Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну не совсем первые) Все хорошо, Юрочка!! Не могу пока акклиматизироваться по времени никакКрасотища.Ну и как первые впечатления?
Все наладится,привыкнешь!Не могу пока акклиматизироваться по времени никак
Человек - такое дерьмо ) ко всему привыкает )Все наладится,привыкнешь!
Привыкай. Я 10 лет в германии жил, то ж тоска зеленая. Главное раз в год , домой ездить, тогда терпимо.Я начала скучать
Привет , Юра. Не рассказывала, потому что не до конца было понятно. Уехала я в Канаду, в Ванкувер. Мужа пригласили работать и я вещ мешком за ним. Дети пока до лета в России. Не работаю пока.Ирс, привет.Как дела?Ты так ничего и не рассказала о переезде.Как семья?Как работа?
Спасибо, милая Танечка!!
Возможности работать есть, но до этого много чего нужно. Язык подтягиваю. Тут особый язык , смесь американского , британского и местного индейского, говорят быстро и глотают половину слова. Короче надо приспосабливаться. Насовсем или нет время покажет. Как ты поживаешь?Ирс, привет.А перспективы на работу есть?И как со знанием языка?Ты переехала окончательно или пока в "разведку"?
Жив,относительно здоров.работаю.Сейчас в отпуске.На форуме решил сменить прописку и переехать в тихое спокойное место.На кладбище дневников.Как ты поживаешь?
Ты знаешь, я устала работать, честно . Устала видеть боль , хочу просто пожить до себя , доя мужа и детей. Хватит мне , наработалась. Ночами только сплю плохо) но это пройдет , думаю .Ирс, доброе (утро,день,вечер).Нужное подчеркнуть.
Я,наверное,переехать так бы не смог.И дело не в патриотизме или ностальгии.Ты была дома не последним человеком.Ты была хорошим,нужным,востребованным ,практикующим врачом.И поменять все это на домохозяйку?Не обижайся.Я не учу тебя жить,я говорил исключительно за себя.
Жив,относительно здоров.работаю.Сейчас в отпуске.На форуме решил сменить прописку и переехать в тихое спокойное место.На кладбище дневников.