Оказывается я сильная

Konsuelo

Начинающий
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.02.2014
Дневник
Читать »»

Konsuelo

Начинающий
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.02.2014
Дневник
Читать »»
Я бросал с волшебными пилюлями табекс. У меня все прошло как в сказке. Последние дебаты "пойдемка покурим" закончились на прошлой неделе!
Рада за вас.А я один раз пробовола табексом бросить, как то не очень помогло.Просто самой интересно,смогу ли я продержатсья.

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»

Konsuelo

Начинающий
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.02.2014
Дневник
Читать »»
оно конечно интересно, но мне кажется, главное, чтоб эффективно
да .настроена решительно.надеюсь эффект будет.буду отчитыватсья.Наверное самые тяжелые первые 10 дней?

РусланМ37

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Konsuelo, привет! Курить не захочется, как в твоей голове навсегда поселится мысль о том, что курить ты больше не хочешь. Это не может быть чьим то решением и это нельзя сделать ради кого то. Всё только в твоих руках и твоей голове. Полюби себя сильно сильно и ответь себе, хочешь ты дальше травить ядом себя любимую или нет. Думаю ответ очевиден. Делай выводы и вперед к свелому свободному и бездымному будущему.

Konsuelo

Начинающий
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.02.2014
Дневник
Читать »»
Konsuelo, привет! Курить не захочется, как в твоей голове навсегда поселится мысль о том, что курить ты больше не хочешь. Это не может быть чьим то решением и это нельзя сделать ради кого то. Всё только в твоих руках и твоей голове. Полюби себя сильно сильно и ответь себе, хочешь ты дальше травить ядом себя любимую или нет. Думаю ответ очевиден. Делай выводы и вперед к свелому свободному и бездымному будущему.
спасибо за поддержку.

РусланМ37

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Konsuelo, всегда пожалуйста! Как сказал Владимир выше. Жизнь только начинается. Мне тоже скоро 40)))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
спасибо за поддержку
00.jpg

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
сегодня что то тяжело дается.вот все дела переделала и сижу.Держусь наверное благодаря вам.А как ты.27 дней без этой заразы?Вообще не хочетсья или временами тянет?
Konsuelo, желание возникало по первости - легкое...постепенно - ушло и забылось...Сейчас возникает, иногда под алкоголем, но я от него отмахиваюсь , как от мухи - оно тут же уходит. У тебя также скоро будет - легко не курить!!!!Поверь, мне))))

st-rovis

Наблюдатель
Реакции
30
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
10.02.2014
Дневник
Читать »»
Да именно легкое желание, хотя раньше когда бросал и дня не выдерживал наверное просто не хотел бросить.

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Да именно легкое желание, хотя раньше когда бросал и дня не выдерживал наверное просто не хотел бросить.
st-rovis, да, тут трудно утверждать : хотел - не хотел.Данная поддержка (на форуме) имеет огромное значение, в моем случае хотя бы.

st-rovis

Наблюдатель
Реакции
30
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
10.02.2014
Дневник
Читать »»
конечно как хорошо когда есть кому поддержать

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
конечно как хорошо когда есть кому поддержать
st-rovis, был у меня период, когда я не курила почти год, так вот - у меня это произощло только лишь потому, что один знакомый курильщик со стажем так восхищался, что я бросила...., благодаря ему я не прокурила год...Вывод :человек существо - социальное, не может он без общества...)))))

Konsuelo

Начинающий
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.02.2014
Дневник
Читать »»
Konsuelo, желание возникало по первости - легкое...постепенно - ушло и забылось...Сейчас возникает, иногда под алкоголем, но я от него отмахиваюсь , как от мухи - оно тут же уходит. У тебя также скоро будет - легко не курить!!!!Поверь, мне))))
Доброго дня всем.День 4-ый.Держусь.дышитсья то как легко.Цвет лица меняетсья прямо на глазах.Язык розовый розовый.Ты права день ото дня легче.Сегодня даже разрешила при мне курить.НИЧЕГО СПОКОЙНО отреагировала.Честно скажу если бы не форум может и не смогла бы продержатсья.Становитсья легко когда думаеш,что не ты одна мучаешся(вот какая я вредина)Все побегу.У меня сегодня день спорта.Надеюсь до конца отпуска справлюсь.НЕ КУРИТЕ ЛЮДИ.

Konsuelo

Начинающий
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.02.2014
Дневник
Читать »»
никак счетчик не установлю.что то не получается.Неужели такая тупая.10 сообщений есть.Редактирование подписи открываетсья.не пойму.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
никак счетчик не установлю.что то не получается.Неужели такая тупая.10 сообщений есть.Редактирование подписи открываетсья.не пойму.

Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- оставить 10 сообщений на форуме (необходимо чтобы открылась возможность редактирования личной подписи
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/

0_9a50c_c6b581d_L.jpg

- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"

0_9a50d_6bdaf24_L.jpg

- открыть редактирвание своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

0_9a50b_410266d4_L.jpg

- вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно

Freedom

Продвинутый
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
У меня тоже долго не получалось, пока мне не подсказали. Ты по нужной ссылке щелкай правой кнопкой и выбирай "выделить все", а затем копируй

Konsuelo

Начинающий
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.02.2014
Дневник
Читать »»
Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- оставить 10 сообщений на форуме (необходимо чтобы открылась возможность редактирования личной подписи
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/

0_9a50c_c6b581d_L.jpg

- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"

0_9a50d_6bdaf24_L.jpg

- открыть редактирвание своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

0_9a50b_410266d4_L.jpg

- вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно[/qu

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу