Polkovnik
Пророк
Вот это по нашему!!!! Не сдавайся!!!!Держусь и буду держаться дальше,назад пути нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это по нашему!!!! Не сдавайся!!!!Держусь и буду держаться дальше,назад пути нет.
Не бойся грязи - НЕ КУРИ и все!!!!!!!!!!Как говорится"Хочешь изменить другого человека,тогда сначала измени себя".Спасибо за поддержку,я не думала,что даже день выдержу,а благодаря людям таким же как я,хочется не упасть лицом в грязь.
Как говорится"Хочешь изменить другого человека,тогда сначала измени себя".Спасибо за поддержку,я не думала,что даже день выдержу,а благодаря людям таким же как я,хочется не упасть лицом в грязь.
представьте сколько вы приобретете , представьте себя наконец-то вкусно пахнущей. самые тяжелые первые два дня. Я сама сильно боялась, а оказалось все проще. Если на самом деле готовы изменить себя, то будет легче это пройти. Каждый день подмечайте изменения в организме, они все будут только в лучшую сторону! !!! Уже в первые дни вам будет физически легче. Это поможет вам не сорваться . Запахи станут ярче, пища вкуснее. Ну разве этого всего недостаточно, чтобы отказаться от сигарет? ))))Как я хочу чтобы поскорее эта гармония зашла и комне!
Так ты не 2.05 начинаешь?Держусь и буду держаться,.
О да! Такой букет будет доступен! Особенно от курящих или покуривших! Невыносимо!представьте Запахи станут ярче, ))))
Не говорите, это кошмар как от нас воняло как подумаю о молодых мамашках , которые рядом с колясками курят. Ужас! !!!Особенно от курящих или покуривших! Невыносимо!
Человек первый день, пусть освоится))Наталия Литвинюк, тебе не нравится ни одно сообщение?
Запишись в стодневку. Сейчас как раз восьмая стартует. Будет тебе там и поддержка, и бодрящий пендаль если надо .Как говорится"Хочешь изменить другого человека,тогда сначала измени себя".Спасибо за поддержку,я не думала,что даже день выдержу,а благодаря людям таким же как я,хочется не упасть лицом в грязь.
После секоса разве не свято сигаретку выкурить?Попробуй секос......отвлекает
Я вообще боялась этого секаса первые две неделиПосле секоса разве не свято сигаретку выкурить?
Я его до сих пор боюсь, но немного изменила ритуал, муж курит, я конфетки уплетаю, соблазн великЯ вообще боялась этого секаса первые две недели