#Некурим Один день без сигарет,а как дальше?

Держусь,сегодня мне на много легче. Горжусь собой ужасно. Мне еще не верится,что я смогла без сигарет 2 дня прожить!
Супер Наталия ! Это супер ,что вы гордитесь этим поступком и собой ! Вы сделали ШАГ к победе над этой херней курительной ,наркоманией никотиновой !Многие не могут сделать шаг ,а вы смогли и это повод для гордости.

Спасибо! Мне даже начало нравиться это ощущение. Завтра будет совсем классно!

Начало 4ого дня,как я не курю уже. Второй день был самый тяжелый для искушений. Курить не то чтобы тянет,еще привычки просто старые присутствуют после которых бралась сигарета в руки. Сегодня какой то прилив сил,даже утром зарядку сделала. Кашель еще хуже чем был раньше по утрам,скорее бы он закончился. А запах у мужа изо рта после сигареты очень остро воспринимает мой не курящий нос. Неужели такой сильный запах сигарет был и от меня? Буду продолжать в том же духе, хорошо, когда начинаешь думать о том,что не такая уж я и безвольная!

Да,многие говорят о ломках и накатах,когда бросают курить,у меня их нет. Они,что,позже начинаются?

ДА! Курить бросайте однозначно! Не курю тоже четвёртый месяц,
физическое состояние улучшилось на 100 %,всегда хорошее настроение,
пропала постоянная усталость,в общем всё ништяк! На мой взгляд
самое главное найти для себя один,или несколько мощных мотиваторов!
Лично я просто как то серьёзно задумался что бы мои дети травили себя этим
дерьмом? Конечно нет, а ведь они берут пример только с нас(родителей),
в общем надо начать с себя! Но это лишь мой личный мотиватор,и я
вспоминал всегда о нём,когда появлялось желание курить. Найдите свой
стимул : дети,будующие дети,здоровье, секс,дорогущие сигареты и т.д.
Главное первые три дня,дальше проще на много… В общем всем удачи!

И так,у меня все отлично! Вчера была не в духе,чуть не потянулась за этой дрянью-сигаретой.Сдержалась все в норме,жду стодневку.

Я за тебя очень рад! Давай держись! 2.05. стодневка начинается. Сам пока не знаю, что это такое:)

Наталия Литвинюк,
Наташенька! Привет! Ты умничка! 5 дней - начало положено, теперь не сворачивай с намеченного пути! Удачи тебе и поздравляю!!
3.jpg

Последнее редактирование:
Спасибо,спасибо! Мне кажется,что я эту гадость больше не возьму в рот. Для меня эти 5 дней очень много значат.
Наталия Литвинюк,
Наташенька! Привет! Ты умничка! 5 дней начало положено, теперь не сворачивай с намеченного пути! Удачи тебе и поздравляю!!
3.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу