Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня то же самое было.Лет 5 тому назад.6 месяцев не курила.В гостях была.Захотелось от нечего делать.Думала одна сигаретка и все.Ан..нет.Все началось по новой.Ну точно как у вас.Вот уже третий день.Пока держусь.Как приятно не пахнуть табаком.Запах чистоты,ощущение чистоты внутренней и внешней.Удачи вам.
Ой, да все уже выяснили, пропала интрига(((( резюмирую:женщина, 43 годика, врач, не хочет курить, не отвечает нам, так как сидит в клубе и занята интенсивной нагрузкой на тело, характер - добрый(нордический), так как очень любит собачек, а может она их разводит?( этот вопрос к Володе, пусть уточнит)))Svetlanka 13, вот кто тебя за язык тянул, подождала бы часочек
На как конечно мелковато, но вроде как все три девочки.
ФСБ? FВI?Девушка-таки))))
Все правильно сделала!!! Знаниями надо делиться!!Svetlanka 13, вот кто тебя за язык тянул, подождала бы часочек
Даже такое, что и представить невозможно... К сожалению...всякое в жизни бывает.
В 33 закурить, более чем странно. Но можно понять наверное, всякое в жизни бывает. Зато в этом есть плюс - стаж маленький. Я первый раз уже бросать стал в 17. Помню эту попытку. Ровно 8 дней.
Сейчас курить бросишь, помолодеешь и еще лет 40-50 будешь радоваться жизниНо время все лечит
Я бросал с волшебными пилюлями табекс. У меня все прошло как в сказке. Последние дебаты "пойдемка покурим" закончились на прошлой неделе!?.,за поддержку.И как вы себя чувствуете на 32-ой день.?