Огромное желание быть свободной

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Ирс,
3b0b02635f_224341.jpg

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Ирс, привет.Как дела?Ты так ничего и не рассказала о переезде.Как семья?Как работа?
Привет , Юра. Не рассказывала, потому что не до конца было понятно. Уехала я в Канаду, в Ванкувер. Мужа пригласили работать и я вещ мешком за ним. Дети пока до лета в России. Не работаю пока.

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Ирс, привет.А перспективы на работу есть?И как со знанием языка?Ты переехала окончательно или пока в "разведку"?
Возможности работать есть, но до этого много чего нужно. Язык подтягиваю. Тут особый язык , смесь американского , британского и местного индейского, говорят быстро и глотают половину слова. Короче надо приспосабливаться. Насовсем или нет время покажет. Как ты поживаешь?

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Ирс, доброе (утро,день,вечер).Нужное подчеркнуть.:)
Я,наверное,переехать так бы не смог.И дело не в патриотизме или ностальгии.Ты была дома не последним человеком.Ты была хорошим,нужным,востребованным ,практикующим врачом.И поменять все это на домохозяйку?Не обижайся.:)Я не учу тебя жить,я говорил исключительно за себя.:unsure:
Как ты поживаешь?
Жив,относительно здоров.работаю.Сейчас в отпуске.На форуме решил сменить прописку и переехать в тихое спокойное место.На кладбище дневников.:)

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Ирс, доброе (утро,день,вечер).Нужное подчеркнуть.:)
Я,наверное,переехать так бы не смог.И дело не в патриотизме или ностальгии.Ты была дома не последним человеком.Ты была хорошим,нужным,востребованным ,практикующим врачом.И поменять все это на домохозяйку?Не обижайся.:)Я не учу тебя жить,я говорил исключительно за себя.:unsure:

Жив,относительно здоров.работаю.Сейчас в отпуске.На форуме решил сменить прописку и переехать в тихое спокойное место.На кладбище дневников.:)
Ты знаешь, я устала работать, честно . Устала видеть боль , хочу просто пожить до себя , доя мужа и детей. Хватит мне , наработалась. Ночами только сплю плохо) но это пройдет , думаю .

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу