Ирс
Девушка с дисперсиками
Ха!)) тут хохлов каждый первый и мат услышать можно на каждом шагу.Ну так , как там на чужбине? Скучно наверное? Никто матом не ругается, сдачу всю отдают, даже таксисты.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ха!)) тут хохлов каждый первый и мат услышать можно на каждом шагу.Ну так , как там на чужбине? Скучно наверное? Никто матом не ругается, сдачу всю отдают, даже таксисты.
сдесь и так полно негатива...Да и зачем кого то грузить своими проблемами?У каждого их и своих предостаточно.,как ни здесь расскажешь,
Да я сама наполовину украинка,люблю украинцев (преимущественно восточных и центральных),но тут они особые канадские и видимо сплошь западные- и это нечто,я Вам скажу.Как же вы живете среди этих недочеловеков?
И что с ними не обычного, если не секрет?Да я сама наполовину украинка, тут они особые канадские-это нечто, я Вам скажу.
Ну так и не скучно. Я в Германии жил, первый год интересно, а потом тоска зеленая. Когда сильно Орднунг, то тоже нехорошо.Ха!)) тут хохлов каждый первый и мат услышать можно на каждом шагу.
Словами не передать, нужно видетьИ что с ними не обычного, если не секрет?
Стесняюсь попросить ( напрячь)Словами не передать, нужно видеть
Договорились,сделаю)Стесняюсь попросить ( напрячь)
Сделай фотоотчет Канады. Интересно же. Я не про укроинцев, я про Канаду
Договорились,сделаю)
Мерси , ЮраОчень красивые фото.Особенно с девушкой в очках....