Бабсовет Одежду с каким принтом вы никогда не наденете?

Стали ли бы вы носить леопардовый принт?

• Да, но дозированно

Голосов: 3 37,5%
  • Обожаю леопарда, мне идет

Голосов: 1 12,5%
  • Нееет!!!

Голосов: 4 50,0%
  • Я только однотонные вещи ношу, без принтов

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
ой не то

_XQAIJqz-.jpg

Все ржут а сейчас так-то в тренде леопард. Дольче всегда в коллекциях использует леопард. А в том году почти все дизайнеры выпустили саванну. И надпись бренда на лбу в тренде лет пять уже и никуда не уйдет в ближайшее время. На мой взгляд саванна впринципе убого но это блин модно. А надпись бренда это клёво.
Главное - контекст) На Яне Рудковской любые бренды и лого как лошадиная сбруя на муле)

Главное - контекст) На Яне Рудковской любые бренды и лого как лошадиная сбруя на муле)
Она любит все и сразу. И стразы и сверху леоперд и шанельный знак на лбу

У меня тоже аксессуары многие ни разу не использовались. Особенно, ремни) люблю вкусно поесть. Платья-футболки- наше всё ??
Блин мои мысли читаешь.я в том году купила шикарное платье футболку офигенского цвета потрёпанной джинсы в бершке по моему где-то 700-1000 рублей оно стоило,но оно было просто Вау. Нежно скучаю по нему( даже ни одной фотки нет с ним

Вот улётный прикид нашла:676866858:

Сапоги по моему деревенско смотрятся сюда кроссовки надо. Вообще такие сапоги это архаизм одна эта..как ее... С жопой огромной всегда в таких сапогах

Сапоги по моему деревенско смотрятся сюда кроссовки надо. Вообще такие сапоги это архаизм одна эта..как ее... С жопой огромной всегда в таких сапогах
Ким Кардашьян еле вспомнила

А я почему то думаю что и леоперд тебе нормально будет.
У меня из леоперда только шуба НМ из коллаборации с Эрдем. Мужики её всегда потрогать хотят, потому что она мягкая, как котик) Но вообще ничего против этого принта не имею.

Последнее редактирование:
Здесь весь перец в сапогах. С кроссовками-то в наше время все умеют.

А руки женские)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу