*Marlusha*
Оракул
я, я, все верно говоришь, без курева это- дастиш фантастишА ещёёёё,между нами,когда не куришь обостряются ощущения-ВСЕ.Секс это вообще отдельная тема..Ну по крайней мере так было у меня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я, я, все верно говоришь, без курева это- дастиш фантастишА ещёёёё,между нами,когда не куришь обостряются ощущения-ВСЕ.Секс это вообще отдельная тема..Ну по крайней мере так было у меня
Тут нужно свою головушку как-то обмануть. Где обещанные 5 км. пешком? Если на пляж страшно , хоть вокруг дома кружи, но устать надо.Десятый день почти закончился. Как то оптимизьму поубавилось, гружусь постоянно, курить не буду, но настроение пакостное
ну печалька она месяца на 2. главное чтоб не накатывало больше, а с печальной жить можно. как вообще с накатами дело? жор прошел? туман в голове развеялся?Десятый день почти закончился. Как то оптимизьму поубавилось, гружусь постоянно, курить не буду, но настроение пакостное
Завтра пойду, обещаю как пионэро! Даже могу фото отчет тебе предоставить)Тут нужно свою головушку как-то обмануть. Где обещанные 5 км. пешком? Если на пляж страшно , хоть вокруг дома кружи, но устать надо.
Да не накатывает почти, и аппетита нет, и в голове вроде светло, но пусто.. Все норм! Я же взрослая тетенька, понимаю чепачемну печалька она месяца на 2. главное чтоб не накатывало больше, а с печальной жить можно. как вообще с накатами дело? жор прошел? туман в голове развеялся?
Ловлю на слове. Для меня главный стимул в этом деле:Завтра пойду, обещаю как пионэро! Даже могу фото отчет тебе предоставить)
Ты заходи, если Че.Спасибо вам всем, что вы со мной!
Знаешь, посмотрела на твою аватарку , прочитала этот твой пост и рассмеялась( мульт вспомнила)Ты заходи, если Че.
Ну вот и здорово.Знаешь, посмотрела на твою аватарку , прочитала этот твой пост и рассмеялась( мульт вспомнила)
Мульт шедевр. И со смыслом. С детства его люблю.мульт вспомнила
Согласна на 1000 процентов, бабы в основном занимаются самобичеванием, время тратят не на то, я хочу успеть многое и на первый взгляд не осуществимое. Хочу в Непал съездить , не на Эверест ну куда нибудь взобраться, хочу выучить пару языков еще( три уже есть), хочу побороться страх высоты, хочу заняться конными выездками да всего сразу и не вспомню, что наметила, для начала с сигаретами разбирусь)Ну вот и здорово.
А жить нужно легко. А то мы в себе очень уж много копаемся. Обязательно , что нибудь выкапываем, и едим себя.
На кураже можно горы свернуть, а не только бросить курить.
вот и отлично)) накат и жор= главные печали абстиненции. а пустота в голове не приятная , но жить можно)) рада за тебяДа не накатывает почти, и аппетита нет, и в голове вроде светло, но пусто.. Все норм! Я же взрослая тетенька, понимаю чепачем
и прибавить нечего)) правильно все. а если мотивации нет, надо придумывать, любую, и зажигаться от чего-то. а в себе копаться- неблагодарное занятие.Ну вот и здорово.
А жить нужно легко. А то мы в себе очень уж много копаемся. Обязательно , что нибудь выкапываем, и едим себя.
На кураже можно горы свернуть, а не только бросить курить.