зашёл местной публике, надо сказать. Может, эта коллекция ориентирована всё-таки больше на восточную Европу.
У нас эти мишки с 17-19 года стоили от 30 т.р... до сих пор продаются,я хотела у своих купить думаю ну хоть какую то вещь свою вернуть но блин 45 тыщ сейчас та футболка что на мне на фото. У нас цены другие. Сейчас многие клиенты люкс просто ушли на Дубровку. Оригиналы сегодня не интересны никому дорого слишком

Сколько у вас мишка футболка стоит? Мужской женский не важно? Я на фарфетче и юксе все смотрю когда на них скидки и не фига... Только москино свим за копейки можно взять

Мне кажется, что сейчас после законченных курсов по стилистике, я не стала бы ничего исключать

Вот именно, что пойдёт.
Официальный сайт, все коллекции.
Короче вот такое платье Кирилл гасилин только горох крупнее был57030_1.jpg_786x1178.jpg
Плюс вот такой ремень
image (6).jpg
Получилось охуительно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу