Сила воли Оказывается я истеричка.

ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ И С МЕДАЛЬКОЙ!!!!!!
85601816_972769770.jpg

Дрю,Огромное спасибо! Очень приятно!

nataly132007, теперь нам не страшны запреты!!! Теперь нас не волнует, что курить в (на) поезде, самолете, пароходе, космической станции ..нельзя.
Поздравляю с Эверестом! пусть впереди будет много лет без зависимости, наполненные здоровьем, счастьем, любовью , радостью и всем самым хорошим и светлым!!!!

aeuIo.jpg

Ну вот и год! Кажется что все было вчера! В панике искала людей которые как и я бросают курить, хотелось поддержки и набрала на этот форум! Так хочется сказать спасибо всем, кто помог, протянул руку помощи,но всех не перечислить,многие уже не на форуме. Ребята Спасибо!

Мои поздравления!!!
88421466_lineechka6.gif

nataly132007,

Ну вот и год! Кажется что все было вчера! В панике искала людей которые как и я бросают курить, хотелось поддержки и набрала на этот форум! Так хочется сказать спасибо всем, кто помог, протянул руку помощи,но всех не перечислить,многие уже не на форуме. Ребята Спасибо!
Поздравляю сердечно!

nataly132007, Прими и мои искренние от всего сердца поздравления ! Очень и очень за тебя рада ! ;) ! Ты пример для многих на этом форуме и для меня тоже ! :) Умничка ! ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-Ю !!!

Тратататататататаатта!!!!!! :wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin:
ПОЗДРАВЛЯЮ с некурящим ровногодом!!!!!!!!
п.с.ы. чет оповещение запоздало.. дремлет всевидящее око подсказочек :D

Сейчас в теме: