Оказывается не курить - это возможно !

}{0TT@бь)ч

Патриот
Реакции
1.357
Метод
Сила Воли
Не курю с
11.11.2015
Дневник
Читать »»

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
А куда ты пропала? Не вижу тебя. Наверное дела. Я тоже пойду на улицу, хоть свежим воздухом подышу. У нас около 0, все тает, мерзко на улице. А часиков в 12 пойду в баньку. Класс. Ты на меня не обиделась? Может я, че не то ляпнул. Прости.
Вить, ну че ты мог такого ляпнуть ???? Я тут просто в контактах тему читала. У нас в городе вчера ребенка на пешеходе сбили. Он сейчас в реанимации.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Блин, я как растяпа. Половину сообщений написанных черти когда только сегодня увидела. Вить, не теряй, я на пору часиков на работу.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Натусь, как день прошел? Пойду поем, только из баньки.
Отлично. Настроение немного упадническое, но не все ж веселиться. если то что сейчас я чувствую - это накат, то для мне просто удивительно как его можно не пережить..... Как бы это описать. Хочется так покурить в удовольствие. Но мне иногда и пивка хочется в удовольствие. Это ж не говорит о том что я зависима от алкоголя. Скучно наверное и делов-то.
А банька - это просто замечательно. Сколько гадости из организма посредствам потения вытягивает. Только я плохо переношу. В висках сильно стучит. Отлеживаюсь потом. А так нравится )

Последнее редактирование:

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.252
Дневник
Читать »»
А банька - это просто замечательно.
Люблю баню. Правда парюсь до фанатизма. Потом 2 дня отхожу, спасибо на работе есть возможность отдохнуть. Я очень не хочу, чтобы у тебя были эти чертовы(не к ночи сказано) накаты.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Я очень не хочу, чтобы у тебя были эти чертовы(не к ночи сказано) накаты.
Вот как все пишут тут , мне кажется что у меня их еще не было. Или я просто не понимаю чего они в себе несут. А еще мне все таки кажется что тут без Божьей помощи не обошлось. Уж слишком я сама по себе слабая. А бога просила о помощи не раз. То что я не курю для меня вообще чудо. Ценю свои достижения.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Наверное что б я сорвалась, мне должно стать так хреново, как за всю жизнь не было. А простое "хочу" я как нибудь переживу.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.252
Дневник
Читать »»
Наверное что б я сорвалась, мне должно стать так хреново, как за всю жизнь не было. А простое "хочу" я как нибудь переживу.
Не-не-не, очень не хочу, чтобы тебе было хреново. Ты такой позитивный человечек, у которого все должно быть ХОРОШО!

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Так я ж по-доброму, по-любви! Как то так.
Да нормально все )))) Ты лучше расскажи что там с твоими накатами ???? Я все как то пытаюсь понять, что не так у тебя идет. Почему то такое впечатление что у тебя каждый день в борьбе за выживание.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу