Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое ,Юрочка!!!Посмотреть вложение 102927 @Ирс, Желаю жить и быть любимой,
Не горевать, не унывать
И по дороге жизни длинной
С улыбкой весело шагать.
Пусть в этот день букетов море
Преподнесут тебе друзья,
Печаль не тронет глаз красивых
И будет легкой жизнь твоя!
Сияй же ты как лучик солнца,
Будь нежной, ласковой всегда.
И пусть наградой будет счастье
На все грядущие года!!!
Посмотреть вложение 102928
Что снилось?Привет ! Да как, нормально, сигаретные сны и меня сегодня накрыли)
Снилось ,что взяла сигарету,покурила и осознавала ,что сорвалась,но больше не буду.Проснулась и думаю-фууу,сонЧто снилось?
Мне как то сон во сне снился, т.е. приснилось что я проснулся после сна в котором курил...Снилось ,что взяла сигарету,покурила и осознавала ,что сорвалась,но больше не буду.Проснулась и думаю-фууу,сон
Мне тоже сегодня сигареты снились. Курила весь сон((( Ничего, мозг скоро привыкнет, и не будет больше такое сниться!Снилось ,что взяла сигарету,покурила и осознавала ,что сорвалась,но больше не буду.Проснулась и думаю-фууу,сон
Да,конечно) Только сон такой явный был..подсознание бунтует)Мне тоже сегодня сигареты снились. Курила весь сон((( Ничего, мозг скоро привыкнет, и не будет больше такое сниться!
А так всегда-когда нужен-никогда нет) Нормально всё!ИРС упустил, твое сообщение у себя в дневнике.
Как ты там держишься?
Виноват, но я тоже иногда работать выхожу. Не добился еще , чтоб конверт под дверь подсовывали.А так всегда-когда нужен-никогда нет) Нормально всё!
Осадок после него плохой, как-то муторно.Да,конечно) Только сон такой явный был..подсознание бунтует)
Да плохо очень было,сам знаешь от чего..Но не сорвалась и это главное.Вчера алкоголь немного и тоже без сигарет.Я горжусь собой и ты мной гордись давайВиноват, но я тоже иногда работать выхожу. Не добился еще , чтоб конверт под дверь подсовывали.
А причем знаешь как снилось-во сне поняла что сорвалась и во сне же думаю-ну бывает,больше не буду и с чувством этим просыпаюсь (с чувством вины и горечи,что сорвалась) потом хлоп глазами-ааа нет не было ничего))Осадок после него плохой, как-то муторно.
Конечно горжусь. Никто кроме нас!!!Я горжусь собой и ты мной гордись давай
Абсолютно одинаково, у меня уже раза 3-4 так было.А причем знаешь как снилось-во сне поняла что сорвалась и во сне же думаю-ну бывает,больше не буду и с чувством этим просыпаюсь (с чувством вины и горечи,что сорвалась) потом хлоп глазами-ааа нет не было ничего))
У шизофреников симптоматика схожая)Конечно горжусь. Никто кроме нас!!!
Абсолютно одинаково, у меня уже раза 3-4 так было.
Мозг придумывает всякие завароты, чтоб никотинчика хлебнуть. Не обращаем внимание.У шизофреников симптоматика схожая)
Ага,улыбаемся и машемМозг придумывает всякие завароты, чтоб никотинчика хлебнуть. Не обращаем внимание.
Главное нам улыбаться с умным видом. А то не поймут.Ага,улыбаемся и машем