Огромное желание быть свободной

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
да, понимаю, что нормально, но мешает при спорте дышать, это неприятно.Хотя я скорее всего подожду еще месяцок, прежде чем идти по врачам. Ты мокроту сдала?
Я сдала, у меня коллеги- гестаповцы, не захотела бы - она сами бы вытащили

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
377
Лет курения
12
Не курю с
09.03.2015
Дневник
Читать »»
Читала сегодня дневники бросающих.. Может дневники мне такие попадались, но читала и о... ла от того по какой причине срываются и начинают снова курить: магнитные бури, 12 лунные сутки, ссора с парнем( девушкой),черная кошка перебежала дорогу ( уиу), короче полный набор маразматических отмаз. Странно все это
Слабые всегда найдут миллион причин.:). Поражают такие люди.

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Слабые всегда найдут миллион причин.:). Поражают такие люди.
Ну понимаешь же, слабых очень много, еще много ищущих причины оттяжки срока и пытающихся оправдаться сами перед собой) глупо. Хотя по себе не нужно судить, по мне то особенно, я вообще жесткая и к себе и к другим

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
377
Лет курения
12
Не курю с
09.03.2015
Дневник
Читать »»
не слабые, а сомневающиеся:D они еще не поняли сами-любят курить они или нет. может бросают тупо ради здоровья, а сам ритуал отпустить не могут.
Даже не тупо ради здоровья,а тупо ради...
Они сами не знают что как и зачем они хотят. Они не хотят бросать. Только для чего все,курюнекурю?! Либо ты куришь,либо все,бросаешь. По другому ну никак.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Они не хотят бросать.
согласна; я сама не хотела , но знала , что надо- это вылилось в качели с осени 2012 по сей день. Ну щас правда мне кажется , что это финиш. Потому как не хочу ни никотин, ни ритуал. Но мне жаль, что так долго люди идут к этому. Они же хотя бросить! Но не хотят:( это грустно

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Даже не тупо ради здоровья,а тупо ради...
Они сами не знают что как и зачем они хотят. Они не хотят бросать. Только для чего все,курюнекурю?! Либо ты куришь,либо все,бросаешь. По другому ну никак.
Дело в том, что не все так однозначно. Считается, что полная ремиссия наступает после 5 лет некурения..
До этого срока вполне возможны срывы.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
тебе так кажется
ничего себе....Оптимистка и @Александр Горбатиков, почему вы нажали нравится под этим сообщением? обоснуйте , почему мне так КАЖЕТСЯ, я не прошу этого у автора- человека без дневника и счетчика, который похожу троллит?

Реакции
377
Лет курения
12
Не курю с
09.03.2015
Дневник
Читать »»
Я про срыв.....
Это моя единственная"боязнь". Беспокоит что очень много людей начинают курить после большого перерыва. Зачем? Почему? Это до меня главная проблема

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Я про срыв.....
Это моя единственная"боязнь". Беспокоит что очень много людей начинают курить после большого перерыва. Зачем? Почему? Это до меня главная проблема
Ну иногда люди ошибочно полагают, что , выкурив одну сигарету, ничего не случится.
Они выкуривают и ничего ужасного не случается. Проходит месяц и человек, вспоминая, что в прошлый раз прокатило, выкуривает еще одну сигарету... Со временем сигарет становится больше, а промежуток между ними короче, вплоть до привычных добросальных показателей.
Это говорит о том, что нам уже никогда нельзя будет ни одной сигареты. Никогда, ни при каких обстоятельствах.
Ну а иногда закуривают в период сильного стресса, мозг выдает ложную инфу, что это поможет.
Но это не поможет, это усугубит.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Нифига себе какие чудеса происходят на форуме тут!!!!! меня только что потроллил какой то неадекват, а щас я смотрю- через 5 минут его сообщение исчезло просто из ленты. Это вообще что за фокус?
@Александр Горбатиков, а тебе отдельное спасибо, что его писанину полайкал, герой

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Васильна, он написал ответ на мое сообщение сразу же под ним , а потом этот ответ просто исчез!!! это был некий IVAN без дневника, без счетчика, какой-то тролль. Оптимистка и Горбатиков нажали ему ЛАЙК под сообщением, так что они в курсе о ком я веду речь, а потом его сообщение сразу пропало. Это мерзко, то что щас только что тут произошло, постараюсь заходить сюда на форум реже и свести на нет его посещение. Только во вред себе

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу