Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветики! Натуся, такое будет до 50 дней. Настройся, потом пройдет.Зато появилось противное чувство тревоги.
Вот это правильно. Умничка!!!!Пойду лечиться ароматерапией.
Мне тоже нравится. ))) намазюкалась еще всеми ароматами Франции сижу довольная, жрать хочу А потерпеть то это мы запросто. Моему терпению можно даже позавидовать. правда, правда. Правда меня при этом иногда прибить хочетсяВот это правильно. Умничка!!!!
А вот я, не могу терпеть боль и голод. Могу и ночью хорошенько ПОЗАВТРАКАТЬ.потерпеть то это мы запросто.
Боль я тоже не переношу. А вот на счет голода еще не поняла. Раньше то чтоб не обжираться курила. А сейчас нужно учиться контролировать свой аппетит без сигареты. Вот к стати и когда че сильно болело, тоже сигареты спасали (отвлекали) Но у меня редко что то болит.А вот я, не могу терпеть боль и голод. Могу и ночью хорошенько ПОЗАВТРАКАТЬ.
И обязательно научимся. Москва не сразу строилась. А вообще мне НЕ курить все таки больше нравится чем курить. Прикольно. И когда на вопрос : "ты че бросила?" говоришь "да" такая гордость за себя распирает. А мне еще говорят " так не бывает" )))))))))) А вот бывает ))))Натусь, милая, будем учиться жить без этой гадости.
Ну, что тут скажешь, Звезда. нет-нет, СУПЕР ЗВЕЗДА.А мне еще говорят " так не бывает" )))))))))) А вот бывает ))))
Герой, нет, ГЕРОЙ СОВЕТСКОГО СОЮЗА. Как то так.САМ ТО КАК ?????
Да, так же, Натусик, как и у тебя.Пока все нормально, слава Богу. Да и настроение шикарное, еще и ты откликнулась. Все класс!!!!!Привет. Полет нормальный.
Вить, ты если что, вдруг что срочно, ты в личную переписку стучи. Там сообщения на почту приходят и она пищит. А то у меня форум бывает открыт, а я сама вон в одноклассниках на огороде вкалываюДа, так же, Натусик, как и у тебя.Пока все нормально, слава Богу. Да и настроение шикарное, еще и ты откликнулась. Все класс!!!!!