*Marlusha*
Оракул
а я помню))))) с двумя неделями тебя, молодчага!!!! самое трудное позади, точно-точноХорошо)Спасибо ,Светик!Ты как? У меня то две недельки уже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я помню))))) с двумя неделями тебя, молодчага!!!! самое трудное позади, точно-точноХорошо)Спасибо ,Светик!Ты как? У меня то две недельки уже
самое трудное-впереди.Не спешите открывать шампанское.Самый опасный период-до 40 дней.А знающие люди говорят до 5 лет.самое трудное позади, т
Спасибо,подруга дней моих суровых!!Я верю в себя,мне нравится моё ощущение окружающего и я ничего не хочу менять)а я помню))))) с двумя неделями тебя, молодчага!!!! самое трудное позади, точно-точно
Мне первый раз было 9 мес легко.Фсё индивидуально наверноесамое трудное-впереди.Не спешите открывать шампанское.Самый опасный период-до 40 дней.А знающие люди говорят до 5 лет.
Ну не может быть легко после 20 лет курения...Ну а спорить нехочся....Пусть и на этот раз будет легко.Мне первый раз было 9 мес легко.Фсё индивидуально наверное
Да легко было,я сама не ожидала.ЯТЕНЕВРУНу не может быть легко после 20 лет курения...Ну а спорить нехочся....Пусть и на этот раз будет легко.
@Ирс, Поздравляю с двумя недельками.Умничка.Посмотреть вложение 101752
Мне советовали по 5 км вечером ходить, думаю это хорошая идеяНу в целом,чувствую себя прекрасно...,но мысли закрадываются"а не покурить бы". Не хочу!Не буду! Семки,конфеты,чай помогают.
Думаю еще пару-тройку дней и совсем будет ОК
Некоторые её уже реализуют, между прочем. А кто-то обещал....Мне советовали по 5 км вечером ходить, думаю это хорошая идея
А кто то и ходит.. И у кого то и пуза то и не былоНекоторые её уже реализуют, между прочем. А кто-то обещал....
А пузо расти перестало .
У меня тоже раньше не было. А теперь есть. За первых две недели прибавил 9 кг.. И у кого то и пуза то и не было
От семечков,ни от семечков,метаболизм замедлился у тебя после отказа от сигарет.Сигарета повышает давление крови,писча переваривается быстрее,а сейчас организм забыл как иначе,он до сих пор надеется на сигарету после еды...9 кг за две недели-ну ты даешь)) смотри чтобы морда не лопнула(шутка)У меня тоже раньше не было. А теперь есть. За первых две недели прибавил 9 кг.
Неужели от семечков так прет?
Цитирую товарища, он про меня:" Харизма уже во всю лобовуху.") смотри чтобы морда не лопнула(шутка)
Ну ты знаешь,кому как,главное конечно мнение твоё и жены твоей) мне вот нрафятся крупные мужчины)) да и плюсы есть-морщины разгладятся у тебя))Цитирую товарища, он про меня:" Харизма уже во всю лобовуху."
Да,влюбись лучше) можно даже в испытанный объект(жену).Естессное похудение происходит.Семечек? Я боюсь.
Не должно от семечек.
Я впрошлый раз бросал на 1,5месяца то заметно поправился,видно было невооруженным глазом. В этот раз заниматься буду,хотя бы дома:пресс,отжимания,подтягивания. Может бегать начну. Сиги образ жизни. А раз мы их заменяем на что то, то это "что то" становится новым образом жизни. Полюбить ,и будет все ОК!