Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.349
- Метод
- #некурим
Это очень хорошо, что их нет.а у меня нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это очень хорошо, что их нет.а у меня нет.
вот.я подарила 2,5 блока сигарет)Сигареты были не мои, кстати. Лучше бы их не было....
вот.я подарила 2,5 блока сигарет)
месяц держала при себе)Это очень хорошо, что их нет.
да они дешевые.болгарские)))
Хоть дешёвые, хоть дорогие, гадость всё равно....да они дешевые.болгарские)))
Ого! Ну вот, держала и не закурила же, а теперь, когда их нет, хочешь курить)))месяц держала при себе)
да мне и при них курить хотелось.Ого! Ну вот, держала и не закурила же, а теперь, когда их нет, хочешь курить)))
Ну не знаю.... А мне наоборот, курю эту одну сигарету, а сама думаю, как бросить курить вообще...да мне и при них курить хотелось.
Привет! Табекс прикупила. И пачку сигарет тоже... Вечер дома без курения не выдержала. Сорвалась.@Малефисента, кстати, как дела? Как настрой? Табэкс прикупила?
Блин...
Привет! Табекс прикупила. И пачку сигарет тоже... Вечер дома без курения не выдержала. Сорвалась.
А теперь как? Будешь Табэкс пить и курить во время приёма таблеток?Блин...
Не знаю ещё. Наверно. И успокоительные какие-нибудь тоже.А теперь как? Будешь Табэкс пить и курить во время приёма таблеток?
тяжелый месяц.[/QUOTE
Прекрасно понимаю!Один в один,но ты понимаешь что если сорваться испытывать прийдётся всё тоже самое и по новой...У меня сейчас состоние такое мозгов,что мне на всё смотреть тяжело!Я не вижу просвета и радости
Для меня одна затяжка -и все, я в плену, нравится мне это или нет. Поэтому я очень сигарету боюсь, и мне наплевать, что я бросила неправильно, по мнению многих, сознание не изменила, накаты испытывала 7 месяцев. Я сигарету боюсь. И аналогию себе такую выстроила: был когда любимый мальчик, мне с ним так хорошо было, так... жить без него не могла и боялась потерять, но отношения вели в тупик. Нашла силы с ним расстаться, себе же на пользу. Прошло время, мальчик превратился в противного старикашку, чувства, которые он вызывал, подзабылись, и вдруг я решаю с ним поцеловаться, чтобы проверить, как это, так же хорошо, как было в прошлом? Поцелуюсь и буду вынуждена потом с ним трахаться всю жизнь, пока не наберусь мужества снова расстаться. Нафиг надо?