Сила воли Оказывается я истеричка.

Argument

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2016
Дневник
Читать »»
Пока все можно :) Не в запой, но в меру снятия напряжения :)
У меня (как и у подавляющего большинства) от алкоголя наоборот усиливается тяга к сигарете, поэтому решил с полгодика вообще не пить

jazzrabbit

Начинающий
Реакции
81
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»
я смотрю кто -то недавно тоже счетчик обнулял));) ничего прорвемся)) отступать некуда, будем помогать друг другу)))

nataly132007

Авторитетная личность
Реакции
2.583
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2013
Дневник
Читать »»

jazzrabbit

Начинающий
Реакции
81
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»
Буду стараться! Ты давай тоже не отставай!

самое удивительное, что после вчерашнего "слома" курить не хочется...именно не хочется, а не "я не буду курить"..вот стоял вчера курил и инсайт))- понял в тот же момент очень отчетливо -мне не противно, мне не хорошо, мне просто - НИКАК...
сегодня за 22 дня "бросания курить" первый раз по -настоящему не хочу курить, не собираю волю в кулак..легкостььь)

nataly132007

Авторитетная личность
Реакции
2.583
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня меня ждет страшное испытание-шашлыки с друзьями. Боюсь,аж поджилки трясутся. Все это время я очень удачно избегала встреч с друзьями, но сегодня это не получится. Они еще не знают что я больше не курю. Будут задавать глупые вопросы, высказывать нелепые предположения. Хорошо,что в сегодняшней компании будет лишь одна курящая, одного курильщика я думаю смогу выдержать. В прошлые выходные я пила вино и курить мне не хотелось, но со мной не было курящих, надеюсь я выдержу это.

Константин Сазонов

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
27.05.2013
Сегодня меня ждет страшное испытание-шашлыки с друзьями. Боюсь,аж поджилки трясутся. Все это время я очень удачно избегала встреч с друзьями, но сегодня это не получится. Они еще не знают что я больше не курю. Будут задавать глупые вопросы, высказывать нелепые предположения. Хорошо,что в сегодняшней компании будет лишь одна курящая, одного курильщика я думаю смогу выдержать. В прошлые выходные я пила вино и курить мне не хотелось, но со мной не было курящих, надеюсь я выдержу это.
Не переживай! Главное не думать и морально настроиться. Я тоже уже прошел шашлыки, как говориться разведка боем

nataly132007

Авторитетная личность
Реакции
2.583
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2013
Дневник
Читать »»
Не переживай! Главное не думать и морально настроиться. Я тоже уже прошел шашлыки, как говориться разведка боем
Спасибо! Я уверена что тоже пройду,но как-то мне очень страшно. Через час настанет время ч. Я все смогу!

nataly132007

Авторитетная личность
Реакции
2.583
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2013
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.663
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

nataly132007

Авторитетная личность
Реакции
2.583
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2013
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.663
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
nataly132007, я что хочу шепнуть по поводу вопросов друзей. Которые не курят - им не понять да и им по большей части безразлично. Которые курят - э-э-э! время подначек да насмешек прошло и кончилось. Услышав "почти месяц" отнесутся с уважением и с завистью. Может сразу и вида не покажут, но завидовать будут! ;)

nataly132007

Авторитетная личность
Реакции
2.583
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2013
Дневник
Читать »»
nataly132007, я что хочу шепнуть по поводу вопросов друзей. Которые не курят - им не понять да и им по большей части безразлично. Которые курят - э-э-э! время подначек да насмешек прошло и кончилось. Услышав "почти месяц" отнесутся с уважением и с завистью. Может сразу и вида не покажут, но завидовать будут! ;)
Спасибо за поддержку! Мне уже пора бежать! Завтра отчитаюсь

Константин Сазонов

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
27.05.2013
Полностью согласен! Сейчас только и слышу:-А мне нравиться курить!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.663
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Сейчас только и слышу:-А мне нравиться курить!
Я слышал недели две-три. Потом слышал сдерженное уважение, потом...
Блииин!!! Потом меня за выдающиеся морально-волевые повысили в должности, чего я совсем не хотел :cry:. Теперь нифига свободного времени не остается...

nataly132007

Авторитетная личность
Реакции
2.583
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2013
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат,
Константин Сазонов
Спасибо вам огромное за поддержку! Вы были абсолютно правы- никаких подколок только уважение и зависть! Моя подруга сегодня сказала-курение единственная радость оставшаяся в моей жизни. Самое интересное,что она абсолютно состоявшийся в жизни человек-директор, довольно крупной фирмы, мама прекрасного мальчика, любимая и любящая жена. Я не стала ее переубеждать и доказывать ей,что в жизни все в радость когда не куришь. Видимо ее время еще не пришло. Надеюсь она скоро это поймет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу