ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.702
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Качает

Главное - контекст) На Яне Рудковской любые бренды и лого как лошадиная сбруя на муле)Все ржут а сейчас так-то в тренде леопард. Дольче всегда в коллекциях использует леопард. А в том году почти все дизайнеры выпустили саванну. И надпись бренда на лбу в тренде лет пять уже и никуда не уйдет в ближайшее время. На мой взгляд саванна впринципе убого но это блин модно. А надпись бренда это клёво.
Она любит все и сразу. И стразы и сверху леоперд и шанельный знак на лбуГлавное - контекст) На Яне Рудковской любые бренды и лого как лошадиная сбруя на муле)
Вот улётный прикид нашла
Блин мои мысли читаешь.я в том году купила шикарное платье футболку офигенского цвета потрёпанной джинсы в бершке по моему где-то 700-1000 рублей оно стоило,но оно было просто Вау. Нежно скучаю по нему( даже ни одной фотки нет с нимУ меня тоже аксессуары многие ни разу не использовались. Особенно, ремни) люблю вкусно поесть. Платья-футболки- наше всё ??
А я почему то думаю что и леоперд тебе нормально будет.Я люблю горошку)
Вот улётный прикид нашла
Ким Кардашьян еле вспомнилаСапоги по моему деревенско смотрятся сюда кроссовки надо. Вообще такие сапоги это архаизм одна эта..как ее... С жопой огромной всегда в таких сапогах
У меня из леоперда только шуба НМ из коллаборации с Эрдем. Мужики её всегда потрогать хотят, потому что она мягкая, как котик) Но вообще ничего против этого принта не имею.А я почему то думаю что и леоперд тебе нормально будет.
Здесь весь перец в сапогах. С кроссовками-то в наше время все умеют.Сапоги по моему деревенско смотрятся сюда кроссовки надо. Вообще такие сапоги это архаизм одна эта..как ее... С жопой огромной всегда в таких сапогах
охуенно!Во, подруга прислала сегодня. Дагестан г. Каспийск. Тёлочка селфится
То же самое заметила. Это мужик.Только почему-то у неё пластика, как у мужика.