Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Да без разницы, это заметно даже на фоне переездов внутри Европы.Ты имеешь ввиду люкс и массмаркет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да без разницы, это заметно даже на фоне переездов внутри Европы.Ты имеешь ввиду люкс и массмаркет?
ты чо опять с литсом сделалаНет ты что. У москино никогда леопарда не было. У Дольче постоянно леопард всегда. Москино это мишка)Посмотреть вложение 1236751
Ну, то с чем работаешь ты, вероятно, отличается от коллекций в Италии, фиг знает.Покежь. Я с москино работала с 2008 года не помню леопарда
А горошек лучше?На мой взгляд саванна впринципе убого но это блин модно.
Эти мишки у нас в аутлете висят за копейки несколько лет как. Не особо зашёл местной публике, надо сказать. Может, эта коллекция ориентирована всё-таки больше на восточную Европу.Нет ты что. У москино никогда леопарда не было. У Дольче постоянно леопард всегда. Москино это мишка)Посмотреть вложение 1236751
Губыты чо опять с литсом сделала
По любасу. Закупают наши то что здесь пойдетНу, то с чем работаешь ты, вероятно, отличается от коллекций в Италии, фиг знает.
Вот у меня была тетка синее длинное платье в крупный белый горох плюс я ей красный лакированный пояс широкий дала. Лук получился просто бомба. Но когда я надела это на себя получилась марфуня такая,баба из деревни. Горох реально кому-то идёт но это не яА горошек лучше?
У нас эти мишки с 17-19 года стоили от 30 т.р... до сих пор продаются,я хотела у своих купить думаю ну хоть какую то вещь свою вернуть но блин 45 тыщ сейчас та футболка что на мне на фото. У нас цены другие. Сейчас многие клиенты люкс просто ушли на Дубровку. Оригиналы сегодня не интересны никому дорого слишкомЭти мишки у нас в аутлете висят за копейки несколько лет как. Не особо зашёл местной публике, надо сказать. Может, эта коллекция ориентирована всё-таки больше на восточную Европу.
Извините, но радость недоступна в вашем регионе.Чо там внизу не вижу...Покахонтас?
Сколько у вас мишка футболка стоит? Мужской женский не важно? Я на фарфетче и юксе все смотрю когда на них скидки и не фига... Только москино свим за копейки можно взятьЭти мишки у нас в аутлете висят за копейки несколько лет как. Не особо зашёл местной публике, надо сказать. Может, эта коллекция ориентирована всё-таки больше на восточную Европу.
Серьезно). Такая я вся внезапно-неожиданная.Огурец вот от тебя не ожидалалеопард? Серьезно?
Танатос пожалуйста.единственный нормальный принт
Посмотреть вложение 1236761
Вот именно, что пойдёт.По любасу. Закупают наши то что здесь пойдет
Короче вот такое платье Кирилл гасилин только горох крупнее былВот именно, что пойдёт.
Официальный сайт, все коллекции.
![]()
Flowers & Chain - Boutique Moschino | Moschino Official Online Shop
Scopri le Collezioni Moschino Women, Men e Kids. Visita Subito lo Store Ufficiale! Pagamenti Sicuri. Reso Facile. Tracciamento degli Ordini.www.moschino.com