Малефисента
Гордость форума
В транспорте очень не удобно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что табекс по схеме нужно принимать.Что имеенно
Да, согласен полностью, схема разработана не зря, её тьребуется соблюдать, не стоит что то себе доказывать и переставать когда казалось бы всё уже Окей, основную рабогту делает сам человек над собой, а данный препарат вполне помогает, главное не забывать, что ты сам делаешь а он помогает,,,,, проверено на себеЧто табекс по схеме нужно принимать.
Спасибо! Завтра куплю витаминов.Во-во.. я тоже так думала-))
Поэтому, главное не дергаться.. успокоится... и все получиться.
А еще надо обязательно пить успокоительное, так как при бросании в организме все перестаивается (уж слишком много на никотине завязано оказываеться было), поэтому бросающих часто сравнивают с беременными -) Настроение скачет туда-сюда-)
Успокоительное и витаминки прям надо-надо!
Я верю, что табекс помогает. Буду дальше принимать! Спасибо!Да, согласен полностью, схема разработана не зря, её тьребуется соблюдать, не стоит что то себе доказывать и переставать когда казалось бы всё уже Окей, основную рабогту делает сам человек над собой, а данный препарат вполне помогает, главное не забывать, что ты сам делаешь а он помогает,,,,, проверено на себе
Держись, крепись, и действуй, не соблазняй себя просто самоуверенностью что может появиться, многие так срываются, когда уверенны в себе, решаются проверить смогу или нет, а результате -срыв, а зачем так делать одно только пояснение что хотели проверить, себя, только если перестаешь коптить небо, то смысла проверять нету, сплошная бессмыслица получается, принимай, держись, крепись, сделаешь, получится, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, хотя не слушай меня, половину наверное и не поняла))))))))))) блин, глуппо написалъЯ верю, что табекс помогает. Буду дальше принимать! Спасибо!
верь в себя, а он помощник всего лишь...Я верю, что табекс помогает. Буду дальше принимать! Спасибо!
Леночка прости, я тут немного увлекся, возможно человек половину ине понял, манера гворить такая, ну да ты знаешь как я не очень мыслевыражаюсь дорогаяЧто табекс по схеме нужно принимать.
))))Леночка прости, я тут немного увлекся, возможно человек половину ине понял, манера гворить такая, ну да ты знаешь как я не очень мыслевыражаюсь дорогая
Держись, крепись, и действуй, не соблазняй себя просто самоуверенностью что может появиться, многие так срываются, когда уверенны в себе, решаются проверить смогу или нет, а результате -срыв, а зачем так делать одно только пояснение что хотели проверить, себя, только если перестаешь коптить небо, то смысла проверять нету, сплошная бессмыслица получается, принимай, держись, крепись, сделаешь, получится, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, хотя не слушай меня, половину наверное и не поняла))))))))))) блин, глуппо написалъ
мне нравится, как ты пишешь!верь в себя, а он помощник всего лишь...
и не подсаживася на кучу таблеток парралельно, иначе привыкнешь и когда действительно понадобится будет нуллевой эффек, пиши, кричи, маякни, но держись, это проще чем может показаться, извлекай пользу из страданий, и прочего негативного......
Завчем надеешься:?Надеюсь смогу не курить!
Зачем?! Надоело курить, противно, стыдно. Да и не хочу. А всё равно как робот-баран иду и курю. Иной раз даже не замечаю, что покурила. Настолько въелось курение в меня, в мой образ жизни. Это как попить, поесть, подышать. Понимаю, что всё обман, враньё, да и просто бред больного наркомана. Поэтому, наверно, и надеюсь. Не так страшно.Завчем надеешься:?
Привет))