Одна сигарета - шаг назад?!

Малефисента

Гордость форума
Реакции
6.729
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
13.12.2018
Дневник
Читать »»

Людоед

Авторитетная личность
Реакции
2.051
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо! Нормально. Целый день обжорства перед телеком. Прогресс идёт в ногу со временем! А у Вас? Празднуете?
Обжорство не даёт закурить)) и это тоже прогрэс. Шаг за шагом)) держитесь.
У меня через три недели 2 года после 23 прокуренных, захожу сюда все ещё переодически. Раньше сутками здесь висел, главное помогло и вам поможет))
Не, новый год отгремел, жизнь снова успокоилась)) с малыми детьми не нагуляешся))

Малефисента

Гордость форума
Реакции
6.729
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
13.12.2018
Дневник
Читать »»
Это моя первая серьёзная попытка завязать с курением. До этого больше четырёх дней не выдерживала. Да и не старалась особо. Вот на форум наткнулась. И три недели почти уже не курю. Вчера правда с утра с самого так накрыло... Хочу курить и всё :cold:! И состояние это сутки не отпускало. Выпили ещё, Новый год всё ж. Чудом каким-то не закурила;)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Это моя первая серьёзная попытка завязать с курением. До этого больше четырёх дней не выдерживала. Да и не старалась особо. Вот на форум наткнулась. И три недели почти уже не курю. Вчера правда с утра с самого так накрыло... Хочу курить и всё :cold:! И состояние это сутки не отпускало. Выпили ещё, Новый год всё ж. Чудом каким-то не закурила;)
Потом в стодневку, да?)

Малефисента

Гордость форума
Реакции
6.729
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
13.12.2018
Дневник
Читать »»
Обжорство не даёт закурить)) и это тоже прогрэс. Шаг за шагом)) держитесь.
У меня через три недели 2 года после 23 прокуренных, захожу сюда все ещё переодически. Раньше сутками здесь висел, главное помогло и вам поможет))
Не, новый год отгремел, жизнь снова успокоилась)) с малыми детьми не нагуляешся))
Не удобно спросить, когда привыкаешь жить без курения? Через сколько времени? Понимаю, что курить вред, но и чувствую себя лишенной чего-то. Тоска такая иной раз по сигарете. Вот у Вас уже почти два года некурения, и Вы сюда зачем-то заходите?!

Людоед

Авторитетная личность
Реакции
2.051
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Не удобно спросить, когда привыкаешь жить без курения? Через сколько времени? Понимаю, что курить вред, но и чувствую себя лишенной чего-то. Тоска такая иной раз по сигарете. Вот у Вас уже почти два года некурения, и Вы сюда зачем-то заходите?!
Давай на ты, проще ))
Я вроде у себя в дневнике описывал. Я считаю что долго привыкал, но меня больше угнетало то, что курильщики могут в рабочее время сходить, а я вдруг нет. Если не ошибаюсь то привыкал с пол года так чтоб окончательно об этом не думать. А так месяца через 2-3 уже на много проще. Ходи гулять ))
А сюда захожу со стариками из 100дневки пообщаться) одна из них вот инквизитором стала))

Людоед

Авторитетная личность
Реакции
2.051
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Тоска пройдет как только найдешь позитив чики для отвлечения от сигареты. Я доказал и себе и всем окружающим что смогу, до сих пор многие удивляются и это круто)) как у любителя курить всегда будут моменты в которые захочется покурить, но с каждым днём становится отмахиваться от этого желания. 100дневка даёт хорошую поддержку, много новичков поддерживают друг друга.)

Малефисента

Гордость форума
Реакции
6.729
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
13.12.2018
Дневник
Читать »»
Тоска пройдет как только найдешь позитив чики для отвлечения от сигареты. Я доказал и себе и всем окружающим что смогу, до сих пор многие удивляются и это круто)) как у любителя курить всегда будут моменты в которые захочется покурить, но с каждым днём становится отмахиваться от этого желания. 100дневка даёт хорошую поддержку, много новичков поддерживают друг друга.)
Давай на ты, проще ))
Я вроде у себя в дневнике описывал. Я считаю что долго привыкал, но меня больше угнетало то, что курильщики могут в рабочее время сходить, а я вдруг нет. Если не ошибаюсь то привыкал с пол года так чтоб окончательно об этом не думать. А так месяца через 2-3 уже на много проще. Ходи гулять ))
А сюда захожу со стариками из 100дневки пообщаться) одна из них вот инквизитором стала))
ПРИВЕТ! Прочитала твой дневник. Много общего по физическим ощущениям. Тоже проблемы со сном, ЖКТ, да и нервы не к черту! Да, поддержка здесь хорошая. Но я не очень общительный человек. Мне с трудом даётся любое элементарное сообщение. В реале тоже больше слушаю, чем сама говорю. Только по мере необходимости:facepalm:. Хотя, даже чтение на форуме помогает! Рада, что тут сейчас;). Спасибо тебе за советы! И всего самого наилучшего в новом году! :)

Людоед

Авторитетная личность
Реакции
2.051
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
ПРИВЕТ! Прочитала твой дневник. Много общего по физическим ощущениям. Тоже проблемы со сном, ЖКТ, да и нервы не к черту! Да, поддержка здесь хорошая. Но я не очень общительный человек. Мне с трудом даётся любое элементарное сообщение. В реале тоже больше слушаю, чем сама говорю. Только по мере необходимости:facepalm:. Хотя, даже чтение на форуме помогает! Рада, что тут сейчас;). Спасибо тебе за советы! И всего самого наилучшего в новом году! :)
Я тоже интроверт, по этому тебе обязательно в 100дневку.
Дыши полной грудью, я этим всегда наслаждался. После трёх недель уже заметна разница()

Малефисента

Гордость форума
Реакции
6.729
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
13.12.2018
Дневник
Читать »»

Малефисента

Гордость форума
Реакции
6.729
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
13.12.2018
Дневник
Читать »»
Давненько здесь не была. Неделю уже как. Да и не нужно. Хотя можно пару слов сказать... Все говорили потерпи, потом легче будет. Что-то только тяжелей становится. Настроение ноль, голова кружится, мокрая вся как жаба. Колбасит так, что всех убить уже готова. Повод только дайте.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Давненько здесь не была. Неделю уже как. Да и не нужно. Хотя можно пару слов сказать... Все говорили потерпи, потом легче будет. Что-то только тяжелей становится. Настроение ноль, голова кружится, мокрая вся как жаба. Колбасит так, что всех убить уже готова. Повод только дайте.
Я конечно буду банальна, но снова терпи .. многих штырит на 4-5 неделе. Это длится всего несколько дней, ты справишься!!
Если захочется сильно курить, то смело жми кнопку сос!

Малефисента

Гордость форума
Реакции
6.729
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
13.12.2018
Дневник
Читать »»
Внутри такое напряжение странное. Как будто вот вот в обморок упаду. Напряжение и слабость одновременно. В первые дни даже такого не было. Короче, лад А то разревусь

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Внутри такое напряжение странное. Как будто вот вот в обморок упаду. Напряжение и слабость одновременно. В первые дни даже такого не было. Короче, лад А то разревусь
Реветь можно, курить нельзя:nah_disagree: сигарета тебя не расслабить. Тебя щатошнит, голова закружится, вонища, фу... Точно в обморок грохнешься, оно ж тебе не надо...
Попей, полежи, отдохни, спортом займись, чай с травами выпей, но не кури, пожалуйста!

Малефисента

Гордость форума
Реакции
6.729
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
13.12.2018
Дневник
Читать »»
Блин реву.Курить не буду. да и не хочу. Может пассивное курение так подействовать?

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Блин реву.Курить не буду. да и не хочу. Может пассивное курение так подействовать?
Давай вместе реветь.. торт есть? Помогает!) Особенно, если есть большой ложкой прям из упаковки, минуя всякие тарелки))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу