Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да вообще супер, я об этом и говорю. Жаль только , что далеко, перелёт слишком долгий. А так, что уровень жизни- супер, язык английский, а не какой-то другой -это плюс, океан рядом- значит свежая рыбка продаётся, экология итд итп. Ну а про природу Канады и говорить нечего, она уникальна и прекрасна. Вы родителей перевозили или только сами, дети и собака?Это канадские клены. В России таких нет. Океан рядом , киты, ветер и воздух
Родители остались в Сибири. Это тетка мужа приезжала, она живет в штатах. Незнаю, Ань, все вроде нормально, но нехватает многого. В первую очередь конечно родителей. Но они болеют и им никак, я поеду скороДа вообще супер, я об этом и говорю. Жаль только , что далеко, перелёт слишком долгий. А так, что уровень жизни- супер, язык английский, а не какой-то другой -это плюс, океан рядом- значит свежая рыбка продаётся, экология итд итп. Ну а про природу Канады и говорить нечего, она уникальна и прекрасна. Вы родителей перевозили или только сами, дети и собака?
Привет! У меня шестой час утра) старость чтоли, не могу спать долго и сплю плохо. Мостик качается а внизу пропасть)Доброе утро ! ( или вечер ? ) Фото супер !!! Мостик подвесной просто поразил , завораживает !
Петрович ,а зависть это смертный грехПрям иззавидывался весь.
Ну это он просто выразил так наивысшую возможную точку восхищения...Петрович ,а зависть это смертный грех
Так я-ж это, по доброму. У неё там все зеленое и чисто и тепло. А у нас холодно, осень в этом году ваще никакая.Петрович ,а зависть это смертный грех
Совершенно верно!!!Ну это он просто выразил так наивысшую возможную точку восхищения...
Я думаю , что это на почве отказа от курения, есть легкий нервяк. Я тоже сплю через раз. Ночь хорошо, следующую брожу, следующую опять хорошо.У меня шестой час утра) старость чтоли, не могу спать долго и сплю плохо.
Тепло и зелено это было летом) а сейчас почти как у вас там))Так я-ж это, по доброму. У неё там все зеленое и чисто и тепло. А у нас холодно, осень в этом году ваще никакая.
Да ты мой хороший)Пажалыста!!!
А тоДа ты мой хороший)