Anyuta.Shklyaeva
Авторитетная личность
багира черная, пусть муж бросает. мы со своим вместе бросили
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я тоже изменила ))) я теперь сразу за телефон хватаюсь и сюда на форум ))изменила ритуал,
Успокоительные начинай пить ,попустит. Я пил "валерианка,пустырник,+ какая то хрень забыл в аптеке знают" .Чайная ложка три раза в день ,бывало и четыре и пять . Помогает очень. Держись.Спасибо! Я просто не курю,но ко всему такая апатия появилась,что ужас прямо.
Ваще это дневник, и он твой. А мы слетелись тебя поддержать. Но если тебе не хочется нас видеть в ТВОЕМ ДНЕВНИКЕ, ты так и скажи.Извините,я даже не пойму завела я дневник или же просто тему создала.
Это бесполезно, его не смущает даже что его отец умер от рака лёгкого, мне просто кажется, что он боиться бросать, очень сильная потребность, если больше трех часов не курит может все вокруг разгромить, чтобы камень сдвинуть нужно время, попробую ненавязчиво убедитьбагира черная, пусть муж бросает. мы со своим вместе бросили
Меняем жизнь к лучшемуА я тоже изменила ))) я теперь сразу за телефон хватаюсь и сюда на форум ))
Мой вообще никогда не думал бросать. Я полгода ему в ухо вливала все плюсы некурения. И потом табекс купила. бросил и счастлив до жо...ы))Это бесполезно, его не смущает даже что его отец умер от рака лёгкого, мне просто кажется, что он боиться бросать, очень сильная потребность, если больше трех часов не курит может все вокруг разгромить, чтобы камень сдвинуть нужно время, попробую ненавязчиво убедить
Мне кажется, моему мужу табекс точно не поможет, его надо пить строго по инструкции, а он пить не будет, и потом помимо табекс а ещё и желание надо, а желание то пока! НетМой вообще никогда не думал бросать. Я полгода ему в ухо вливала все плюсы некурения. И потом табекс купила. бросил и счастлив до жо...ы))
Да вы прям моего мужика описываете все хорошо будет. вы главное попробуйтеМне кажется, моему мужу табекс точно не поможет, его надо пить строго по инструкции, а он пить не будет, и потом помимо табекс а ещё и желание надо, а желание то пока! Нет
, мне бы самой до конца бросить, что то накрыло меня немногоДа вы прям моего мужика описываете все хорошо будет. вы главное попробуйте
Тсссс деваху сейчас напугаете)))да и это уже совсем другая история )), мне бы самой до конца бросить, что то накрыло меня немного
Вот и я об этомТсссс деваху сейчас напугаете)))да и это уже совсем другая история ))
Ага, я тоже думал, что мне хуже всех, что такой сильной никотиновой зависимости как у меня мир еще не видывал Рекомендую почитать дневники как своего раздела, так и тех, кто уже преодолел Эверест - окажется, что бывает и похуже... и от этого факта точно сразу полегчает и появятся силы идти дальше А как бороться с приступами никотиновой одержимости написано, например, здесь: https://ne-kurim.ru/articles/kak-preodolet-ostryj-pristup-zhelanija-zakurit/ В дневниках на форуме также упоминается множество способов как авторских, так и с тематической литературы о курении и избавлении от него... Желаю легкого бросания!Я не знаю,как кому,но мне тяжело до безобразия. Не знаю,как избежать соблазна и не закурить.
Я на самом деле сама к себе по ссылке попасть не могу. А всех Вас я хочу видеть,спасибо за помощь всем!
Первый день прошел без сигарет, но это жесть,тяжело держаться. Мозгами понимаю что это вредно,не надо, но все равно безумно тянет эта гадость. Пока держусь, состояние правда не очень. Но надо,надо отказаться от этой дряни