Ирс
Девушка с дисперсиками
Должна конечно, но там все в кучу: и депрессия и рвота какая то и зависимость сильная. Дай Бог конечно, должна справитьсяДа вроде упрямая, может вытянет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Должна конечно, но там все в кучу: и депрессия и рвота какая то и зависимость сильная. Дай Бог конечно, должна справитьсяДа вроде упрямая, может вытянет?
его слово всегда последнее
Наверное от табексарвота какая то
Я рада, что твоя агрессия сменилась смехом
Мне 44 года. И я давно так не смеялся.
Я мечта любого мужа -слепоглухонемая блондинка
Как твой процесс идет ?)Именно так!
Рано ты как то спать собрался) спокойной ночи, Петрович!!ИРС спокойной ночи!!!
ну или Коко-шанелем и лабутенами, как вариантЖенщина должна пахнуть мандаринами и снежинками , а не табачным дымом!!
марлуша вообще в полном раздрае, какой то остросюжетный триллер получаетсяМарлуша, как то тяжко бросает.
да не , не упрямая- на качелях уже больше 2 лет. тут просто повод бросить есть хороший. поэтому и шанс есть. Да и вы такие все мотивирующиеДа вроде упрямая, может вытянет?
и толстая -претолстая попа теперь ещено там все в кучу: и депрессия и рвота какая то и зависимость
и впрямь, женщина-мечта.Я мечта любого мужа -слепоглухонемая блондинка
я бы табексу памятник поставила выше, чем Родина-мать. так что если от него, то ему простительноНаверное от табекса
Отличная часть, женского тела, и хорошо когда она заметна.и толстая -претолстая попа теперь еще
а вон оно чо так мы ж молодцы- обезопасили все себя от страшной болезнитам суть исследований в том,что не никотин или вся эта дрянь препятствует возникновению болезни,а именно срок (стаж) курения и запущенные механизмы.Ну я думаю ,что свой стаж он выкурил-достаточно.
Доброе утро,Жанна!!@Ирс, Доброе утро!! Посмотреть вложение 104140
Привет!Отличная часть, женского тела, и хорошо когда она заметна.
ИРС С Добрым утром!!!!
За что?Прерву общение,не теряйте,не скучайте.
У одного крестьянина был очень молодой сын. Он хотел жениться. Отец сказал ему:так и у нас командует муж и никто в этом не сомневается!!
заметна, ну. а вообще ну это ж и правда неплохая частьОтличная часть, женского тела, и хорошо когда она заметна.