Argument
Начинающий
У меня (как и у подавляющего большинства) от алкоголя наоборот усиливается тяга к сигарете, поэтому решил с полгодика вообще не питьПока все можно Не в запой, но в меру снятия напряжения
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня (как и у подавляющего большинства) от алкоголя наоборот усиливается тяга к сигарете, поэтому решил с полгодика вообще не питьПока все можно Не в запой, но в меру снятия напряжения
Нет это глюк какой-то сейчас разберусь.я смотрю кто -то недавно тоже счетчик обнулял))
Нет это глюк какой-то сейчас разберусь.
Буду стараться! Ты давай тоже не отставай!ну здорово))) только я 1 смалодушничал держись дальше...не поддавайся)
Буду стараться! Ты давай тоже не отставай!
Не переживай! Главное не думать и морально настроиться. Я тоже уже прошел шашлыки, как говориться разведка боемСегодня меня ждет страшное испытание-шашлыки с друзьями. Боюсь,аж поджилки трясутся. Все это время я очень удачно избегала встреч с друзьями, но сегодня это не получится. Они еще не знают что я больше не курю. Будут задавать глупые вопросы, высказывать нелепые предположения. Хорошо,что в сегодняшней компании будет лишь одна курящая, одного курильщика я думаю смогу выдержать. В прошлые выходные я пила вино и курить мне не хотелось, но со мной не было курящих, надеюсь я выдержу это.
да уж. До такого я не пью! За поддержку спасибо!
Вот он, достойный подражания пример светлой веры в лучшую половину человечества!а дамы до такого не пьют...
Главное в этой жизни Вера в лучшееВот он, достойный подражания пример светлой веры в лучшую половину человечества!
Спасибо за поддержку! Мне уже пора бежать! Завтра отчитаюсьnataly132007, я что хочу шепнуть по поводу вопросов друзей. Которые не курят - им не понять да и им по большей части безразлично. Которые курят - э-э-э! время подначек да насмешек прошло и кончилось. Услышав "почти месяц" отнесутся с уважением и с завистью. Может сразу и вида не покажут, но завидовать будут!
Полностью согласен! Сейчас только и слышу:-А мне нравиться курить!nataly132007, я что хочу шепнуть по поводу вопросов друзей. Которые не курят - им не понять да и им по большей части безразлично. Которые курят - э-э-э! время подначек да насмешек прошло и кончилось. Услышав "почти месяц" отнесутся с уважением и с завистью. Может сразу и вида не покажут, но завидовать будут!
Я слышал недели две-три. Потом слышал сдерженное уважение, потом...Сейчас только и слышу:-А мне нравиться курить!