Оказывается я сильная

Konsuelo, мне больше смутило что стаж курения 10 лет, т.е. начали в 33 года. Жалко, к этому времени, мне казалось, люди хотят избавиться от этого.

Последнее редактирование:
У меня то же самое было.Лет 5 тому назад.6 месяцев не курила.В гостях была.Захотелось от нечего делать.Думала одна сигаретка и все.Ан..нет.Все началось по новой.Ну точно как у вас.Вот уже третий день.Пока держусь.Как приятно не пахнуть табаком.Запах чистоты,ощущение чистоты внутренней и внешней.Удачи вам.

Девушка-таки))))

В 33 закурить, более чем странно. Но можно понять наверное, всякое в жизни бывает. Зато в этом есть плюс - стаж маленький. Я первый раз уже бросать стал в 17. Помню эту попытку. Ровно 8 дней.

Svetlanka 13, вот кто тебя за язык тянул, подождала бы часочек:)
Ой, да все уже выяснили, пропала интрига(((( резюмирую:женщина, 43 годика, врач, не хочет курить, не отвечает нам, так как сидит в клубе и занята интенсивной нагрузкой на тело, характер - добрый(нордический:bounce:), так как очень любит собачек, а может она их разводит?( этот вопрос к Володе, пусть уточнит)))

На как конечно мелковато, но вроде как все три девочки.
:wub::wub::wub::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Девушка-таки))))
ФСБ? FВI? :rofl::rofl::rofl:

Svetlanka 13, вот кто тебя за язык тянул, подождала бы часочек:)
Все правильно сделала!!! Знаниями надо делиться!!

всякое в жизни бывает.
Даже такое, что и представить невозможно... К сожалению...

привет всем,ну и рассмешили меня своими комментариями.Огромное спасибо.Владимир, вы правы на все сто.Я врач .У меня двое детей.Честно говоря по большей части из за них решила бросить курить.Сыну уже 16.пока не курить.А как уговаривать не начинать,если сама куриш.Отчитываюсь:вчерашний день прошел на ура.Я и раньше замечала,что после интенсивных физических нагрузок меньше хочетсья курить.Так что,взяла отпуск за свой счет ,что бы спокойнее было адаптироваться.Еще раз всем спасибо.

В 33 закурить, более чем странно. Но можно понять наверное, всякое в жизни бывает. Зато в этом есть плюс - стаж маленький. Я первый раз уже бросать стал в 17. Помню эту попытку. Ровно 8 дней.

Просто произошла личная трагедия.Изменившая всю мою жизнь.Поетому и начала курить в 33.Просто было невыносимо плохо.Но время все лечить.

Konsuelo, не кисни!

53_1_1_design_sm.jpg

Да вы правы.Лучше вообще не надо было начинать.Жизнь прекрасна пока мы здоровы.Уж я то это точно знаю.

Konsuelo, да ты брешишь:) На фотке тебе немного за тридцать
Есть надежда выйти замуж за принца
Солнце всем на планете одинаково светит
И принцессе и простой проводнице
Да мы же с вами, слава богу, не дети
Ой не нужны мне мама ваши советы
Ух, я б его покорила, я б его приручила
И без ваших этикешных этикетов

?.,за поддержку.И как вы себя чувствуете на 32-ой день.?

?.,за поддержку.И как вы себя чувствуете на 32-ой день.?
Я бросал с волшебными пилюлями табекс. У меня все прошло как в сказке. Последние дебаты "пойдемка покурим" закончились на прошлой неделе!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу