Одна сигарета - шаг назад?!

Малефисента

Гордость форума
Реакции
6.729
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
13.12.2018
Дневник
Читать »»
Прошёл первый день взлетки. И мой пятый день некурения. Что писать не знаю. Мысли все о том, что может один разик покурить:alien:. Никто не увидит же. Да стыдно как-то. И не хочется особо, свербит только. Ну вообщем как-то так. Спокойной мне ночи:)!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.195
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Прошёл первый день взлетки. И мой пятый день некурения. Что писать не знаю. Мысли все о том, что может один разик покурить:alien:. Никто не увидит же. Да стыдно как-то. И не хочется особо, свербит только. Ну вообщем как-то так. Спокойной мне ночи:)!
Ирина,Ты умочка)
Ещё пару дней и будет намного легче)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.195
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
img10.jpg

Малефисента

Гордость форума
Реакции
6.729
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
13.12.2018
Дневник
Читать »»
Ирина,Ты умочка)
Ещё пару дней и будет намного легче)
Спасибо! Надеюсь. ;) мне и не трудно совсем, просто грустно немного, что нет сигареты. Глупо, конечно:). Но факт))

Малефисента

Гордость форума
Реакции
6.729
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
13.12.2018
Дневник
Читать »»
Изменений в организме особых не замечаю. Кашля нет, хотя везде пишут о том, что лёгкие очищаются и должен быть кашель с мокротой. У меня, наверно, ещё не очищаются. Сплю не очень, конечно. Просыпаюсь часто, но так и было. Правда раньше когда просыпалась сразу курила, а теперь не курю:rolleyes:. Вкусовых и обонятельных изменений практически нет. А запах курева чувствую за километр! Обедала сегодня в курящей компании, спокойно ели, разговаривали, они курили. Но через минут сорок общения с ними на меня напало очень неприятное состояние тревожность, мандраж,:eek:. Провоняла вся:confused:. Пару часов не отпускало... Сделала вывод для себя, что не хочу находится там, где курят. Не могу физически.

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.057
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»
Изменений в организме особых не замечаю. Кашля нет, хотя везде пишут о том, что лёгкие очищаются и должен быть кашель с мокротой. У меня, наверно, ещё не очищаются. Сплю не очень, конечно. Просыпаюсь часто, но так и было. Правда раньше когда просыпалась сразу курила, а теперь не курю:rolleyes:. Вкусовых и обонятельных изменений практически нет. А запах курева чувствую за километр! Обедала сегодня в курящей компании, спокойно ели, разговаривали, они курили. Но через минут сорок общения с ними на меня напало очень неприятное состояние тревожность, мандраж,:eek:. Провоняла вся:confused:. Пару часов не отпускало... Сделала вывод для себя, что не хочу находится там, где курят. Не могу физически.
Ты Умничка!

Малефисента

Гордость форума
Реакции
6.729
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
13.12.2018
Дневник
Читать »»
Девять дней не курю!:cool:по времени уже десять дней! Сегодня гуляли на свадьбе у друзей. Они жили вместе 15 лет, и вот решили официально и торжественно узаконить свои отношения! Всё прошло замечательно. И регистрация и банкет! Море цветов, вкусная еда, танцы! Курить, конечно, очень хотелось. Я еле выдержала. Теперь дома сдержаться бы:(. Муж дрыхнет пьяный, устал... Сигареты под кроватью...:(

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.195
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девять дней не курю!:cool:по времени уже десять дней! Сегодня гуляли на свадьбе у друзей. Они жили вместе 15 лет, и вот решили официально и торжественно узаконить свои отношения! Всё прошло замечательно. И регистрация и банкет! Море цветов, вкусная еда, танцы! Курить, конечно, очень хотелось. Я еле выдержала. Теперь дома сдержаться бы:(. Муж дрыхнет пьяный, устал... Сигареты под кроватью...:(
Держись)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу