Огромное желание быть свободной

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
А ещёёёё,между нами,когда не куришь обостряются ощущения-ВСЕ.Секс это вообще отдельная тема..Ну по крайней мере так было у меня
я, я, все верно говоришь, без курева это- дастиш фантастиш:shagging:

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Десятый день почти закончился. Как то оптимизьму поубавилось, гружусь постоянно, курить не буду, но настроение пакостное

skyder

Писатель
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
01.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Ирс, как так? Я тут на тебя равняюсь, а ты вдруг сдавать начинаешь.... Даже не думай, не подводи меня, не убивай во мне веру...

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Десятый день почти закончился. Как то оптимизьму поубавилось, гружусь постоянно, курить не буду, но настроение пакостное
Тут нужно свою головушку как-то обмануть. Где обещанные 5 км. пешком? Если на пляж страшно , хоть вокруг дома кружи, но устать надо.:sleep:

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
@Ирс, как так? Я тут на тебя равняюсь, а ты вдруг сдавать начинаешь.... Даже не думай, не подводи меня, не убивай во мне веру...
Да и не думала я сдаваться то) А ты давай продолжай ровняться на меня - это меня подстегивает)

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
ну печалька она месяца на 2. главное чтоб не накатывало больше, а с печальной жить можно. как вообще с накатами дело? жор прошел? туман в голове развеялся?

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Тут нужно свою головушку как-то обмануть. Где обещанные 5 км. пешком? Если на пляж страшно , хоть вокруг дома кружи, но устать надо.:sleep:
Завтра пойду, обещаю как пионэро! Даже могу фото отчет тебе предоставить)

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
ну печалька она месяца на 2. главное чтоб не накатывало больше, а с печальной жить можно. как вообще с накатами дело? жор прошел? туман в голове развеялся?
Да не накатывает почти, и аппетита нет, и в голове вроде светло, но пусто.. Все норм! Я же взрослая тетенька, понимаю чепачем

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Завтра пойду, обещаю как пионэро! Даже могу фото отчет тебе предоставить)
Ловлю на слове. Для меня главный стимул в этом деле:
1.Самая большая победа - это победа над собой.
2. Богатые - не курят. ( Не в смысле с баблом, а богом датые -как говорит Задорнов, а бабло в этой ситуации , приятное приложение.:wavespin:

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Знаешь, посмотрела на твою аватарку , прочитала этот твой пост и рассмеялась( мульт вспомнила)
Ну вот и здорово.
А жить нужно легко. А то мы в себе очень уж много копаемся. Обязательно , что нибудь выкапываем, и едим себя.
На кураже можно горы свернуть, а не только бросить курить.:spin:

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Ну вот и здорово.
А жить нужно легко. А то мы в себе очень уж много копаемся. Обязательно , что нибудь выкапываем, и едим себя.
Согласна на 1000 процентов, бабы в основном занимаются самобичеванием, время тратят не на то, я хочу успеть многое и на первый взгляд не осуществимое. Хочу в Непал съездить , не на Эверест ну куда нибудь взобраться, хочу выучить пару языков еще( три уже есть), хочу побороться страх высоты, хочу заняться конными выездками да всего сразу и не вспомню, что наметила, для начала с сигаретами разбирусь)

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Да не накатывает почти, и аппетита нет, и в голове вроде светло, но пусто.. Все норм! Я же взрослая тетенька, понимаю чепачем
вот и отлично)) накат и жор= главные печали абстиненции. а пустота в голове не приятная , но жить можно)) рада за тебя

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Ну вот и здорово.
и прибавить нечего)) правильно все. а если мотивации нет, надо придумывать, любую, и зажигаться от чего-то. а в себе копаться- неблагодарное занятие.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу