Borgore
Продвинутый
- Реакции
- 17
- Лет курения
- 7
- Не курю с
- 09.01.2012
ну да ахахаМожно на ты?
я и не задумывался
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну да ахахаМожно на ты?
Сорваться может кто угодно. Это зависит от многих факторов.А кто периодически срывается? или здесь только сильные личности???
Не надо. Вам будет казаться что Вам лучше, но на самом деле только хуже.Выкинула!!! Но есть вторая половина, которая разрешает мне выкурить одну. Нельзя же?!! Или может одну можно, не так плохо будет!!
Пр0ехали! Мир!А где там уточнение, что я о Вашей?)
Я вот так однажды и сорвалась,подумала всего одна а потом всё не буду больше и после этого собиралась бросить где то спустя пол года,так что не советую!Выкинула!!! Но есть вторая половина, которая разрешает мне выкурить одну. Нельзя же?!! Или может одну можно, не так плохо будет!!
От водички и чая на ночь, на утро мешки под глазами. Есть тоже нельзя....Но ладно, что-то мы от темы отклонились... Авторше: на самом деле, поначалу хреново всем. Я бы не выжила без зеленого чая, многим помогает водичка мелкими глотками при накатах. Кстати, рекомендую дыхательную гимнастику: многим помогла, даже версию слышала, что когда курим, мы успокаиваемся из-за серии ритмичных вдохов и выдохов))) Кому-то имбирь жевать помогало... В общем, полазь в дневниках других, особенно старожилов - много советов полезных найдешь как пережить первое время!!! Но главное, несомненно, это твое собственное ЖЕЛАНИЕ, и если оно достаточно сильное, то не сломаешься (только гнуться тоже не надо, ок?)! И все у тебя ПОЛУЧИТСЯ!!!!!
точно талисмана не будет!Знаешь, была такая ситуевина: смотрела какой-то фильм, ну там мадама давно бросившая носила с собой постоянно свою последнюю невыкуренную сигарету... Типа как талисман своего рода... В общем, она там закурила по ходу опять. Я тоже когда-то так хотела сделать, чтобы моя "последняя" оказалась моим "талисманом", но поняла, что с талисманами я не дружу, поскольку они все таки скорее мои же подстрекатели и заставлятели - хотя, конечно, и с ними можно)))
Периодически срываются все. Ну или почти все. Около 7% окончательно бросают вроде... Но ведь можно не курить хотя бы парочку счастливых лет, не так ли? И ведь уже вреда меньше организму. Я не загадываю наперед, я просто пережила этот срок, когда колбасило, а сейчас, в принципе, мне нравится мое состояние на сегодняшний день и позитивные изменения как во внешности, так и в здоровье)))А кто периодически срывается? или здесь только сильные личности???
Неет, не самая) Есть люди поопытней - Сла, Ревда, Карась, вбыков - из тех, что регулярно на форуме)Вы здесь самая опытная, как я понимаю!!! Какой стимул у Вас?
Какие факторы? Раз бросил курить, факторов никаких не должно быть.Факторы- это оправдание себе, повод покурить (типа у меня же проблема, так хреново, значит можно). Никаких факторов.Сорваться может кто угодно. Это зависит от многих факторов.
Не надо. Вам будет казаться что Вам лучше, но на самом деле только хуже.
Это ты по себе курящей смотришь?) Сфотографируй их, эти мешки на утро, напившись жидкости перед выходным! Серьезно - сфотографируй! И проведи такую же операцию с напиванием воды через месяц некурения и тоже сфотогафируй, желательно в том же месте/при том же освещении и прочих условиях. И сравни две фотографии. Я говорю: разница будет нереальная. Это, кстати, тоже один из стимулов для меня сейчас, гг) Хоть они мне уже и не нужны толком)От водички и чая на ночь, на утро мешки под глазами. Есть тоже нельзя....
надеюсь.Вся жизнь игра А Мы в ней пешки, и взять нельзя и бросить в ломА куклу водит кукловод, но если с детства вспомнить Буратино и взбунтоваться- бросив дурь Заранее я извиняюся за каламбур)) А Вам желаю скорейшего оздоровления от хвори)))
Большая часть срываются когда уже не хреново.Какие факторы? Раз бросил курить, факторов никаких не должно быть.Факторы- это оправдание себе, повод покурить (типа у меня же проблема, так хреново, значит можно). Никаких факторов.
Под факторами я имею ввиду характер человека, импульсивность, различные ситуации в быту и в жизни.Какие факторы? Раз бросил курить, факторов никаких не должно быть.Факторы- это оправдание себе, повод покурить (типа у меня же проблема, так хреново, значит можно). Никаких факторов.
Спасибо тебе, добрый человек ! А я всех приглашаю на купание...Вся жизнь игра А Мы в ней пешки, и взять нельзя и бросить в ломА куклу водит кукловод, но если с детства вспомнить Буратино и взбунтоваться- бросив дурь Заранее я извиняюся за каламбур)) А Вам желаю скорейшего оздоровления от хвори)))
Пока стимул вроде есть. когда был перерыв на 1,5 года, кожа, волосы, тело было в очень хорошей форме. Сейчас никакие косметологи не помогаю, в спортзале отдышка... Подумала и ломка прошла!Это ты по себе курящей смотришь?) Сфотографируй их, эти мешки на утро, напившись жидкости перед выходным! Серьезно - сфотографируй! И проведи такую же операцию с напиванием воды через месяц некурения и тоже сфотогафируй, желательно в том же месте/при том же освещении и прочих условиях. И сравни две фотографии. Я говорю: разница будет нереальная. Это, кстати, тоже один из стимулов для меня сейчас, гг) Хоть они мне уже и не нужны толком)
Вот она и умерает последней и не курящейнадеюсь.
В общем все зависит только от человека!Под факторами я имею ввиду характер человека, импульсивность, различные ситуации в быту и в жизни.
А еще я думала вот о чем: ну возьмешь сигарету... подкуришь... затянешься... вонючим запахом обдаст нос, рот... дальше дым пойдет по горлу... обовьет твои бронхи... спустится к легким... И не знаю как кто, а в этот момент я обычно аж содрогалась на первых порах, аж кашлять начинала от того как это противно представлять было!!!Пока стимул вроде есть. когда был перерыв на 1,5 года, кожа, волосы, тело было в очень хорошей форме. Сейчас никакие косметологи не помогаю, в спортзале отдышка... Подумала и ломка прошла!
И Тебе спасибо! Только я не люблю бассейный запах хлоркиСпасибо тебе, добрый человек ! А я всех приглашаю на купание...
Да, от человека и благоразумия.В общем все зависит только от человека!