Ирс
Девушка с дисперсиками
Спасибо! Тебя как зовут ?вот и отлично)) накат и жор= главные печали абстиненции. а пустота в голове не приятная , но жить можно)) рада за тебя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Тебя как зовут ?вот и отлично)) накат и жор= главные печали абстиненции. а пустота в голове не приятная , но жить можно)) рада за тебя
я надеюсь что быстренько пройдет(((((( и знай что это организм перестраивается, все меняется, на место встает, хотя процесс этих перемен -тошнотный и мучительныйСпасибо! Опасаюсь, что грипп.. Резко плохо стало
Света а тебя Ира?Спасибо! Тебя как зовут ?
Да знаю конечно, и еще если хроничские какие проблемы - они обостряются на этом этапе. Зато потом все норм. У меня перебои ритма долгое время мучали, курить в прошлый раз бросила , забыла про них, а сейчас опять.. Надеюсь скоро и от этого избавлюсья надеюсь что быстренько пройдет(((((( и знай что это организм перестраивается, все меняется, на место встает, хотя процесс этих перемен -тошнотный и мучительный
Оч приятно , Света) А меня можно и Ирой называть , но так то я Оксана) ты подумала что от ника имя? Нет, Ирс так зовут моего Лабрадора ))Света а тебя Ира?
Спасибо большое тебе! Чувствую себя и правда хреново@Ирс, она же Оксана, как самочувствие? я тут читала, что, кажется, именно в районе 10 дня некурения могут быть болячки типа простуды... Ты там давай, не хворай. Такие, как ты, - здоровые нужны, чтобы заражать исключительно желанием избавится от зависимости
о дааааааНравятся лабры?
он шикарен!!! завидую еще больше, а про бег- так отличный повод вместе бегать по часа в день)У меня тут в дневнике есть его фото) на пятой странице вроде
Спасибоооо!как здоровье нынче? получше?
у меня кстати тож сегодня пентература и носоглотка опухла
но тем не менее................ поздравляю с десяткой! держись, скоро конец нашим мытарствам, а ты уже молодцом)) десятка ж
Посмотреть вложение 100860
Это если собак рядом нет) а если собачки , он не даст бегать, у меня сын кстати летом гонял его на велике- сам на велосипеде , а пес рядом бежал , это круто, снег сойдет я тоже буду практиковатьон шикарен!!! завидую еще больше, а про бег- так отличный повод вместе бегать по часа в день)
Скорее всего здорова, это мозг безникатиновый пугает.Спасибо! Опасаюсь, что грипп.. Резко плохо стало
Лучше не тухнуть.и зажигаться от чего-то