Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не. Все хорошо, КРАСАВИЦА, ты наша!!!!!)))))))))
6 кг - ни че хорошего. Мне с ними некомфортно. Мало того, наклоняться даже тяжело. И дышать и спать. Короче - лишние они. Пусть уходятДа не. Все хорошо, КРАСАВИЦА, ты наша!!!!!
А если физ.нагруз попробовать? Или, как вариант, в течение дня малыми порциями, но часто. И углеводное в первую половину дня, от мучного отказаться. С одной стороны. С другой, организм в ужасе и ему что-то надо, вот он и требует еды. Я воду стараюсь пить, есть хочется -воды напился и вроде как не переедаешь.6 кг - ни че хорошего. Мне с ними некомфортно. Мало того, наклоняться даже тяжело. И дышать и спать. Короче - лишние они. Пусть уходят
Боюсь у меня желудок наружу вылезет, что б посмотреть какая сволочь ему "кислород" перекрылаА если физ.нагруз попробовать? Или, как вариант, в течение дня малыми порциями, но часто. И углеводное в первую половину дня, от мучного отказаться. С одной стороны. С другой, организм в ужасе и ему что-то надо, вот он и требует еды. Я воду стараюсь пить, есть хочется -воды напился и вроде как не переедаешь.
Шаманишь, да ? как нашептал кто-то. Не хочу семечки. Сижу и не ем. У меня " бабкины" еще грамм 200 в пачке есть. А худеть то я согласная.Семки завтра отбираю, хотя сам лопаю "Зеленый попугай".
А я козинаки зачем-тоБоюсь у меня желудок наружу вылезет, что б посмотреть какая сволочь ему "кислород" перекрылану а если серьезно, мне просто нужно перестать жрать безостановочно. Не перекусывать. А то я у меня как: завтрак-семечки-семечки-семечки-чай с печеньками-семечки-семечки-семечки-обед: суп с хлебом ( если вкусно то можно и 2 тарелки) --семечки-семечки-семечки-кофе с молоком и с печеньками - суп - семечки- семечки ........ Короче жру как не в себя, а потом жалуюсь. Самое смешное что при такой "диете" я реально могу испытывать голод. Аж в желудке урчит. Хотя он, падла, полный
Я 3 штуки в "пятерочке" седня купил. Класс.А по приезду домой прикончила пачку козинаков![]()
нет уж, пусть все знают. Что б мне потом стыдно было. Сейчас взвесилась 53 кг. Сбросить получается нужно 3-4 кг. Тогда нормально будет. А та парочка пусть остается. Что б по гололеду падать не больно былоА ты в личку, тебе нельзя на обозрение
А мне чет не понравились. Сладкие какие-то. Да у меня и проблема то вся в том что мне б нормально поесть, и потом до следующего раза ( 3-4 часа) не перекусывать. И делов то. У меня вес то от обжорства непомерного.батончики из хлопьев и мюсли.