Оказывается не курить - это возможно !

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Итак. День 32 . Сегодня заметила что какашка из рота вроде как пропала. И жор вроде как пошел на убыль ( но, этот, зараза и вернуться может) Зато появилось противное чувство тревоги. Вечерний душ отменила. Набодяжила полную ванну воды с пеной. Пойду лечиться ароматерапией. Надеюсь поможет.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.233
Дневник
Читать »»

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Вот это правильно. Умничка!!!!
Мне тоже нравится. ))) намазюкалась еще всеми ароматами Франции сижу довольная, жрать хочу :D А потерпеть то это мы запросто. Моему терпению можно даже позавидовать. правда, правда. Правда меня при этом иногда прибить хочется :D

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
А вот я, не могу терпеть боль и голод. Могу и ночью хорошенько ПОЗАВТРАКАТЬ.
Боль я тоже не переношу. А вот на счет голода еще не поняла. Раньше то чтоб не обжираться курила. А сейчас нужно учиться контролировать свой аппетит без сигареты. Вот к стати и когда че сильно болело, тоже сигареты спасали (отвлекали) Но у меня редко что то болит.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Натусь, милая, будем учиться жить без этой гадости.
И обязательно научимся. Москва не сразу строилась. А вообще мне НЕ курить все таки больше нравится чем курить. Прикольно. И когда на вопрос : "ты че бросила?" говоришь "да" такая гордость за себя распирает. А мне еще говорят " так не бывает" )))))))))) А вот бывает ))))

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Ну, что тут скажешь, Звезда. нет-нет, СУПЕР ЗВЕЗДА.
Спасибо, Виктор, прямо приогромнейшее за поддержку. Для меня это действительно важно. А я вот не благодарная все таки. Хоть бы раз спросила САМ ТО КАК ?????

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.233
Дневник
Читать »»

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.233
Дневник
Читать »»
Когда, года 2 назад бросал, у меня тоже был стоматит, все ужасно болело. Даже кушать не мог. А в этот раз , ничего не болит. Как то стремно.Боооооооюсь!

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Да, так же, Натусик, как и у тебя.Пока все нормально, слава Богу. Да и настроение шикарное, еще и ты откликнулась. Все класс!!!!!:dance::dance::dance::dance::dance:
Вить, ты если что, вдруг что срочно, ты в личную переписку стучи. Там сообщения на почту приходят и она пищит. А то у меня форум бывает открыт, а я сама вон в одноклассниках на огороде вкалываю

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу