SbetaStan
Гуру
Даешь форум сволочей!буду становиться полной сволочью - алкоголь заброшу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даешь форум сволочей!буду становиться полной сволочью - алкоголь заброшу.
Что значит - покончим? Ты ж уже покончилА я как употреблял умеренно так и употребляю. С куриваном покончим, и буду становиться полной сволочью - алкоголь заброшу.
Я так то не против алкоголя в меру) совсем не пить , не курить - это ж клиника. Давайте ченить то оставим.Даешь форум сволочей!
совсем не пить , не курить - это ж клиника. Давайте ченить то оставим.
Привет Оксана-чтобы не флудить в той теме отпишу тебе в твоем дневнике.Ну видишь же по моим увлечениям,чтоя люблю активный образ работы и отдыха.Стрелял?)есть фанаты классики, может ему больше понравится классический лук.Я начинала на классическом
Ну смотри, стрелять можно ради развлечения, ради спорта итд. Смотря какую цель преследуешь. Если говорить , что блочник лучше классики, а арбалет лучше блочника, то следующее сравнение: травмат лучше арбалета). По сути арбалет схож с огнестрелом( винтовка), стрелять легче, перезарядка дольше , натяжение слабее. На классике стрелять интереснее гораздо. Пыхтишь и натягиваешь когда не умеешь, а потом легко. Кстати) говорят что это мужской спорт, знаешь почему?)Привет Оксана-чтобы не флудить в той теме отпишу тебе в твоем дневнике.Ну видишь же по моим увлечениям,чтоя люблю активный образ работы и отдыха.
Да на охоте стрелял из Barnett Vortex HunterНу стреллял не по зверушкам и птичкам а по мишеням. Просто надо мега профи чтобы охотиться с луком... Хотел себе сначала тоже купить блочник,потом попробовал из арбалета пострелять.Понравилось больше чем блочник лук.
насчет классического лука.Это сугубо на любителя Оксана. Н аклассике долго не будешь целиться,оттяг тетевы,задержка дыхания секунда 2ве и стреляешь. А блочник чем нравится,тем что,нет напряжения на тебе перед выстрелм стрелу можно послать четче.
Нет не согласен,некорректное сравнение. Травмат это уже оружие уже другого вида,ударно-спускового. Я же сравниваю только оружие с тетевой. Согласен,каждый вид "лука" предназначен для разных целей.Если говорить , что блочник лучше классики, а арбалет лучше блочника, то следующее сравнение: травмат лучше арбалета).
Натяжение,на арбалете намного мощнее чем на обычном классическом луке.По сути арбалет схож с огнестрелом( винтовка), стрелять легче, перезарядка дольше , натяжение слабее.
Не прав) натяжение на луке мощнее.Нет не согласен,некорректное сравнение. Травмат это уже оружие уже другого вида,ударно-спускового. Я же сравниваю только оружие с тетевой. Согласен,каждый вид "лука" предназначен для разных целей.
Натяжение,на арбалете намного мощнее чем на обычном классическом луке.
Хах Оксана давай не будем спорить. Каждое оружие хорошо по своему,имеет как свои преимущества так и недостатки. Лук хорош на ближних дистанциях не требует долгой перезарядки.Тоесть стрельба идет на много быстрее. В столетней войне между Англией и Францией английские лучники на поле боя превосходили французских арбалетчиков. В том духе писалось что английский лук пробивал доспехи с расстояния в двести шагов и вообще французские арбалетчики показали свою неэффективность в боях с англичанами.Не прав) натяжение на луке мощнее.
Да Оксан, я понимаю тебя. Для тебя стрельба из лука как для меня рыбалка,это состояние души,а не просто увлечение...мне интересен сам процесс и мои возможности, понимаешь ?) не как легче или убойнее.
А я не понимаю рыбалку) пробовала несколько раз, не создана я для нее)Да Оксан, я понимаю тебя. Для тебя стрельба из лука как для меня рыбалка,это состояние души,а не просто увлечение...
И тут не все однозначно, можно и автомат чувствовать, если поездил много и на том и на том.Это как коробка передач в авто, механика- умное вождение
Это невозможно Оксан... Может просто нет тот человек познакомил тебя с рыбалкой.Или вообще не было такого человека.А я не понимаю рыбалку) пробовала несколько раз, не создана я для нее)
Ну блин, наверное перебор.Даешь форум сволочей!
Согласен на 200 %Может просто нет тот человек познакомил тебя с рыбалкой
Чувствовать то можно) руководить нельзя)И тут не все однозначно, можно и автомат чувствовать, если поездил много и на том и на том.