Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какое это?Вот про это сообщение
Я даже не знаю , что на это ответить. Ничиго криминального я не увидела. И пост на месте.@Васильна, он написал ответ на мое сообщение сразу же под ним , а потом этот ответ просто исчез!!! это был некий IVAN без дневника, без счетчика, какой-то тролль. Оптимистка и Горбатиков нажали ему ЛАЙК под сообщением, так что они в курсе о ком я веду речь, а потом его сообщение сразу пропало. Это мерзко, то что щас только что тут произошло, постараюсь заходить сюда на форум реже и свести на нет его посещение. Только во вред себе
А ты не видишь, над этой фразой на желтом фоне?какое это?
там и так было ясно кому он адресовал. мне больше интересно, как он сам смог удалить свое сообщение с форума через 5 минут после размещения? он модератор? печально, в таком случае. Что у нас такой модератор тут@Иван_NT, а ты почему не пишешь кому пост адресуешь?
Ты тоже можешь удалить любой СВОЙ пост в течение 45 минут. Но его пост не удален, он на месте.там и так было ясно кому он адресовал. мне больше интересно, как он сам смог удалить свое сообщение с форума через 5 минут после размещения? он модератор? печально, в таком случае. Что у нас такой модератор тут
Да вроде не за что.молодцы короче , всем спасибо
Действительно, чего мелочиться?!Я решила сразу уж в месяц и переехать, че по несколько раз чемоданы собирать
Ну ты же знаешь, что мы всегда готовы помочь с переездом...че по несколько раз чемоданы собирать
Ну потому что после какого срока некурения человек думает- да я крут, я смог а вот сейчас покурю сигарету и не захочу , вот увидишь ( сам себе) покурил - противно , сначала а потом по чуть чуть и понеслась ( так у меня было так у многих было) ожидания от себя любимого не оправдываютсяЯ про срыв.....
Это моя единственная"боязнь". Беспокоит что очень много людей начинают курить после большого перерыва. Зачем? Почему? Это до меня главная проблема
Месяц это срок, а работа над собой- это каждый день, каждую минуту...Месяц это большая работа над собой. Тьфутьфутьфу!
Ты не волнуйся , Танюша , я вас позову вещи потаскать))Ну ты же знаешь, что мы всегда готовы помочь с переездом...
Ты не волнуйся , Танюша , я вас позову вещи потаскать))