Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро , мой рыженький!@Ирс, Оксанко,доброе утро.Посмотреть вложение 101440
вот молодец))))Пью табекс и смотрю разные антитабачные фильмы))
Бросила Табекс,побочек до хе равот молодец))))
Спасибочки большое тебе! Я уже на работе,у нас снег валииит с утра и тепло,такая красотищща!Ты тоже умничка!!Держись!Пиши ,не теряйся,у меня тут работы вал,но буду иногда появляться@Ирс,
Оксана, привет! смотрю, ты в теме, держишься! молодчинка! ну я в тебе и не сомневаюсь, если честно
у нас тоже вирус какой-то пошел гулять... температура шпарит... зато одна мысль в голове "какое счастье, что я не курю!"
здоровья тебе и твоим близким. лечи сынулю!
Вот такие мы хИлые)).Погодь,скоро будем крепкие и здоровые!Не болейте уже , что -ли. Куда не придешь все заболели!!!
согласна, много. а мне плевать на его побочки- он помогает не курить. Без него не могла, никогда(((Бросила Табекс,побочек до хе ра
Да у меня аллергия вылезла и желудок разболелся,нафига я себя буду убивать то ядом эти.Я лучше без всего..)Нормально уже.Уже почти справилась.согласна, много. а мне плевать на его побочки- он помогает не курить. Без него не могла, никогда(((
Да конечно справишься. Я думаю, что табекс во многом эффект Пацебо.Да у меня аллергия вылезла и желудок разболелся,нафига я себя буду убивать то ядом эти.Я лучше без всего..)Нормально уже.Уже почти справилась.
Я Тенотеном и Глицином закидываюсь ,капельницы ещё проставлю с живой водой)) и буду как новенькая.Да нервничаем и так постоянно,а тут ещё такой стресс для организьма.Считаю что самое необходимое при бросании курить - хорошие успокоительные.
Мозг все время подкидывает , какие-то тревожные состояния, и понимаешь что яйца выеденного не стоит проблема, а переживаешь как за гибель планеты. Хочу попробовать ВКПБ. А то опять пол ночи переживал за поломку в машине.
С одной строны -да,с другой стороны-это мощный алколоид(тоисть яд,растительного происхождения)..самовнушение и действие этой гадости дают эффект и я это не хочу на себе испытывать. Самовнушение вообще может творить чудеса (как с тобой например-витаминки от Ксюхи),заместительная терапия палюбому за тебя курить не бросит.Резюме-работай над собой,совершенствуй тело и моцк( это я про себя)Да конечно справишься. Я думаю, что табекс во многом эффект Пацебо.
Жена на до мной лет 5 назад провела эксперимент.
Я что-то забывать начал больше обычного. Ксюха моя притащила, маленькие таблеточки говорит для улучшения
памяти. Стал пить с утра по одной, память наладилась, даже лучше стала. Помню все! Ничего не забываю.
Если бы не призналась потом, что это просто витамины, наверное момент рождения вспомнил бы.
Да тут кроме всего прочего, мозг из мухи делает слона по любому поводу..Да нервничаем и так постоянно,а тут ещё такой стресс для организьма.
Ты это,как его..прекращай!пачку то выкинуть давно пора или волю тренируешь?Да тут кроме всего прочего, мозг из мухи делает слона по любому поводу.
Вчера в 9 уснул в 11 встал и до 4-х утра глядел в потолок и на пачку LM на подоконнике.
Да смотрю на это изделие и думаю, для чего 32 года как на алтарь здоровье порциями носил.пачку то выкинуть давно пора или волю тренируешь?