Огромное желание быть свободной

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
@Ирс, Оксанко,доброе утро.
9941293_0s452_1327822998.jpg

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
@Ирс,
Оксана, привет! смотрю, ты в теме, держишься! молодчинка! ну я в тебе и не сомневаюсь, если честно :D
у нас тоже вирус какой-то пошел гулять... температура шпарит... зато одна мысль в голове "какое счастье, что я не курю!"
здоровья тебе и твоим близким. лечи сынулю!

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
@Ирс,
Оксана, привет! смотрю, ты в теме, держишься! молодчинка! ну я в тебе и не сомневаюсь, если честно :D
у нас тоже вирус какой-то пошел гулять... температура шпарит... зато одна мысль в голове "какое счастье, что я не курю!"
здоровья тебе и твоим близким. лечи сынулю!
Спасибочки большое тебе! Я уже на работе,у нас снег валииит с утра и тепло,такая красотищща!Ты тоже умничка!!Держись!Пиши ,не теряйся,у меня тут работы вал,но буду иногда появляться

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
согласна, много. а мне плевать на его побочки- он помогает не курить. Без него не могла, никогда(((
Да у меня аллергия вылезла и желудок разболелся,нафига я себя буду убивать то ядом эти.Я лучше без всего..)Нормально уже.Уже почти справилась.

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Да у меня аллергия вылезла и желудок разболелся,нафига я себя буду убивать то ядом эти.Я лучше без всего..)Нормально уже.Уже почти справилась.
Да конечно справишься. Я думаю, что табекс во многом эффект Пацебо.
Жена на до мной лет 5 назад провела эксперимент.
Я что-то забывать начал больше обычного. Ксюха моя притащила, маленькие таблеточки говорит для улучшения
памяти. Стал пить с утра по одной, память наладилась, даже лучше стала. Помню все! Ничего не забываю.
Если бы не призналась потом, что это просто витамины, наверное момент рождения вспомнил бы.:rofl:

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Считаю что самое необходимое при бросании курить - хорошие успокоительные.
Мозг все время подкидывает , какие-то тревожные состояния, и понимаешь что яйца выеденного не стоит проблема, а переживаешь как за гибель планеты. Хочу попробовать ВКПБ. А то опять пол ночи переживал за поломку в машине.:hot:

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Считаю что самое необходимое при бросании курить - хорошие успокоительные.
Мозг все время подкидывает , какие-то тревожные состояния, и понимаешь что яйца выеденного не стоит проблема, а переживаешь как за гибель планеты. Хочу попробовать ВКПБ. А то опять пол ночи переживал за поломку в машине.:hot:
Я Тенотеном и Глицином закидываюсь ,капельницы ещё проставлю с живой водой)) и буду как новенькая.Да нервничаем и так постоянно,а тут ещё такой стресс для организьма.

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Да конечно справишься. Я думаю, что табекс во многом эффект Пацебо.
Жена на до мной лет 5 назад провела эксперимент.
Я что-то забывать начал больше обычного. Ксюха моя притащила, маленькие таблеточки говорит для улучшения
памяти. Стал пить с утра по одной, память наладилась, даже лучше стала. Помню все! Ничего не забываю.
Если бы не призналась потом, что это просто витамины, наверное момент рождения вспомнил бы.:rofl:
С одной строны -да,с другой стороны-это мощный алколоид(тоисть яд,растительного происхождения)..самовнушение и действие этой гадости дают эффект и я это не хочу на себе испытывать. Самовнушение вообще может творить чудеса (как с тобой например-витаминки от Ксюхи),заместительная терапия палюбому за тебя курить не бросит.Резюме-работай над собой,совершенствуй тело и моцк( это я про себя)

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
.Да нервничаем и так постоянно,а тут ещё такой стресс для организьма.
Да тут кроме всего прочего, мозг из мухи делает слона по любому поводу.
Вчера в 9 уснул в 11 встал и до 4-х утра глядел в потолок и на пачку LM на подоконнике.

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Да тут кроме всего прочего, мозг из мухи делает слона по любому поводу.
Вчера в 9 уснул в 11 встал и до 4-х утра глядел в потолок и на пачку LM на подоконнике.
Ты это,как его..прекращай!пачку то выкинуть давно пора или волю тренируешь?

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
пачку то выкинуть давно пора или волю тренируешь?
Да смотрю на это изделие и думаю, для чего 32 года как на алтарь здоровье порциями носил.
Точно в них что-то подмешивают.
Прям как затмение какое-то.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу