Малефисента
Гордость форума
Оч нравится)Звиняюсь, что есть, то есть, нам до образованных далековато как до пенсильвании на лыжах
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оч нравится)Звиняюсь, что есть, то есть, нам до образованных далековато как до пенсильвании на лыжах
Оч нравится)
Хочется, кушай, пей лимонную водичку, и грызи мармеладкиСегодня четверг. Настроение и самочувствие нормальное. Не более... Курить не хочется. Но всё время хочется есть!
Привет! Спасибо, что зашёл!Хочется, кушай, пей лимонную водичку, и грызи мармеладки
Вес все равно нормализуется в течении года, остальное фигняПривет! Спасибо, что зашёл!
На счет веса не переживаю. Мне не повредит немного поправится!Вес все равно нормализуется в течении года, остальное фигня
Ну, чтобы закурить, тебе придется что-то сделать, а чтоб не курить, делать ничего не надо, даже тут лень в помощ))главное не закурить
Ну, чтобы закурить, тебе придется что-то сделать, а чтоб не курить, делать ничего не надо, даже тут лень в помощ))
Ок))Прижимает, пиши тут, в скорой, в телеграмм, в вот сапп
смс блин в конце концов
на послушай, она оочень классно поет)))
Молодец, так держать , позже и забудешь про них , просто это не должно стать бросанием ради бросанияНу вот за сутки ни одной сигареты! Я прям горда собой!
Доброе утро! Спасибо, буду стараться! Хотя и делать-то ничего и не надо! Привыкнуть только.Молодец, так держать , позже и забудешь про них , просто это не должно стать бросанием ради бросания
Непривычка ничего не делать пред сном просто, пробуй парить ноги с фиалками иль розой, иль просто с 3-4 столовых ложки соды на тазик и парь не растворяя её, чтоб сама растворялась пока паришьВчера перед сном как-то странно себя чувствовала. Такое ощущение было, что в теле напряглось всё, каждая клеточка. Уши как будто опухли. Не уснуть, даже не расслабиться.((( Приняла табекс.
Спасибо! ПопробуюНепривычка ничего не делать пред сном просто, пробуй парить ноги с фиалками иль розой, иль просто с 3-4 столовых ложки соды на тазик и парь не растворяя её, чтоб сама растворялась пока паришь