Огромное желание быть свободной

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
@Иван_NT, а ты почему не пишешь кому пост адресуешь? Это просто, достаточно кликнуть на имя под фоткой того, к кому обращаешься, и ник упадет в поле сообщения, вот так...
@Иван_NT, @Иван_NT, @Иван_NT,

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
@Васильна, он написал ответ на мое сообщение сразу же под ним , а потом этот ответ просто исчез!!! это был некий IVAN без дневника, без счетчика, какой-то тролль. Оптимистка и Горбатиков нажали ему ЛАЙК под сообщением, так что они в курсе о ком я веду речь, а потом его сообщение сразу пропало. Это мерзко, то что щас только что тут произошло, постараюсь заходить сюда на форум реже и свести на нет его посещение. Только во вред себе
Я даже не знаю , что на это ответить. Ничиго криминального я не увидела. И пост на месте.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Иван_NT, а ты почему не пишешь кому пост адресуешь?
там и так было ясно кому он адресовал. мне больше интересно, как он сам смог удалить свое сообщение с форума через 5 минут после размещения? он модератор? печально, в таком случае. Что у нас такой модератор тут

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
там и так было ясно кому он адресовал. мне больше интересно, как он сам смог удалить свое сообщение с форума через 5 минут после размещения? он модератор? печально, в таком случае. Что у нас такой модератор тут
Ты тоже можешь удалить любой СВОЙ пост в течение 45 минут. Но его пост не удален, он на месте.

Реакции
377
Лет курения
12
Не курю с
09.03.2015
Дневник
Читать »»
Не знаю кого я там лайкнул,и что там мерзко...,я с телефона сижу,порой лайкаю то что и не надо..., а что я в конкретном месте нагрешил даже незнаю:):):D

Иван_NT

Начинающий
Реакции
29
Метод
Табекс
Лет курения
13
сама ты тролль читай лучше

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
@Ирс, Оксан, а ты почему не переезжаешь в 2-4 недели?
Можно было бы и место жительства поменять на более комфортное, и медаль получить....

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Интересно тут у вас) три страницы читала)) Ивана этого я тоже вижу, пишет сам себе парень , не понятно к кому обращается))

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
@Ирс, Оксан, а ты почему не переезжаешь в 2-4 недели?
Можно было бы и место жительства поменять на более комфортное, и медаль получить....
Я решила сразу уж в месяц и переехать, че по несколько раз чемоданы собирать:skip:

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
че по несколько раз чемоданы собирать:skip:
Ну ты же знаешь, что мы всегда готовы помочь с переездом...
pereezd-dachi.jpg

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Я про срыв.....
Это моя единственная"боязнь". Беспокоит что очень много людей начинают курить после большого перерыва. Зачем? Почему? Это до меня главная проблема
Ну потому что после какого срока некурения человек думает- да я крут, я смог а вот сейчас покурю сигарету и не захочу , вот увидишь ( сам себе) покурил - противно , сначала а потом по чуть чуть и понеслась ( так у меня было так у многих было) ожидания от себя любимого не оправдываются

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Месяц это большая работа над собой. Тьфутьфутьфу!
Месяц это срок, а работа над собой- это каждый день, каждую минуту...
Вот сейчас я понимаю, что мне Эверест покорился на 5-ый день. Все после пятого дня было детским лепетом..;):D

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад