Сила воли ОДИССЕЯ АПАТИИ

Я уже вообще пожалела, что о чем-то тут написала. Видимо нужно было соплями помазать и сказать: "Да, чувак, ты самый несчастный человек на свете. Лучше уже не будет. Ты бросил курить и жизнь закончилась. Смирись.". Люди стараются поддержать, в меру своих сил, что-то посоветовать. Но как-то не так, как бы Вам хотелось услышать, все не то и все не так.
я здесь не для жалости,а для инфы,инфу вы вбросили,даже из лучших побуждений,аккурат такую которая сводит с ума.спасибо огромное.

и как долго волны длились,как часто,когда прошли
ну волны собсна прошли и сменились сниженным настроением (не путать с откровенной депрессией). оно и по сию пору со мной. но это не смертельно.

ну волны собсна прошли и сменились сниженным настроением (не путать с откровенной депрессией). оно и по сию пору со мной. но это не смертельно.
А срок у вас какой мадам ?

Я так думаю вдобавок ко всему ещё и возрастное цепляется , выработка снижается ...
думаю тут скорее все-таки индивидуальные особенности, нежели возрастные) ибо если бы у всех так с возрастом дофамин падал, своей смертью бы никто не умирал)

отлично
заводишь дневник на форуме, выпячиваешь свою зависимость, ждешь сострадания
а нет, оказывается в интернетике не все готовы разделить твою боль
Посмотреть вложение 535929
я написал всю картину не для сострадания а для того чтобы информация точнее была,ты когда к психиатору придешь за инфой че тебе делать,тоже ему рассказываешь всю инфу чтобы он тебя жалел или объективно помог?

Мне кажется я могу претендовать на звание "псих форума ,сожравший больше всех ад". Так как я со своей депрессией,апатией ,паникой и прочей лабудой недавно пятый раз выписалась из психиатрической больницы))) И с высоты своего опыта могу предположить,что вся твоя апатия и прочая фигня уже не связана с курением. Я допустим сейчас не курю больше года,но это не мешает моей охренительно жёсткой депрессии преследовать меня. Бросив курить ты несомненно сделал лучше, но ты же не можешь на сто процентов избавить себя от всех напастей только бросив курить.

Не курю почти три и общее самочувствие начинает налаживаться ;):thumbsup:
Да связи уже нет. Все уже наладилось, бессмертным ты не станешь,хоть 30 лет не кури. Ты снизил риски, ты сделал все что мог для организма, остальное это уже вопросы не связанные с курением.

• Лайк
Реакции: Rusi
91
3 дня как отпустило,плохо было 12 дней подряд
помогает совет из интернета,чтобы ни происходило в период бросания,нужно смиренно соглашаться - ну ок
и не бунтовать,тогда до срыва не дойдет

91
3 дня как отпустило,плохо было 12 дней подряд
помогает совет из интернета,чтобы ни происходило в период бросания,нужно смиренно соглашаться - ну ок
и не бунтовать,тогда до срыва не дойдет
крутой совет, мне он тоже помог!) Поздравляю )

115 дней
дней 20 был актив(но раздражительность,перепады прямо в процессе дел,тоесть тебе,то интересно и прикольно,то отвращение и что-то сильно раздражает цепляется и дискомфорт жжение в эпигастральной области,тоже от нервного)
теперь как по щелчку интерес ко всему пропал,видимо новый виток спирали(вместе с этим раздражение и дискомфорт в эпигастральной области тоже пропали)
:frantics:

• Лайк
Реакции: Rusi
186 некурящий,курить тянет только когда совсем нахлыут неудачные обстоятельства
прочие проблемы апатии невроза бессоницы раздражительности лечу сексуальным воздержанием,все уменьшается,тоже типа детокса,сразу предупрежу,никого агитировать не собираюсь,мне не интересно,но если кому рили плохо,он и так попробует

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу