Maru
Оракул
Как по вашему, что делать с проблемой одинаковых названий дневников?
Инквизиция.
————————————————————
Человек, полгода активно участвующий в жизни форума, с 25 тысячами просмотром дневника и 4 тысячами лайков обращается к администрации с просьбой о помощи и мало-мальского уважения, а его шлют куда подальше.
У меня больше нет комментариев.
Инквизиция.
————————————————————
Sergey,
у меня к Вам огромная просьба -уберите, пожалуйста, в Старте клона моего дневника, названием которого я пользуюсь (и оно мной придумано) уже не один месяц, а именно Non-smoking lounge. Это нарушает все мыслимые и не мыслимые правила форума и этики.
Ссылка на клона -
https://ne-kurim.ru/forum/threads/6288/
Заранее спасибо!
Материться и оскорблять в лицо людей, докапываться, ошалевая от безнаказанности и маленькой иллюзорной "властьки", откровенно плагиатничать - это все у нас оговорено, видимо, как - "разрешенное", об этом даже "думать" не надо...В правилах это не оговорено. Как оговорить, подумаем.
Если вы считаете, что это нарушает правила этики, поговорите с автором дневника, если он согласится поменять его, почему нет.
Человек, полгода активно участвующий в жизни форума, с 25 тысячами просмотром дневника и 4 тысячами лайков обращается к администрации с просьбой о помощи и мало-мальского уважения, а его шлют куда подальше.
У меня больше нет комментариев.