Вброс Оказывается, что очень трудно бросив курить - не говорить, что бросил курить!

• Автор темы Автор темы DIMM
  • Дата начала Дата начала

Хвастаешься ли ты, что бросил?

• Не помню

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    34
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Не курю с
05.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
В общении с друзьями, коллегами, знакомыми часто упоминаю, что перестал курить. Возможно, конечно, это связано с тем, что весь образ жизни поменял при этом. Не всем это нравится. Теперь надо бросать ГОВОРИТЬ, что не куришь...:) Ещё кто-нибудь замечал у себя такую привычку?

В общении с друзьями, коллегами, знакомыми часто упоминаю, что перестал курить. Возможно, конечно, это связано с тем, что весь образ жизни поменял при этом. Не всем это нравится. Теперь надо бросать ГОВОРИТЬ, что не куришь...:) Ещё кто-нибудь замечал у себя такую привычку?
Вообще не заморачивался. У меня сослуживцев и спустя два месяца не все знали что бросил. Счас даже не знают что курил.

Совершенно обратная ситуация. Как можно дольше не освещал этот вопрос. Ну если прямо не спросят, конечно.

На работе никто из офиса не курит. И не поднимаю тему. Они, мне кажется, и не поймут. И не замечают, что я бросила. А в жизни, конечно, все знают. Но курящим друзьям, родственникам тема неприятна. Я смогла, они нет. Что то в этом не правильно. Поэтому и вне работы стараюсь не акцентировать свое внимание на этой теме. Вот на форуме отрываюсь

С друзьями и коллегами - ещё полбеды. Мне в первое время приходилось себя останавливать, чтобы не сообщать об этом всем встреченным мной абсолютно незнакомым курильщикам, да.:facepalm:

))меня...заметив без привычной сигареты во рту...часто спрашивают... мол... ты бросила?)А я процеживаю сквозь зубы...тихоооо...просто молчим за эту тему...взбешивает любой коммент по поводу курла!Это бле сакральное страдание...все медальки и похвалы и удивления...всё в мусорку!!
К вопросу свыше...никого в свой движ не посвятила!!!

. Но курящим друзьям, родственникам тема неприятна. Я смогла, они нет. Что то в этом не правильно.
С чего ты взяла, что им неприятно? Мне, например, было фиолетово, кто что бросил.

С чего ты взяла, что им неприятно? Мне, например, было фиолетово, кто что бросил.
Вижу. Один вздыхает, что пора бы тоже бросить, через пять минут начинает троллить, что по любому я хоть пол чинарика в день курю, другая вздыхает и говорит, что вот в отпуск сходит, работу поменяет и тоже бросит Муж вообще электронки свои аж два дня в руки не брал. В два выходных дня. На работе сорвался в первый же день...

))меня...заметив без привычной сигареты во рту...часто спрашивают... мол... ты бросила?)А я процеживаю сквозь зубы...тихоооо...просто молчим за эту тему...взбешивает любой коммент по поводу курла!Это бле сакральное страдание...все медальки и похвалы и удивления...всё в мусорку!!
К вопросу свыше...никого в свой движ не посвятила!!!
ТА же самая проблема. У меня это думаю из-за частых срывов. Сегодня сказал бросил, завтра тотогда же человек тебя с сигаретой увидит, стыдно.
Выход один, больше не срываться.

На работе все заметили, спустя месяц после меня коллеги начали пытаться бросить))) Родственники в восторге;)
А кому хвастаться??:ku:
Ну если кто спрашивает, то да, говорю что не курю:wub:

Никому не говорила. Через неделю сын, с которым живем в одной квартире, сказал что-то про моё курение. И тут я говорю: "Я не курю". У парня был шок. Через месяц с вахты пришел муж. пошли на балкон, зажег зажигалку, оборачивается, чтоб дать мне прикурить, а у меня во рту нет сиги. Каких только версий не прозвучало!!! Через 2 или три месяца болтали с мамой об одном знакомом (алкоголик). Я говорю: "Сам не захочет бросить - никто не заставит. Сейчас столько сайтов, групп..." Она: "А ты не хочешь бросить курить?" Я: "Я не курю". Тоже шок. Потом долго, услышав в трубке посторонний звук, спрашивала, не зажигалка ли это. А увидев через полгода фото, где я пью кокос, спросила у сына: "Это мама что делает? Курит что ли?" Подруга через полгода узнала, когда я ей сказала, что лечу за границу. Она стала мне говорить, что зажигалку и спички с собой нельзя и т.п. А я ей - "Я не курю". Так потом при встрече всё спохватывалась, когда вся компашка шла на балкон, а я оставалась в комнтате: "Мы курить! Ааааа, блин, ты ж не куришь."

ТА же самая проблема. У меня это думаю из-за частых срывов. Сегодня сказал бросил, завтра тотогда же человек тебя с сигаретой увидит, стыдно.
Выход один, больше не срываться.
Ты хоть думать можешь...это уже глобальный плюс...Я на бросаниях не думаю...я тупо эмоционирую...и нахнах...от всех подальше торчу...
Проотвечалась ужо...так что больше не афиширую...это не мой оказался метод)Потом так же сидела...выдыхала в того кому клялась и божилась дым в лицо с невинной физиономией...мол вот такое я дерьмо и чё?!

Я всем рассказала. Но все знали что давно борюсь. Но как то не парюсь по поводу хвастаюсь, к месту или нет). На счёт других же ярких событий жизни я не парюсь рассказывать или нет)

Некоторые знакомые заметили, некоторые до сих пор могут позвать покурить/стрельнуть сигарету, мама все время по телефону спрашивает не закурил ли я там( бабушка тоже кстати в шоке была)
А так да, когда говорю что некурю кому то гордость за себя прям переполняет, что поделать:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу