Огромное желание быть свободной

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Читала сегодня дневники бросающих.. Может дневники мне такие попадались, но читала и о... ла от того по какой причине срываются и начинают снова курить: магнитные бури, 12 лунные сутки, ссора с парнем( девушкой),черная кошка перебежала дорогу ( уиу), короче полный набор маразматических отмаз. Странно все это

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Нет,
знаеш кто такой зануда?Это человек,который на вопрос"Как у тнбя дела?"начинает расказывать как у него дела.:)
Жив,здоров и трезв.:)
зануда это немного другое)) а я хочу чтобы ты поделился тем, что происходит у тебя в твоей жизни( ну насколько можешь рассказать)

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Нет,

зануда это немного другое)) а я хочу чтобы ты поделился тем, что происходит у тебя в твоей жизни( ну насколько можешь рассказать)
Не хочу ворошить грязное белье у всех на виду.Если нужно-отвечу в личке.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
ужасть. видимо даже в этом вопросе каждому свое. У меня просто лишь которая там в горле ПОСТОЯННО , гадство, так мешает жить. а уж бегать то как мешает-задохнуться можно. лучше б картон
Такая же история

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
@Ирс, слизь эта бесит просто. а кашля нет. вот странно, почему
Вообще это бывает от недостатка жидкости, в нашем случае могут быть и другие причины. Общалась по этому поводу вчера с пульмонологом и ЛОРом . Сказали что нужно жидкости в два раза больше пить и ингаллироваться

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Вообще это бывает от недостатка жидкости, в нашем случае могут быть и другие причины. Общалась по этому поводу вчера с пульмонологом и ЛОРом . Сказали что нужно жидкости в два раза больше пить и ингаллироваться
сомневаюсь , что от недостатка жидкости (именно у меня), так как я пью 4-5 литров в день всю жизнь, водохлеб. но может тебе обильное питье поможет, бум надеяться. а Ингаляции с чем делать ? пульмонологии не уточнили? и как часто?

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
сомневаюсь , что от недостатка жидкости (именно у меня), так как я пью 4-5 литров в день всю жизнь, водохлеб. но может тебе обильное питье поможет, бум надеяться. а Ингаляции с чем делать ? пульмонологии не уточнили? и как часто?
Тут видишь, все индивидуально. В идеале нужно конечно ингаллироваться сначала с беродуаллом а потом допустим флуимуцил. Но тут есть подвох, если мокроты много , может быть застой где нибудь в гортани и писец.. Можно для начала просто физ раствором поделать или хорошей минеральной водой( не из магазина естессно) я вот гимнастикой дыхательной занялась

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Ирс, а само оно не пройдет? как -то все сложно. я думала имеются в виду домашние ингаляции например с ромашкой, которые я делаю регулярно :D

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
@Ирс, а само оно не пройдет? как -то все сложно. я думала имеются в виду домашние ингаляции например с ромашкой, которые я делаю регулярно :D
Два варианта- первый - пройдет само но не скоро, второй- не пройдет. Я думаю , нужно помочь доя того чтобы прошло

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
:eek:то есть -бегом к пульмонологу?
Ну не бегом, а мокроту нужно сдать на всякий случай. А так это ж нормально , что выходит то, что накопилось за годы, просто нужно помочь

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Ну не бегом, а мокроту нужно сдать на всякий случай. А так это ж нормально , что выходит то, что накопилось за годы, просто нужно помочь
да, понимаю, что нормально, но мешает при спорте дышать, это неприятно.Хотя я скорее всего подожду еще месяцок, прежде чем идти по врачам. Ты мокроту сдала?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу