}{0TT@бь)ч
Патриот
Посмотрел на 2 стр ролик, это ужасть. А как хорошо начиналось. Можешь ты поднять настроение.
@Натуська, спасибо за ролик, стащил к себе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотрел на 2 стр ролик, это ужасть. А как хорошо начиналось. Можешь ты поднять настроение.
Вить, ну че ты мог такого ляпнуть ???? Я тут просто в контактах тему читала. У нас в городе вчера ребенка на пешеходе сбили. Он сейчас в реанимации.А куда ты пропала? Не вижу тебя. Наверное дела. Я тоже пойду на улицу, хоть свежим воздухом подышу. У нас около 0, все тает, мерзко на улице. А часиков в 12 пойду в баньку. Класс. Ты на меня не обиделась? Может я, че не то ляпнул. Прости.
Где девочка раздевается.Какой именно тебя впечатлил
У меня мурашки, от моей Наташки!У меня от нее мурашки
Отлично. Настроение немного упадническое, но не все ж веселиться. если то что сейчас я чувствую - это накат, то для мне просто удивительно как его можно не пережить..... Как бы это описать. Хочется так покурить в удовольствие. Но мне иногда и пивка хочется в удовольствие. Это ж не говорит о том что я зависима от алкоголя. Скучно наверное и делов-то.Натусь, как день прошел? Пойду поем, только из баньки.
Люблю баню. Правда парюсь до фанатизма. Потом 2 дня отхожу, спасибо на работе есть возможность отдохнуть. Я очень не хочу, чтобы у тебя были эти чертовы(не к ночи сказано) накаты.А банька - это просто замечательно.
Вот как все пишут тут , мне кажется что у меня их еще не было. Или я просто не понимаю чего они в себе несут. А еще мне все таки кажется что тут без Божьей помощи не обошлось. Уж слишком я сама по себе слабая. А бога просила о помощи не раз. То что я не курю для меня вообще чудо. Ценю свои достижения.Я очень не хочу, чтобы у тебя были эти чертовы(не к ночи сказано) накаты.
Не-не-не, очень не хочу, чтобы тебе было хреново. Ты такой позитивный человечек, у которого все должно быть ХОРОШО!Наверное что б я сорвалась, мне должно стать так хреново, как за всю жизнь не было. А простое "хочу" я как нибудь переживу.
Да нормально все )))) Ты лучше расскажи что там с твоими накатами ???? Я все как то пытаюсь понять, что не так у тебя идет. Почему то такое впечатление что у тебя каждый день в борьбе за выживание.Так я ж по-доброму, по-любви! Как то так.