Cucu_la_Praline
Карамелька
Как ни посмотришь - у всех все курят.. Некурящие-то люди остались еще???у меня вообще всё близкое окружение курит
Или они тоже отдельно тусуются...? 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ни посмотришь - у всех все курят.. Некурящие-то люди остались еще???у меня вообще всё близкое окружение курит
Или они тоже отдельно тусуются...? 
ага бросаешь так вредную привычку, а потом меняется окружение и понимаешь что как раз она и была причиной взаимоотношений...Как ни посмотришь - у всех все курят.. Некурящие-то люди остались еще???Или они тоже отдельно тусуются...?
![]()

Судя по всему у всех такНезнаю у кого как, а в моем подъезде с введением закона ни чего не изменилось, дым коромыслом. С балкона тоже несет, короче все вокруг дымят, а я мучаюсь.![]()
(( А мысли о сигарете откуда? Бросили ж вроде.Пока все можноСнимаю стресс бокалом вина. Муж подкалывает: смотри вместо сигарет на стакан не подсядь.
Не в запой, но в меру снятия напряжения 
Сама незнаю, после 10 дней накрывать стало сильноА мысли о сигарете откуда? Бросили ж вроде.

Да я это все сама понимаю. Поэтому и держусь. Типа "умерла так умерла". А повторения первых дней точно не хочу, как вспомню, так вздрогну. Будем брать себя в руки.
Результат впечатляетnataly132007, от и я так себе говорил...
он есть.Это я так в дневнике поною, и вроде как все хорошо становится!nataly132007, энузиазма нет?![]()
тут и добавить то нечего)) в яблочко!Оказывается бросить курить легко, надо только захотеть.