Огромное желание быть свободной

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
@Ирс, вот вот, каждый раз тяжелее и тяжелее. я в первый раз на 4 месяца бросила и сама не заметила как. По приколу просто бросала. А щас это как будто из болота тащишь бегемота
Знаешь,что самое хреновое,я иногда думаю-да,здоровье,да гадость,да много чего,курить это бред,НО мне нравился процесс(не так как курят-в мороз и на бегу,а спокойно выкурить сигарету в хорошей компании и тп..нравился запах хороших сигарет и дорогого парфюма..Я эти мысли гоню сейчас

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Я никогда не бросал, тут что-то перемкнуло.
Вспомнил деда ( войну прошел , умер от рака легких)
Вспомнил отца (приносили на шинели солдаты с части ) отказала нога в 35лет. Сказали обрежут по самые ...
моментом бросил.
Я кстати если много курил в день, то-ж ножку чувствовать начинал к вечеру.
У тебя мотиватор хороший,думай об этом как накатит,а я просто всё в жизни делать пытаюсь как в последний раз(на пятерочку) такая вот дура,рву жилы из последних сил и вот сейчас,если задалась сделаю (очень надеюсь).То ,что мы здесь общаемся-это тоже мощный мотиватор,читаешь дневники и думаешь-я то не говно какое то чтобы не смочь также

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
бред,НО мне нравился процесс(не так как курят-в мороз и на бегу,а спокойно выкурить сигарету в хорошей компании и тп..нравился запах хороших сигарет и дорогого парфюма..Я эти мысли гоню сейчас
и мне нравился и нравится процесс , ритуал. даже в мороз и особенно на бегу. Но последствия фееричные, не стоит того. Хотя ритуал , когда ты можешь на 5 минут просто взять и уйти от всего- мне импонирует.Но щас понимаю, что цена за него сильно высокая

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
,а спокойно выкурить сигарету в хорошей компании и тп..нравился запах хороших сигарет и дорогого парфюма..Я эти мысли гоню сейчас
И гони - это пропаганда курения. Как прочитал твой пост сразу вспомнил ТВ рекламу.
Вчера катал с собой весь день родственника , он то-же не приму курит, минимум парламент., и запах от него точно такой-же как от банки с бычками наполненой водой только слабее. Если не веришь проведи эксперимент.
Я банку с бычками оставил на балконе специально. И если сильно кроет можно нюхнуть. Отличный мотиватор.
У меня у самого очень недешевый парфюм, но его запах я оценил только сейчас.
У меня дочь 16 лет. она смотрит , чтоб я был модный и стильный, и говорит :"Папа курить не модно."

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
И гони - это пропаганда курения. Как прочитал твой пост сразу вспомнил ТВ рекламу.
Вчера катал с собой весь день родственника , он то-же не приму курит, минимум парламент., и запах от него точно такой-же как от банки с бычками наполненой водой только слабее. Если не веришь проведи эксперимент.
Я банку с бычками оставил на балконе специально. И если сильно кроет можно нюхнуть. Отличный мотиватор.
У меня дочь 16 лет. она смотрит , чтоб я был модный и стильный, и говорит :"Папа курить не модно."
Ты прав,абсолютно прав,просто я тут пишу свои мысли и мысли у меня разные,но это не говорит о том,что я демотивирую себя,тебя и ещё кого то.У меня сын 21 год,пацан на спорте,не пьет и не курит-вот это для меня мотиватор мощный

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Это вообще отдельная тема,ты представь,я только сейчас поняла,что духи,которыми пользуюсь и мне жутко нравились вообще не мои,не мой запах абсолютно..Шок

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
ИРС 9 дней это еще очень мало. У тебя сейчас в голове черте-что, это надо пережить как затянувшееся похмелье.
Из-за этого черте что люди и срываются. Канечно, ходишь как дурак, толстеешь, принимаешь неадекватные решения, и понимаешь сам, что не адекватный, а мозг тебе в этот момент предлагает сигаретку. Повелся - начинай все сначала.
А я сейчас прусь от себя некурящего и писть весь мир подождет пока я бросаю.
А лишние кг. я "пришью" потом.:wavespin::wavespin::wavespin:

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
поняла,что духи,которыми пользуюсь и мне жутко нравились вообще не мои,не мой запах абсолютно..Шок
Еще и вкус поменяется, яишенка тортиком казаться будет. Не курящие никогда это не оценят.:D

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
ИРС 9 дней это еще очень мало. У тебя сейчас в голове черте-что, это надо пережить как затянувшееся похмелье.
Из-за этого черте что люди и срываются. Канечно, ходишь как дурак, толстеешь, принимаешь неадекватные решения, и понимаешь сам, что не адекватный, а мозг тебе в этот момент предлагает сигаретку. Повелся - начинай все сначала.
А я сейчас прусь от себя некурящего и писть весь мир подождет пока я бросаю.
А лишние кг. я "пришью" потом.:wavespin::wavespin::wavespin:
Сегодня 10 дней,конечно малый срок..

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня 10 дней,конечно малый срок..
Если судить по мне, то вчера был первый более менее, адекватный день.
Вечером еще и не слабо бухнули с женой.
Про курятину не вспомнил.:D

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Если судить по мне, то вчера был первый более менее, адекватный день.
Вечером еще и не слабо бухнули с женой.
Про курятину не вспомнил.:D
А ещёёёё,между нами,когда не куришь обостряются ощущения-ВСЕ.Секс это вообще отдельная тема..Ну по крайней мере так было у меня

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
А ещёёёё,между нами,когда не куришь обостряются ощущения-ВСЕ.Секс это вообще отдельная тема..Ну по крайней мере так было у меня
Мадам ! Я с мисс Фрекен Бок не только ради плюшек встречаюсь.....:rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу