Огромное желание быть свободной

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
буду становиться полной сволочью - алкоголь заброшу.:bye:
Даешь форум сволочей!:thumbsup:
1337979555-poka-ya-stroyu-tixuyu-primernuyu-devochku.jpg

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Стрелял?)есть фанаты классики, может ему больше понравится классический лук.Я начинала на классическом
Привет Оксана-чтобы не флудить в той теме отпишу тебе в твоем дневнике.Ну видишь же по моим увлечениям,чтоя люблю активный образ работы и отдыха.
Да на охоте стрелял из Barnett Vortex HunterНу стреллял не по зверушкам и птичкам а по мишеням. Просто надо мега профи чтобы охотиться с луком... Хотел себе сначала тоже купить блочник,потом попробовал из арбалета пострелять.Понравилось больше чем блочник лук.

насчет классического лука.Это сугубо на любителя Оксана. Н аклассике долго не будешь целиться,оттяг тетевы,задержка дыхания секунда 2ве и стреляешь. А блочник чем нравится,тем что,нет напряжения на тебе перед выстрелом стрелу можно послать четче. А арбалет вообще тема если с оптикой еще...болты доску сороковку прошибают.А че уж говорить о козле или кабане...

Последнее редактирование модератором:

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Привет Оксана-чтобы не флудить в той теме отпишу тебе в твоем дневнике.Ну видишь же по моим увлечениям,чтоя люблю активный образ работы и отдыха.
Да на охоте стрелял из Barnett Vortex HunterНу стреллял не по зверушкам и птичкам а по мишеням. Просто надо мега профи чтобы охотиться с луком... Хотел себе сначала тоже купить блочник,потом попробовал из арбалета пострелять.Понравилось больше чем блочник лук.

насчет классического лука.Это сугубо на любителя Оксана. Н аклассике долго не будешь целиться,оттяг тетевы,задержка дыхания секунда 2ве и стреляешь. А блочник чем нравится,тем что,нет напряжения на тебе перед выстрелм стрелу можно послать четче.
Ну смотри, стрелять можно ради развлечения, ради спорта итд. Смотря какую цель преследуешь. Если говорить , что блочник лучше классики, а арбалет лучше блочника, то следующее сравнение: травмат лучше арбалета). По сути арбалет схож с огнестрелом( винтовка), стрелять легче, перезарядка дольше , натяжение слабее. На классике стрелять интереснее гораздо. Пыхтишь и натягиваешь когда не умеешь, а потом легко. Кстати) говорят что это мужской спорт, знаешь почему?)

F

FedorNOsmoke

Если говорить , что блочник лучше классики, а арбалет лучше блочника, то следующее сравнение: травмат лучше арбалета).
Нет не согласен,некорректное сравнение. Травмат это уже оружие уже другого вида,ударно-спускового. Я же сравниваю только оружие с тетевой. Согласен,каждый вид "лука" предназначен для разных целей.
По сути арбалет схож с огнестрелом( винтовка), стрелять легче, перезарядка дольше , натяжение слабее.
Натяжение,на арбалете намного мощнее чем на обычном классическом луке.

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Нет не согласен,некорректное сравнение. Травмат это уже оружие уже другого вида,ударно-спускового. Я же сравниваю только оружие с тетевой. Согласен,каждый вид "лука" предназначен для разных целей.

Натяжение,на арбалете намного мощнее чем на обычном классическом луке.
Не прав) натяжение на луке мощнее.

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
У арбалета падение стрелы больше, балистика хуже чем у лука, ну и он тяжелее и масивнее , на него нужна натчжка в три раза больше, но тогда он будет бить метров на пятьдесят, 70-ти фунтовый лук с обычной натяжкой бьет на 50 метров стрела в стрелу , четко. Арбалет после тех же 50 метров стрелу теряет т она тупо падает. И то и другое оружие имеет свои плюсы и минусы) ну просто арбалет - не мое)

F

FedorNOsmoke

Не прав) натяжение на луке мощнее.
Хах:thumbsup: Оксана давай не будем спорить. Каждое оружие хорошо по своему,имеет как свои преимущества так и недостатки. Лук хорош на ближних дистанциях не требует долгой перезарядки.Тоесть стрельба идет на много быстрее. В столетней войне между Англией и Францией английские лучники на поле боя превосходили французских арбалетчиков. В том духе писалось что английский лук пробивал доспехи с расстояния в двести шагов и вообще французские арбалетчики показали свою неэффективность в боях с англичанами.

У арбалета же,перезарядка дольше чем у лука,НО как не крути,убойная сила и дальность у самого мощного сила в 210 кдж для сравнения болт стрела убивает слона с энергией 140 кдж. Я стрелял из арбалета,чьи болты прошибают доску сороковку,это тоже порядка 200килоджоулей.
doska_obreznaia_40.jpg

F

FedorNOsmoke

Ирс, Если кто то воссоздаст автоматический арбалет Ван-Хельсинга в реале...То такой автоматический арбалет превзойдет лук по всем показателям.

latest

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
FedorNOsmoke, мне интересен сам процесс и мои возможности, понимаешь ?) не как легче или убойнее. Я руковожу оружием, а не оно мной. Это как коробка передач в авто, механика- умное вождение , где человек думает , так и здесь. Ты мужчина, я понимаю почему тебе больше нравится мощное оружие.

F

FedorNOsmoke

мне интересен сам процесс и мои возможности, понимаешь ?) не как легче или убойнее.
Да Оксан, я понимаю тебя. Для тебя стрельба из лука как для меня рыбалка,это состояние души,а не просто увлечение...

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Да Оксан, я понимаю тебя. Для тебя стрельба из лука как для меня рыбалка,это состояние души,а не просто увлечение...
А я не понимаю рыбалку) пробовала несколько раз, не создана я для нее)

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

А я не понимаю рыбалку) пробовала несколько раз, не создана я для нее)
Это невозможно Оксан...:D Может просто нет тот человек познакомил тебя с рыбалкой.Или вообще не было такого человека.

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад