Оказывается не курить - это возможно !

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.234
Дневник
Читать »»
Да ладно, зайчик, когда увидишь, ответишь. Я же тоже не хочу тебя напрягать. А то скажешь, вот пристал.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Как то стремно.Боооооооюсь!
Не, ты не бойся. И вообще, это ж не обязательно что что-то должно болеть. Тут скорее все таки от настроя зависит. Ну, скажем, если у разных людей на определенном этапе, вдруг заболит пятка.... Один постарается сильно на нее не наступать , но продолжет ходить. А второй будет "умирать" и звать скорую и священника. А болит то одинаково. Вот и получается, что мы иногда сами себя так напугаем, что потом " в туалет одному ночью страшно ходить" как то так

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.234
Дневник
Читать »»
Ладно Натусичка, спасибо за хороший, веселый вечер, пойду спатки. Настроение 200%. Благодарю.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Виктор, а ты смотрел мультфильм " головоломка" ??? Ну очень прикольный. Особенно там печалька нравится ))))) если нет, то рекомендую )

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.234
Дневник
Читать »»
Натусик, дорогой мой человечек!!!!! Приветики!
Чуть чуть раньше ушел на работу, и не увидел ТАКОГО приветствия.
Зато сейчас открыл, и.......
Настроение в гору, курить не охота. Сразу жизнь стала класс.
Спасибо тебе!!!!!!

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Привет. Это мы всегда пожалуйста )))) Рада за тебя, я вот тоже сегодня папе все перемотала-обработала, в ванную зашла руки помыть, и мысль такая "покурить" и потом я ж не курю. И на этом все. Спокойно и буднично. А еще заметила что мне как то уже не интересно за счетчиком следить. Но говорят что расслабляться в это время опасно, так что на чеку )))))

Последнее редактирование:

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.234
Дневник
Читать »»
11 лет жил в Сибири(Родину защищал), 200 км от Новосибирска. Сестра, и сейчас живет в Новосибе.
А какой там классный климат. красота. Мы с тобой еще и земляки(ну почти) так хочется.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.234
Дневник
Читать »»
Хорошая штука интернет. Вроде бы и далеко друг от друга, и в то же время, рядышком. Класс.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу