Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рада за вас.А я один раз пробовола табексом бросить, как то не очень помогло.Просто самой интересно,смогу ли я продержатсья.Я бросал с волшебными пилюлями табекс. У меня все прошло как в сказке. Последние дебаты "пойдемка покурим" закончились на прошлой неделе!
оно конечно интересно, но мне кажется, главное, чтоб эффективносамой интересно,смогу ли я продержатсья
да .настроена решительно.надеюсь эффект будет.буду отчитыватсья.Наверное самые тяжелые первые 10 дней?оно конечно интересно, но мне кажется, главное, чтоб эффективно
спасибо за поддержку.Konsuelo, привет! Курить не захочется, как в твоей голове навсегда поселится мысль о том, что курить ты больше не хочешь. Это не может быть чьим то решением и это нельзя сделать ради кого то. Всё только в твоих руках и твоей голове. Полюби себя сильно сильно и ответь себе, хочешь ты дальше травить ядом себя любимую или нет. Думаю ответ очевиден. Делай выводы и вперед к свелому свободному и бездымному будущему.
спасибо за поддержку
Konsuelo, желание возникало по первости - легкое...постепенно - ушло и забылось...Сейчас возникает, иногда под алкоголем, но я от него отмахиваюсь , как от мухи - оно тут же уходит. У тебя также скоро будет - легко не курить!!!!Поверь, мне))))сегодня что то тяжело дается.вот все дела переделала и сижу.Держусь наверное благодаря вам.А как ты.27 дней без этой заразы?Вообще не хочетсья или временами тянет?
st-rovis, был у меня период, когда я не курила почти год, так вот - у меня это произощло только лишь потому, что один знакомый курильщик со стажем так восхищался, что я бросила...., благодаря ему я не прокурила год...Вывод :человек существо - социальное, не может он без общества...)))))конечно как хорошо когда есть кому поддержать
Доброго дня всем.День 4-ый.Держусь.дышитсья то как легко.Цвет лица меняетсья прямо на глазах.Язык розовый розовый.Ты права день ото дня легче.Сегодня даже разрешила при мне курить.НИЧЕГО СПОКОЙНО отреагировала.Честно скажу если бы не форум может и не смогла бы продержатсья.Становитсья легко когда думаеш,что не ты одна мучаешся(вот какая я вредина)Все побегу.У меня сегодня день спорта.Надеюсь до конца отпуска справлюсь.НЕ КУРИТЕ ЛЮДИ.Konsuelo, желание возникало по первости - легкое...постепенно - ушло и забылось...Сейчас возникает, иногда под алкоголем, но я от него отмахиваюсь , как от мухи - оно тут же уходит. У тебя также скоро будет - легко не курить!!!!Поверь, мне))))
никак счетчик не установлю.что то не получается.Неужели такая тупая.10 сообщений есть.Редактирование подписи открываетсья.не пойму.
У меня тоже долго не получалось, пока мне не подсказали. Ты по нужной ссылке щелкай правой кнопкой и выбирай "выделить все", а затем копируйникак счетчик не установлю.что то не получается.Неужели такая тупая.10 сообщений есть.Редактирование подписи открываетсья.не пойму.
Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- оставить 10 сообщений на форуме (необходимо чтобы открылась возможность редактирования личной подписи
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/
- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"
- открыть редактирвание своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature
- вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно[/qu