Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я посмотрела. Спасибо! Напишу, что будет дальше
Прилив сил - немного, отдаление желания - да, но, блин, домочадцы портят всё((Интересно, а ожидаемый прилив сил или желания произошёл?
Прилив сил - немного, отдаление желания - да, но, блин, домочадцы портят всё((
Катя, если не секрет, что они творят?Прилив сил - немного, отдаление желания - да, но, блин, домочадцы портят всё((
Катя, если не секрет, что они творят?
Это - как обычно))) В начале трудного пути нужно еще и с сопротивлением близких справиться.Просто они путаются под ногами и перечат, вместо того, чтобы сидеть радостно в чулане и являться исключительно на зов)
Это - как обычно))) В начале трудного пути нужно еще и с сопротивлением близких справиться.
Заманали своими эмоциями...у самой полный ворох. Мне тут условия нужны как в реанимации, а не нервы.Катя, если не секрет, что они творят?
ДААААААААААААААААААПросто они путаются под ногами и перечат, вместо того, чтобы сидеть радостно в чулане и являться исключительно на зов)
Привет! Немного устала, а в целом хорошо)Привет)))
Как настроение?
Привет! Немного устала, а в целом хорошо)
Катюша, они чувствуют, что ты начала какой-то новый путь. Им подсознательно это интересно. Вот они и дергаются. Попробуй подумать по-другому: ты им нужна. И это неплохо! Попробуй им сказать, что тебе именно сейчас жизненно необходимо, что 15 минут в деь (время устанавливаешь ты сама) нужно побыть одной. Так будет лучше для всех. Может быть, они поймут? Особенно, если увидят, что ты после этих 15 минут улыбаешься.Заманали своими эмоциями...у самой полный ворох. Мне тут условия нужны как в реанимации, а не нервы.
Только я расслабилась и начала слушать, как началось - всем сразу понадобилась, кому пообщаться, кому по делам..
Да, я тоже люблю прогулки. Хотя, после них чаще прилив энергии, чем расслабление)Рад за тебя. Я вчера устал от прогулки полуторачасовой по парку. Зато спал как младенец)