Петрович 70
Гордость форума
Хорошо Вам. Вы вон какие . Что прям грустно совсем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие?Мы все одинаковые - хомосапиенсы). Петрович , че с настроением?Хорошо Вам. Вы вон какие . Что прям грустно совсем?
Да как то лето не заметил. В августе слетал в Сочи, на недельку и все. Пузо не слазит хоть плачь.Петрович , че с настроением?
Это как ты собираешься делать ?Короче - нужно менять мысли
Да, да Правильно, Петрович и как?Это как ты собираешься делать ?
У меня тут вообще вечный дощь) а в Сибири моей жара была все летоДа как то лето не заметил. В августе слетал в Сочи, на недельку и все. Пузо не слазит хоть плачь.
Короче - нужно менять мысли
Да просто , не грузить себя всяким Г... с утра . Как будто и подумать о чем хорошем, низя. Вокруг куча нормальных людей, нормальных работ и нормальных отношений.Да, да Правильно, Петрович и как?
Был гл. инженером компании " Сибирь" 6 лет. Надеюсь, что сибирь кардинально отличается от этой компанииа в Сибири моей жара была все лето
той которая типа дома для людей строит?)Да просто , не грузить себя всяким Г... с утра . Как будто и подумать о чем хорошем, низя. Вокруг куча нормальных людей, нормальных работ и нормальных отношений.
Был гл. инженером компании " Сибирь" 6 лет. Надеюсь, что сибирь кардинально отличается от этой компании
Да не, стеклянные крыши ( атриумы) по Москве. Уже развалилась контора.ой которая типа дома для людей строит?)
За бугром одни бугры) Привет!! Работать начну после нового года) к родителям еду, ура!!! Как у тебя дела, дорогой?ИРС. Ну как там за бугром? Ты работаешь?
Да нормально все. Тружусь , холодно блин у нас.Как у тебя дела, дорогой?
Оксаночка,я тебе очень сильно сочувствую-мои родители давно уже там,за чертой. До сих пор не могу представить,что мама ушла,все кажется,что, что то не успела,где то не договорила,а теперь уже поздно. Крепись.Мне нужна поддержка