#Некурим Один день без сигарет,а как дальше?

ValentinVasilievich

Продвинутый
Реакции
196
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.12.2015
Дневник
Читать »»
Наталия Литвинюк, Бросай Наталия и не запаривайся что будет завтра или после завтра . То что всякие апатии ,ступоры,зае---бы приходят так это нормально ,столько лет иметь эту привычку то понятно ,что нейроны в мозгу выстроили цепочку - посрал+покурил,поел+покурил,кофе+покурил,трахнул+покурил .......и.т.д. А теперь на рецепторы нет ))) действия табака и ты уже не "собака Павлова" ,тока у собаки была лампочка ,а у тебя сигарета))) .Кароче курить хреново хреново не курить ))) ,а потом попустит если не парализует ))))).Держись ,забей на все побочные проблемки и не кури ,а если какая то сука предложит сигарету считай ее врагом ,в том числе и себя ))))

ValentinVasilievich

Продвинутый
Реакции
196
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.12.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо! Я просто не курю,но ко всему такая апатия появилась,что ужас прямо.
Успокоительные начинай пить ,попустит. Я пил "валерианка,пустырник,+ какая то хрень забыл в аптеке знают" .Чайная ложка три раза в день ,бывало и четыре и пять . Помогает очень. Держись.

Наталия Литвинюк

Начинающий
Реакции
71
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
24.04.2016
Дневник
Читать »»
Извините,я даже не пойму завела я дневник или же просто тему создала. А о сексе прямо в точку сказано. После секса курить хочется.

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Извините,я даже не пойму завела я дневник или же просто тему создала.
Ваще это дневник, и он твой. А мы слетелись тебя поддержать. Но если тебе не хочется нас видеть в ТВОЕМ ДНЕВНИКЕ, ты так и скажи.
Мы... это... с добрыми намерениями :D.
Легкого некурения тебе:thumbsup:

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
багира черная, пусть муж бросает. мы со своим вместе бросили
Это бесполезно, его не смущает даже что его отец умер от рака лёгкого, мне просто кажется, что он боиться бросать, очень сильная потребность, если больше трех часов не курит может все вокруг разгромить:smoking::eek:, чтобы камень сдвинуть нужно время, попробую ненавязчиво убедить:unsure:

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Наталия Литвинюк

Начинающий
Реакции
71
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
24.04.2016
Дневник
Читать »»
Я на самом деле сама к себе по ссылке попасть не могу. А всех Вас я хочу видеть,спасибо за помощь всем!

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Это бесполезно, его не смущает даже что его отец умер от рака лёгкого, мне просто кажется, что он боиться бросать, очень сильная потребность, если больше трех часов не курит может все вокруг разгромить:smoking::eek:, чтобы камень сдвинуть нужно время, попробую ненавязчиво убедить:unsure:
Мой вообще никогда не думал бросать. Я полгода ему в ухо вливала все плюсы некурения. И потом табекс купила. бросил и счастлив до жо...ы))

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мой вообще никогда не думал бросать. Я полгода ему в ухо вливала все плюсы некурения. И потом табекс купила. бросил и счастлив до жо...ы))
Мне кажется, моему мужу табекс точно не поможет:eek:, его надо пить строго по инструкции:nah_disagree:, а он пить не будет, и потом помимо табекс а ещё и желание надо:bounce:, а желание то пока! Нет:nah_disagree:

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Мне кажется, моему мужу табекс точно не поможет:eek:, его надо пить строго по инструкции:nah_disagree:, а он пить не будет, и потом помимо табекс а ещё и желание надо:bounce:, а желание то пока! Нет:nah_disagree:
Да вы прям моего мужика описываете :rofl: все хорошо будет. вы главное попробуйте

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Yari

Писатель
Реакции
789
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
27.06.2015
Дневник
Читать »»
Я не знаю,как кому,но мне тяжело до безобразия. Не знаю,как избежать соблазна и не закурить.
Ага, я тоже думал, что мне хуже всех, что такой сильной никотиновой зависимости как у меня мир еще не видывал :) Рекомендую почитать дневники как своего раздела, так и тех, кто уже преодолел Эверест - окажется, что бывает и похуже... и от этого факта точно сразу полегчает и появятся силы идти дальше ;) А как бороться с приступами никотиновой одержимости написано, например, здесь: https://ne-kurim.ru/articles/kak-preodolet-ostryj-pristup-zhelanija-zakurit/ В дневниках на форуме также упоминается множество способов как авторских, так и с тематической литературы о курении и избавлении от него... Желаю легкого бросания!

Алексей_ Loss

Наблюдатель
Реакции
88
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.09.2020
Первый день прошол без сигарет, но это жесть,тяжело держаться. Мозгами понимаю что это вредно,не надо, но все равно безумно тянет эта гадость. Пока держусь, состояние правда не очень. Но надо,надо откозаться от этой дряни

Bobrikus

Продвинутый
Реакции
224
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
28.03.2016
Дневник
Читать »»
Я на самом деле сама к себе по ссылке попасть не могу. А всех Вас я хочу видеть,спасибо за помощь всем!

Поздравляю с первым днём! Держитесь! На четвёртый станет реально легче. :kiss:

Первый день прошел без сигарет, но это жесть,тяжело держаться. Мозгами понимаю что это вредно,не надо, но все равно безумно тянет эта гадость. Пока держусь, состояние правда не очень. Но надо,надо отказаться от этой дряни

Держитесь! Нужно лишь три дня потерпеть, и главное на ТРЕТИЙ не сорваться.
Всё остальное не так сложно. А через 30-ть дней, уже забываешь, что вообще когда-то употреблял эту гадость. :showoff:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу