Оказывается не курить - это возможно !

Натусик, будем наверное прощаться с тобой до завтра. А насчет штанов, не переживай, поможем залезть.
Может по кусочку тортика? Как ты?

Да не. Все хорошо, КРАСАВИЦА, ты наша!!!!!
6 кг - ни че хорошего. Мне с ними некомфортно. Мало того, наклоняться даже тяжело. И дышать и спать. Короче - лишние они. Пусть уходят

6 кг - ни че хорошего. Мне с ними некомфортно. Мало того, наклоняться даже тяжело. И дышать и спать. Короче - лишние они. Пусть уходят
А если физ.нагруз попробовать? Или, как вариант, в течение дня малыми порциями, но часто. И углеводное в первую половину дня, от мучного отказаться. С одной стороны. С другой, организм в ужасе и ему что-то надо, вот он и требует еды. Я воду стараюсь пить, есть хочется -воды напился и вроде как не переедаешь.

А если физ.нагруз попробовать? Или, как вариант, в течение дня малыми порциями, но часто. И углеводное в первую половину дня, от мучного отказаться. С одной стороны. С другой, организм в ужасе и ему что-то надо, вот он и требует еды. Я воду стараюсь пить, есть хочется -воды напился и вроде как не переедаешь.
Боюсь у меня желудок наружу вылезет, что б посмотреть какая сволочь ему "кислород" перекрыла :D:D:D ну а если серьезно, мне просто нужно перестать жрать безостановочно. Не перекусывать. А то я у меня как: завтрак-семечки-семечки-семечки-чай с печеньками-семечки-семечки-семечки-обед: суп с хлебом ( если вкусно то можно и 2 тарелки) --семечки-семечки-семечки-кофе с молоком и с печеньками - суп - семечки- семечки ........ Короче жру как не в себя, а потом жалуюсь. Самое смешное что при такой "диете" я реально могу испытывать голод. Аж в желудке урчит. Хотя он, падла, полный

Вот в 6 часов съела приличную порцию салата из капусты + чай и пара конфеток " лимонки" И что..... прошло 2 с половиной часа и я как с голодного острова

Натуль, семечки надо убрать из рациона! Срочно!!!

Привет! Сегодня стал на весы, и что, +3кг, лучше б не становмлся. С завтрашнего дня худею(ты со мной????). 500гр. в неделю, хоть умри. За месяц 2кг. К НГ верну прежний вес. Курить бросили, неужели жрахку не победим. Семки завтра отбираю, хотя сам лопаю "Зеленый попугай".
Соглашайся, а? Куча ошибок, волнуюсь, не скорее нервничаю.

Семки завтра отбираю, хотя сам лопаю "Зеленый попугай".
Шаманишь, да ? как нашептал кто-то. Не хочу семечки. Сижу и не ем. У меня " бабкины" еще грамм 200 в пачке есть. А худеть то я согласная.

Пиши мне в личке свой вес, и каждую неделю будем скидывать по 500гр.
Только без обмана, по-чесноку.
У меня 78.8, хочу к Н.Г. 75.
А ты в личку, тебе нельзя на обозрение.

Боюсь у меня желудок наружу вылезет, что б посмотреть какая сволочь ему "кислород" перекрыла :D:D:D ну а если серьезно, мне просто нужно перестать жрать безостановочно. Не перекусывать. А то я у меня как: завтрак-семечки-семечки-семечки-чай с печеньками-семечки-семечки-семечки-обед: суп с хлебом ( если вкусно то можно и 2 тарелки) --семечки-семечки-семечки-кофе с молоком и с печеньками - суп - семечки- семечки ........ Короче жру как не в себя, а потом жалуюсь. Самое смешное что при такой "диете" я реально могу испытывать голод. Аж в желудке урчит. Хотя он, падла, полный
А я козинаки зачем-то :oops: сегодня хлопья фитнесс еще купила, две пачки :rolleyes: батончики из хлопьев и мюсли. Попробую их есть. Ну и воду пью, иначе на чае с печеньем за горизонты можно расплыться. Конфеты первый раз взяла какие то все из себя натуральные, с имберем

А по приезду домой прикончила пачку козинаков :oops:

А ты в личку, тебе нельзя на обозрение
нет уж, пусть все знают. Что б мне потом стыдно было. Сейчас взвесилась 53 кг. Сбросить получается нужно 3-4 кг. Тогда нормально будет. А та парочка пусть остается. Что б по гололеду падать не больно было

батончики из хлопьев и мюсли.
А мне чет не понравились. Сладкие какие-то. Да у меня и проблема то вся в том что мне б нормально поесть, и потом до следующего раза ( 3-4 часа) не перекусывать. И делов то. У меня вес то от обжорства непомерного.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу