Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!!! А можно чуть больше информации, а то по этому предложению даже идентификацию по половому признаку не провестиТретий день.Чуть легче чем вчера.На целый день собираюсь засесть в фитнесс клубе
Konsuelo, добро пожалововать! Как погода? Как самочуствие?Привет!!! А можно чуть больше информации, а то по этому предложению даже идентификацию по половому признаку не провести
Добро пожаловать на форум и удачи!!!
Ну... мне показалось, что засесть на день в фитнес клубе только девушке посильно...как ты так решил? я думала, что это горячий мужчина))), из Баку)))
Про врача и Баку поняла, но не уверена что девушка. У нас тут и вьюнош был спортивный, все в зеркало себя фоткал и думал, что ему пишут только для того, чтобы его поддеть..Konsuelo, добро пожалововать! Как погода? Как самочуствие?
Ну Васильна, все понятно, девушка врач из очень красивого города Баку!
Это указано в персональной информацииСогласна, ну а почему врач то?))
Делайте ваши ставки, господа! У кого какие варианты?но не уверена что девушка
- Деда, а ты от куда столько знаешь?что Володя все это по первому сообщению вычеслил
А, может это интеллегентный мальчик, и....худой, и качатся ему не нравится...Девушка. Мальчик бы написал в качалке засесть, хотя....
Блин,я тоже не думала, что девушка..., но фитнес .., все таки - девушка!
Так только 33 минуты как создали дневник. Ща народ подтянется со своими версиями. Завтра подведем итог голосованияДневника ответит нам или еще страничку подождет