Ирс
Девушка с дисперсиками
Нади! Моя Нади!!! Как я рада! Соскучилась по вам дико!Моя Ксюня привет )) здесь мы тут все
рассказывай , как ты ? где ты ? все ли у тебя хорошо ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нади! Моя Нади!!! Как я рада! Соскучилась по вам дико!Моя Ксюня привет )) здесь мы тут все
рассказывай , как ты ? где ты ? все ли у тебя хорошо ?
Ну так , не появляться здесь годами Ксююююня , я так рада тебя видетьНади! Моя Нади!!! Как я рада! Соскучилась по вам дико!
Все хорошо . Но , так в двух словах не расскажешьЯ хорошо. Опять живу на две страны) Мама переехала в питер к брату , болеет . Езжу к ней раз в пол года , собираюсь в мае. Работаю , дети работают и учатся. Все неплохо! Как ты?
Я в Ванкувере. Сдала экзамены пол года назад , подтвердила диплом. Работаю. Сначала офигевала от системы работы в медицине тут, сейчас уже привыкаю. К хорошему быстро привыкаешьНу так , не появляться здесь годами Ксююююня , я так рада тебя видеть
Ксюх , ты где ? На чужбине ? На Родине ? Рассказывай !
Очень рада за тебяЯ в Ванкувере. Сдала экзамены пол года назад , подтвердила диплом. Работаю. Сначала офигевала от системы работы в медицине тут, сейчас уже привыкаю. К хорошему быстро привыкаешь
Пароль вспомнила, теперь не пропаду ! Осень рада тебе !Ксюня , я на работе , тут отвлекают , не пропадай
Ну , как без этого то умрем ведь от скукиБорюсь с весом )) ну как обычно
Оксанко,привет!Кто тут ещё остался?
Привет, Юрочка! Как дела на рiдной Украине?)Оксанко,привет!
Ирс, Оксаночка, привет, дорогая моя, я недавно вспоминала о тебе!!!! Рада видеть!!!!Танюш, привет! Забыла как пользоваться сайтом) нашла тебя!!
да все также...Пьем самогоночку,закушуем варениками с салом...Хотя с национальным продуктом (салом)уже возникают некоторые сложности и вполне вероятно,что вскоре оно будет дэликатесом наравне с черной и красной икрой...Как дела на рiдной Украине?)
Потихоньку!Привет , Танюшааа! Как ты?
Заведи свинку и будет тебе сальце) у вас там уже тепло я слышала , тут украинцев больше чем местных)да все также...Пьем самогоночку,закушуем варениками с салом...Хотя с национальным продуктом (салом)уже возникают некоторые сложности и вполне вероятно,что вскоре оно будет дэликатесом наравне с черной и красной икрой...
Как сын?Потихоньку!
Приветики дорогая! Не пропаду теперь!))Привет,Оксана!Надеюсь,уже не пропадешь